看了下 锤子发布会,感觉还不错。

杏****强 UID.2858160
2016-10-18 发表

讯飞输入,bigbang,好颠覆,是方便了不少,至于 one step 没看完,还不知道功能。然而,关wp屁事。哈哈

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wyk122600 UID.194071
2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Windows10的语音输入法识别度还是很高的我现在就在用语音输入法。

PHone5y UID.1088282
2016-10-18 回复

要说英文的语音输入应该还是微软和谷歌在第一梯队,中文嘛,本土化应该讯飞会更胜一筹吧,直观感觉,,,

co****ey UID.916897
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

讯飞,是安卓都可以吧

Quotewyk122600 发表于 2016-10-18 23:03
Windows10的语音输入法识别度还是很高的我现在就在用语音输入法。

我调戏小娜的时候,不知道是口音问题还是啥,感觉小娜好智障,输入法还没用过语音输入,改天一个人偷偷摸摸试一下。{:6_231:}

QuotePHone5y 发表于 2016-10-18 23:05
要说英文的语音输入应该还是微软和谷歌在第一梯队,中文嘛,本土化应该讯飞会更胜一筹吧,直观感觉,,, ...

是的,中文要是本土比不过别人就说不过去了

Quotecoelley 发表于 2016-10-18 23:07
讯飞,是安卓都可以吧

应该是的,然而跟wp一毛钱关系都没。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

前边两个都是小菜,one step真的碉堡了,除了界面ui丑点,但真的是目前手机界最高效的功能,最重要的是它还开源,可惜我现在用se,没法体验

{:6_231:}
***图片停止解析***

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-10-18 23:12
前边两个都是小菜,one step真的碉堡了,除了界面ui丑点,但真的是目前手机界最高效的功能,最重要的是它还 ...

这个功能我只看到计算器那个开头环节就关了直播,感觉看的有点烦,就关了,改天抽空看下录播,看看有多吊。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-10-18 23:12
前边两个都是小菜,one step真的碉堡了,除了界面ui丑点,但真的是目前手机界最高效的功能,最重要的是它还 ...

开源的话,那不是是个安卓机都有机会体验。

qq8613925 UID.344527

感觉one step马上就会成为主流. 现在安卓的'半屏'操作都是黑边.

Quoteqq8613925 发表于 2016-10-18 23:16
感觉one step马上就会成为主流. 现在安卓的'半屏'操作都是黑边.

是的,半屏操作是留有许多黑边。老罗还是蛮有想法的。

zettabit UID.1305011

没看,能具体说说是什么功能这么屌?

々殇£月¢ UID.461045

Quote杏御强 发表于 2016-10-18 23:15

他说通用版年底之后才会来,现在只有自家能用,毕竟小公司,资源有限{:6_221:},我觉得自黑到这个程度,手机界也没谁了

ma****en UID.2846915
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

one step 是什么东西 小窗口吗 小窗口lg 早有了

我以为苹果发布会 擦了 老罗如果进德云社 发展更好

2016-10-19 回复

Quotemarkchen 发表于 2016-10-19 00:01
one step 是什么东西 小窗口吗 小窗口lg 早有了

不一样的,也不同于侧边任务栏这些。

Quotemarkchen 发表于 2016-10-19 00:04
我以为苹果发布会 擦了 老罗如果进德云社 发展更好

老罗副业就是相声,哈哈

Quotezettabit 发表于 2016-10-18 23:52
没看,能具体说说是什么功能这么屌?

这个太复杂了,具体可以看看录播的。大概及就是语音输入不仅准确率高达97,还支持长句输入,和智能短句加标点,第二个是文字处理跟快捷和将图片中文字识别成文字,第三个是多任务上的创新。

zx****12 UID.2833405
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

思路确实不错,让我看了都不敢说wp是生产力工具了,锤子应该说是世界上少有的替用户考虑的公司了吧,不过应该也和创业公司历史包袱不重有关系,不过即使发布会说的再好,现在也不是购入锤子的好时机,这样还在原型阶段的功能注定bug无数,如果明年能稳定会入一台锤子

Quotezxx2112 发表于 2016-10-19 00:11
思路确实不错,让我看了都不敢说wp是生产力工具了,锤子应该说是世界上少有的替用户考虑的公司了吧,不过应 ...

是的,可以看下市场反馈在入手

treehai UID.1278687
2016-10-19 使用 Lumia 640 回复

语音输入场景不是随时随地都合适的。除了自己独处的时候方便,但凡有人的公众场合,始终都觉得别扭。

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

安卓,国内,,,

Quote杏御强 发表于 2016-10-19 00:04
不一样的,也不同于侧边任务栏这些。

但是哪个厂家能做到黑莓hub这样的 就够了

halsck UID.1163609

就是吹牛逼。什么给pc补刀,笑话

Quotetreehai 发表于 2016-10-19 00:39
语音输入场景不是随时随地都合适的。除了自己独处的时候方便,但凡有人的公众场合,始终都觉得别扭。 ...

不能同意更多。。

Quote杏御强 发表于 2016-10-18 23:11

然而wm10自带语音输入,并不比讯飞差。

夜骑 UID.2837534
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote杏御强 发表于 2016-10-18 23:11

脑子是个好东西,wp早就有语音输入了!

Quote夜骑 发表于 2016-10-19 07:53
脑子是个好东西,wp早就有语音输入了!

你自己带脑子了吗?这不是有没有的问题,这是做的好不好的问题。

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quote杏御强 发表于 2016-10-18 23:15

理论上讲是的,但是锤子毕竟不是傻子,体验上应该不会像锤子手机上那么好

shejin76 UID.665497
2016-10-19 使用 Lumia 638 回复

一个破锤子,还学小米开发布会,再怎么跳也跳不出暴发户的本质。能不能不要在我大WP的殿堂讨论。罗鸡吧做的大锤子。

夜骑 UID.2837534
2016-10-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote杏御强 发表于 2016-10-19 08:14
你自己带脑子了吗?这不是有没有的问题,这是做的好不好的问题。

我觉得蛮好的,然后呢?

Quote***链接停止解析***
一个破锤子,还学小米开发布会,再怎么跳也跳不出暴发户的本质。能不能不要在我大WP的殿堂讨论。罗鸡吧做的 ...

同意,就是吹牛逼。讯飞是锤子研发的?也好意思吹。

我觉得蛮好的,然后呢?

我也觉得WP语音输入蛮好的,不比讯飞差。

Aerlee UID.1203242

Quotehalsck 发表于 2016-10-19 09:20
同意,就是吹牛逼。讯飞是锤子研发的?也好意思吹。

老罗哪句话说讯飞是锤子做的了?人家从一开始就讲那是中国伟大的公司——讯飞做的,你们他-妈-的没有看直播就悄悄的,客观的喷是可以的,但是最见不得的就是你们这种不分青红皂白乱咬的,智机网怎么会有这种**?

lidingsz UID.183622

对老罗的锤子OS,只能呵呵了。。。

zx****12 UID.2833405
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

Quote杏御强 发表于 2016-10-19 00:28
是的,可以看下市场反馈在入手

市场反馈倒无所谓,正如同选择wp也不是因为市场有多少

winmob UID.2856459

Windows10的语音输入法识别度还是很高的我现在就在用语音输入法

老罗哪句话说讯飞是锤子做的了?人家从一开始就讲那是中国伟大的公司——讯飞做的,你们他-妈-的没有看直 ...

看看是不是吹牛逼:

1.锤子科技的一小步,智能手机进化的一大步。

2.对奄奄一息的电脑,补上最后的哪几刀?

吹得牛逼轰轰,结果只是这三样:讯飞语音输入、BIGBANG、ONESTEP。讯飞还是别人家的东西(有啥好吹的,其他安卓手机又不是没有讯飞)。剩下那两样都是个无关紧要的东西,吹得好像要改变世界。国内就知道吹,就是个皮毛的东西也能吹上天。比如拍照都是一样用别人的硬件,狂吹参数有多牛逼,结果算法不行,拍出来还不照样是一砣SHIT。

最后,我哪句有说:罗永浩说讯飞是锤子做的?有点理解力,好不。

玩****客 UID.129831
2016-10-19 使用 Lumia 638 回复

发布会太啰嗦了!

厂商都爱安卓啊,不仅能高度定制(绑定自己软件服务),还能经常督促你换新机,你的内存不够用啦,换新机器吧

安卓现在就是为了改变而改变,为了进步而进步

曲****人 UID.2848798
2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

语音输入法我感觉微软这个就很不错啊

Althciti27 UID.1307182

我觉得wp的语音挺好的呀。

忞123 UID.1011234
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

颠覆说不上,最多只能叫改良。

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

st****fj UID.2671475

Quoteshejin76 发表于 2016-10-19 08:43
一个破锤子,还学小米开发布会,再怎么跳也跳不出暴发户的本质。能不能不要在我大WP的殿堂讨论。罗鸡吧做的 ...

其实吧没必要对别人人身攻击,都挺不容易的

ed****jx UID.2862703
2016-10-19 使用 Lumia 950美版 回复

工作很便捷

傑斯.cn UID.1075219

One step类似 Windows的任务栏

听雾 UID.2760467
2016-10-19 使用 Lumia 930 回复

你个锤子,在wp发什么疯

xx123123 UID.2670896
2016-10-19 使用 Lumia 830 回复

一看那Home就没想买的欲望

我爱你再见 UID.2854834

呵呵 果然一张嘴就带有独特的表里如一的气质。

我爱你再见 UID.2854834

不支持国产也不能贬低一个国产私营企业吧,话说在像苹果,还有三星那样的军工企业 也不是凭空存在的是吧,难道一个民营企业在你眼里还不如天朝的中石油 中石化,移动 联通招人待见吗?? 文明社会 多读读书 别一张嘴就透着浓浓的小学没毕业的乡土气息。我不是替谁洗地,不喜欢你可以不用啊。

活****年 UID.381852

就不能不模仿苹果吗

Quote活塞青年 发表于 2016-10-19 21:21
就不能不模仿苹果吗

手机就那样,圆形仿苹果,矩形仿三星,总不能把home做成三角型,五边形吧。当然,外观上国产品牌能有自己的完全独立的id是最好的。

Quote我爱你再见 发表于 2016-10-19 21:14
不支持国产也不能贬低一个国产私营企业吧,话说在像苹果,还有三星那样的军工企业 也不是凭空存在的是吧, ...

完全赞同,现阶段国内手机百家争鸣,各种手段层出不穷,各种创新,各种优惠。最后收益的还是消费者。

Quotehalsck 发表于 2016-10-19 09:50
看看是不是吹牛逼:

1.锤子科技的一小步,智能手机进化的一大步。

现阶段国内手机品牌,百家争鸣,局势对消费者是好的。

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-10-19 13:13
厂商都爱安卓啊,不仅能高度定制(绑定自己软件服务),还能经常督促你换新机,你的内存不够用啦,换新机器吧 ...

{:6_231:}也只有安卓可做了啊,wp额安全就是个死循环,微软有钱任性,国内厂商可没这么财大气粗。手机利润也没有苹果那样高,卖不出去就亏大了。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-10-19 08:27
理论上讲是的,但是锤子毕竟不是傻子,体验上应该不会像锤子手机上那么好 ...

这是肯定的,这也是可以培养用户习惯,增加用户黏度的一个功能,搞不好就凭这些功能,锤子科技又加了一些粉丝。

看了之家的新发布的r9s新闻,瞬间觉得还是锤子有良心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报