难道说facebook只有hp elite x3能用了?

Vader UID.2686719
2016-10-18 发表

今天看到新闻说facebook内存要求变成2g了,然后我进商店一看,我的950 3g内存居然告诉我内存不够,那岂不是只有hp elite x3 4g内存才能用facebook?
有图为证
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
虎渡客 UID.338703
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

一个大型游戏对内存啥的有高要求也就算了。这一社交应用凑啥子热闹呢!

halsck UID.1163609
2016-10-18 回复

刚试了下,小米4的3g内存也是显示打叉。应该是商店的八哥

hanqiq UID.923394

可以安装啊!内存没有写必要。只是低于2g的把评价关了,预防反馈骚扰。

Quotehanqiq 发表于 2016-10-18 07:45
可以安装啊!内存没有写必要。只是低于2g的把评价关了,预防反馈骚扰。

然而我3g内存评论也被关了

QuoteVader 发表于 2016-10-18 08:57 然而我3g内存评论也被关了

国内不能连上,试试在没墙的情况下能评价不?如果都不能,就是这软件的评价系统有问题。

philipsca UID.1303280

這是facebook的問題
軟體優化不佳

同一app
在lumia830 (cpu400/1G)會出現閃退,手機重啟
只要執行過facebook後,就會造成其它app運行異常

但是在neo (cpu617/2G)卻完全正常

然,lumia830若使用網頁版facebook,卻沒有上述情形

halsck UID.1163609

然而我3g内存评论也被关了,应该是商店的BUG

zhangrq318 UID.640118

宏碁那款也可以吧

Quotehanqiq 发表于 2016-10-18 09:43
国内不能连上,试试在没墙的情况下能评价不?如果都不能,就是这软件的评价系统有问题。 ...

跟墙没关系啊,应用商店又没有被墙

Quotezhangrq318 发表于 2016-10-18 11:28
宏碁那款也可以吧

宏碁的那个内存也是3g

Quote***链接停止解析***
跟墙没关系啊,应用商店又没有被墙

可以安装的,只是2g以上体验要好

Quotehanqiq 发表于 2016-10-18 12:31
可以安装的,只是2g以上体验要好

目前还没有限制安装,1g内存的也能装

HavokPro UID.1198128

商店的bug吧。。2G及以上的机子就那么几台,宏碁的LJP,Lumia950/XL,Lumia1520,Lumia930,HP Elite x3,小米4。。

微****白 UID.2862823

我说我下载个,就不让用,总是闪退。再问一下,卸载了,为什么在商店看还提示说已安装?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报