使用过950xl和惠普elite x3的戳进来

那一年的河川 UID.1164479
2016-10-18 发表

目前这机子重启严重,受不了了,如果买来电池还不行的话打算换机,那么问题来了,惠普那款比我这款怎么样?主要从流畅性、续航、稳定、大小、做工等方面考虑。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bb881122 UID.2798255
2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

重启严重 多半是原装电池被偷梁换柱了 我买过一块电池 就是经常导致重启

Quotebb881122 发表于 2016-10-18 11:26
重启严重 多半是原装电池被偷梁换柱了 我买过一块电池 就是经常导致重启 ...

不清楚,买的电池已经在路上了,如果不行就打算换机了

plineworld UID.1163538
2016-10-18 回复

我只有800块 楼主可以考虑转让给我

Quoteplineworld 发表于 2016-10-18 11:33
我只有800块 楼主可以考虑转让给我

再看看,确实没法了再说

bhoplongkz UID.1030126

如果是14946的话 自动重启很正常 是系统问题

Quote永乐 发表于 2016-10-18 11:42
你是不是没有使用原装充电器和数据线冲过电?我的就是那样被损坏了

我从拿到手一直用的原装充电器

Quotebhoplongkz 发表于 2016-10-18 11:45
如果是14946的话 自动重启很正常 是系统问题

红石1正式版14393

这个自动关机之后必须长按电源硬重启才可以,而且只要不操作就不会有问题,个人感觉和电池关系不大

winmob UID.2856459

收藏了,感谢楼主的无私分享

小严严 UID.1170377
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

已经打算换机,看中荣耀v8

灼夏****遇见 UID.2685461

14393.321重启过两次,现在没了

峥讨厌 UID.1211273

重来没有遇到。。。

170****102 UID.2834912

从来没有自动重启过

战****A UID.2767877

一样,我的也是重启比较严重,393比946还要严重

Quote战隼A 发表于 2016-10-18 12:50
一样,我的也是重启比较严重,393比946还要严重

他们说是电池的原因,买了两块电池换上试下,不行就换了

Quote17092553102 发表于 2016-10-18 12:44
从来没有自动重启过

准确说并不都是重启,而是直接黑屏没有任何反应,充电不亮,按键没用,看着像关机了但开机又开不了,也不能关机,只能长按电源键硬重启或者扣电池{:6_223:}

lfc939551648 UID.1168463
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

我的不是自己重启,而是我经常得自己重启哈哈哈哈

战****A UID.2767877

Quote那一年的河川 发表于 2016-10-18 12:59
他们说是电池的原因,买了两块电池换上试下,不行就换了

好,要是换电池能解决的话,说一声,我也换

lilin88 UID.1257084

如果你不觉得屏幕大可以考虑这款,续航一天

zgwzgwzgw UID.347414

你是不是没有使用原装充电器和数据线冲过电?我的就是那样被损坏了

原装快充,比其它充电器更容易充坏电池。

asizel UID.631132
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

946 确实重启严重

THRILLER柠檬 UID.1340904

不是系统的问题吗?重置试试

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-10-18 14:42
不是系统的问题吗?重置试试

已经充值了,没有用

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-18 13:35
原装快充,比其它充电器更容易充坏电池。

那我该用什么充电器

Quotelilin88 发表于 2016-10-18 13:18

重度使用一天吗?另外和我这款比起来具体有哪些优点呢?

Quote那一年的河川 发表于 2016-10-18 15:06
那我该用什么充电器

山寨充电器,当然不能用,电压不稳的,可以用一些家里别的手机的充电器,最好2a左右的,只要满足5v就可以了,比如小米,华为这些原装充电器都可以,950的快充3a的,充电时发热,充电电流过大,对电池影响大,带来的好处是充的快而已。

Quote永乐 发表于 2016-10-18 15:23
别信那些胡说的,电压不稳影响大。非原装的危险,都返厂了

只有山寨充电器才电压不稳,
你用过快充没?
三星爆炸,其实和快充,有着离不开的关系,3a电流,对锂电影响大,锂电要想寿命长,小电流充电比较好。

Vader UID.2686719

如果是电池的问题的话你找一根针把电极的金属片夹紧一点就好了

sh****86 UID.1380670

怎么可能,我天天插车载充

jasonhuo UID.279100

我之前出现过类似问题,换电池后就正常了

joe0902 UID.2838358

我也同款机型,几乎不会自动重启

fengshu188 UID.2584959

记得950XL正式版系统刚开始几个版本还有偶尔重启现象,现在很长时间没有过问题了,14393现在基本可以2天一冲

JapChen UID.2852360

Quotelilin88 发表于 2016-10-18 13:18

在哪买的

nichenyang UID.605075

Quotebb881122 发表于 2016-10-18 11:26
重启严重 多半是原装电池被偷梁换柱了 我买过一块电池 就是经常导致重启 ...

是系统问题。去年前200首发入手,10586至今一直时不时自动重启,严重时一天三四次。后来根据观察,开蓝牙的时候最容易导致自动重启,特别是连接上之后,比如连接着手环。买过一块备用电池,还是和之前一样。

jerry978 UID.476029

Quote小严严 发表于 2016-10-18 12:18
已经打算换机,看中荣耀v8

不错。。华为2000多的机子做得很好了

lilin88 UID.1257084

Quote那一年的河川 发表于 2016-10-18 15:07
重度使用一天吗?另外和我这款比起来具体有哪些优点呢?

你那部我没用过,不给予评价。这部反应速度好快,就是感觉太大

cq****10 UID.2859274

国行可以加点。

Quotelilin88 发表于 2016-10-18 18:53
你那部我没用过,不给予评价。这部反应速度好快,就是感觉太大

重度使用8小时应该没问题吧?另外做工如何?有人说和图片比起来真机做工比较粗糙

cq****10 UID.2859274

Quotejerry978 发表于 2016-10-18 18:51
不错。。华为2000多的机子做得很好了

华为的框架太脆弱。一掉地上铝镁合金框架就崩裂。后壳铝合金太薄了。

liuzhu2711 UID.12828

从来妹遇到过自动重启

Le****18 UID.2839609

Elite X3偏商务,而且这个价也能买好点的Android手机或者iPhone了

sh****61 UID.2687569

惠普Elite X3手机哪里有卖的?

QuoteLeo3418 发表于 2016-10-18 19:37
Elite X3偏商务,而且这个价也能买好点的Android手机或者iPhone了

我没买安卓苹果并不是因为买不起,而是我就喜欢windows手机{:6_218:}

Quotesh020561 发表于 2016-10-18 20:11
惠普Elite X3手机哪里有卖的?

现在应该只能海淘,或者万能某宝有代购的

coort UID.6552

你搞错了,把虹膜关了试试。应该是按电源键,红外线灯会亮但屏不亮吧!!

Quotecoort 发表于 2016-10-18 20:52
你搞错了,把虹膜关了试试。应该是按电源键,红外线灯会亮但屏不亮吧!! ...

绝不是,因为我为了省电关了虹膜。。。

zhangleiatyc UID.90876

占个楼层,楼主出的话私聊

tu****it UID.2860364

使用近一个月,没出现过黑屏重启问题。只是微信和游戏稍长比较温热,但是充电没有以前热了。

sh****86 UID.1380670

Quote永乐 发表于 2016-10-18 16:30
oppo r7/r9 5A快充你有听过爆炸吗?只不过是有些发热而已。

照你这么说充电宝都被鬼买去用了

bb881122 UID.2798255

Quotenichenyang 发表于 2016-10-18 17:51
是系统问题。去年前200首发入手,10586至今一直时不时自动重启,严重时一天三四次。后来根据观察,开蓝牙 ...

那可能是有bug 我也在用手环2 蓝牙经常歇菜 不过从未遇到重启 不过有一次突然卡死

nichenyang UID.605075

Quotebb881122 发表于 2016-10-18 23:16
那可能是有bug 我也在用手环2 蓝牙经常歇菜 不过从未遇到重启 不过有一次突然卡死
...

只不过一般我是连手环,不用的那几天没见过自动重启(windows hello提示你懂的),一用(只要开蓝牙)时不时自动重启,所以才发现的╮(╯▽╰)╭真是无奈

qi****88 UID.1398589
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

我的没发现此类问题

张围脖织微博 UID.503081
2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

之前遇到同样问题,绝对是电池问题了。

你倒****安稳 UID.2843837

同,正式版14393经常他妈一解锁屏幕或者聊天聊着就黑了

zengshiduoji UID.414573
2016-10-19 使用 Lumia 925T 回复

为什么我的638搞14936----14946就没什么情况呢?

万****诚 UID.2862979

只有玩游戏发热过温才重启,以前都没问题,估计是系统和游戏优化的问题。810真是烫

el****ai UID.2827921

我也換了電池,開始好像有好轉,可是最近這樣的情形又出現了,而且大多出現在接近半電的時候,有時候插電能重啓然後沒問題,有時候插電就一直死循環在開機震動那裏,必須摳電池重啓…唉,真的快用不下去了…

中****户 UID.2847283
2016-10-19 使用 Lumia 1520 回复

还是老诺1520好使

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报