满满的逼格有木有?

840****097 UID.2840498
2016-10-17 发表

呵呵新入手。moto X style,颜值手感俱在,无耐沦为双机党。不过我只有一个电话卡,640就成了我的收藏。经常还是拿来把玩一些的。
卡卓,真的有点卡,但是三大系统都有卡的时候,ios 安卓 wm10,都体验过了,安卓除了流氓软件的拖累几乎不卡。真的。哈哈。
moto情怀太深,加上wp10的不给力,我重回moto怀抱拉,年轻时的小目标也终于实现:我赚钱了,赚钱了,我都不知道怎么去花。我左手一个诺基亚,右手一个摩托罗拉。 哈哈
moto x style绝对的性价比,1689入手,2k 5.7
屏,2100像素,上下双正面立体声扬声器,秒杀诺记曾经的音乐骄傲5700。呵呵说的乱七八糟的,来喷吧。
来自爱windows的motorola粉丝。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
曲****人 UID.2848798
2016-10-17 使用 Lumia 930 回复

价格还可以啊,用着怎么样?

zsdelete UID.1190498
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

我是过年时候买的 moto x

HavokPro UID.1198128
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

同入了一台moto x style。。感觉有点发热,另外死联想打死不给国行更6.0。。我差点就想解开bootloader刷亚太6.0或者等7.0了。

823199767 UID.26611
2016-10-17 使用 Lumia 930 回复

不好看 还是moto z好看

mikis1 UID.2692229
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

丑一个字了得

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

JapChen UID.2852360
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

比小米还丑{:6_230:}

禁****言 UID.2685048

不错,恭喜

ka****ri UID.901170

现在的安卓不卡了,我一直在用,m8,现在用htc10都很流畅,没有问题!喜欢wp是因为简洁的界面

山****鼎 UID.448878
2016-10-18 使用 Lumia 950 回复

我的moto x style前天屏破了,没想到居然自带碎屏险,麻烦换了一个,半小时搞定联想客服还真不错

杏****强 UID.2858160
2016-10-18 回复

我觉得我的w8用起来没我的m8流畅

chieGirl UID.1183845

我只能告诉你moto sony这类无限接近原声Android的系统 绝对没有miui flyme包括sense、三棒TW这类好用。
特别是短时间内就能把安卓用成卡卓的小白用户。。犹如对大部分人来说osx远远远流畅并稳定于windows。可以理解。
然后再评论下抹茶。。除了续航和相机,综合价格的确很完美。特别是背壳手感 能中毒,第一代的整体机身特别完美。
可惜x系列被放弃了。。

lit****ama UID.2798660

欢迎加入双机党,呵呵,俺是htc M8,在安卓6呦,但不能升7.0
了,就是有点沉

ai****er UID.2856418
2016-10-18 使用 Lumia 640 回复

恭喜加入双机党!

yonky24 UID.2811521

这也叫有颜值是不是眼睛生冻疮了

NgDilim UID.981261

Moto X 系列確實不錯,尤其喜歡二代的外形和手感。

西来圣境 UID.1005572

这货续航不好吧

Quote曲周人 发表于 2016-10-17 23:19

除了大,什么都好,续航有点崩,中度使用1天没问题

Quote西来圣境 发表于 2016-10-18 05:09
这货续航不好吧

我这类中度用户,玩过几个月wp后,对国产安卓三大流氓不感冒了(疼讯,马里,十度,号称三大流氓),一天下来电还有剩余。

Quoteyonky24 发表于 2016-10-18 01:17
这也叫有颜值是不是眼睛生冻疮了

哥们,你老婆在你眼里可能比杨贵妃还美,在我们群众眼里可能就是如花似的,。

QuoteNgDilim 发表于 2016-10-18 02:13

[qpic]25a84672-8964-421c-95e9-78c8cb9adb50.jpg[/qpi ...

的确,我一个朋友耍的就是x2015。手感比较好。其实是因为小,style要是小一点手感也会灰常好。(不过moto也是牛了,5。7屏幕机身尺寸比苹果6p的5。5还小,就是厚了一点)

ggzzhhok UID.2849971
2016-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote山东华鼎 发表于 2016-10-18 00:30
我的moto x style前天屏破了,没想到居然自带碎屏险,麻烦换了一个,半小时搞定联想客服还真不错 ...

为啥找联想客服?

QuoteJapChen 发表于 2016-10-18 00:01
比小米还丑

虽然moto现在沦为国产,岂是国产蓝绿能比的?

不朽****中人 UID.2828343
2016-10-18 使用 Lumia 930 回复

MotoX续航还没930好...

小严严 UID.1170377
2016-10-18 使用 Lumia 830 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-10-18 02:13

[qpic]25a84672-8964-421c-95e9-78c8cb9adb50.jpg[/qpi ...

发热狂

Quote840130097 发表于 2016-10-18 07:43
哥们,你老婆在你眼里可能比杨贵妃还美,在我们群众眼里可能就是如花似的,。 ...

当你用“你”和“我们”这样的字眼来对立两种不同观点,就已经下意识地在以大多数人自居了,对这种企图绑架大多数人为自己撑腰的斯比节奏抱歉我不接招。

Quote840130097 发表于 2016-10-18 07:51
虽然moto现在沦为国产,岂是国产蓝绿能比的?

真的觉得外观不怎样 背后那竖条明显模仿920和n9 但四个角却是小米那种圆边

nakatawoo UID.33686

就这部手机还满满的逼格??{:3_96:}

滈掱 UID.2835025
2016-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

外形太丑。。

Quoteyonky24 发表于 2016-10-18 08:58
当你用“你”和“我们”这样的字眼来对立两种不同观点,就已经下意识地在以大多数人自居了,对这种企图绑 ...

我是农村人读书少,别欺负我,我没你那么强的字面分析能力。我说的很简单比喻:情人眼里出西施,你分析的啥绑架,啥撑腰?

Quotenakatawoo 发表于 2016-10-18 09:19
就这部手机还满满的逼格??

呵呵对的,自我感觉的逼格。自我陶醉。周围的苹果太多,三星正在被爆炸事件热议,于是我裤袋里响起了hello moto的经典铃声,所有的目光瞬间聚焦而来。。。纯属yy哈哈哈

lmsh UID.438382

个人感觉丑的很

QuoteJapChen 发表于 2016-10-18 09:14
真的觉得外观不怎样 背后那竖条明显模仿920和n9 但四个角却是小米那种圆边 ...

背后竖条下面有个m标志是凹陷的,握机时食指顶在那的手感,鸡鸡带着红色套子而已,弧形的背面拿再手里不知道多爽,别再说什么防谁谁的,手机是moto发明的,所有手机都是跟风防moto的ok?

yu****bo UID.2860080

内容已屏蔽

悠****碧 UID.2691864

国行?然后系统就永远不更了。。

denim等你妹 UID.1011430

note7成炸弹后 已入手s7 edge

RK****18 UID.1391525

手机用惯了磁贴,看到图标反而觉得有点别扭…

Quote840130097 发表于 2016-10-18 10:24
背后竖条下面有个m标志是凹陷的,握机时食指顶在那的手感,鸡鸡带着红色套子而已,弧形的背面拿再手里不 ...

嗯 手机是摩托发明的 那问题来了 触屏机是谁发明的{:6_230:}

Quote840130097 发表于 2016-10-18 10:13
我是农村人读书少,别欺负我,我没你那么强的字面分析能力。我说的很简单比喻:情人眼里出西施,你分析的 ...

那就不用说了,先补充营养

海海海枫枫枫 UID.919697

这外观,真没有想要的欲望

musicfly UID.225619

也在用,黑色的

我也叫小强 UID.1150987

Quotedenim等你妹 发表于 2016-10-18 10:44
note7成炸弹后 已入手s7 edge

因为价格,,价格,,价格和外观,入得s7

QuoteJapChen 发表于 2016-10-18 10:59
嗯 手机是摩托发明的 那问题来了 触屏机是谁发明的

全球第一款触摸屏手机也是moto退出的,当时还是黑白屏{:6_221:}

Quoteyonky24 发表于 2016-10-18 11:24
那就不用说了,先补充营养

农村人不缺营养,倒是你该补补脑,。

Quotemusicfly 发表于 2016-10-18 12:14
也在用,黑色的

怎么看起来你的屏幕那么黄?

Quote840130097 发表于 2016-10-18 16:17
农村人不缺营养,倒是你该补补脑,。

不是说这也不懂那也不懂吗,我可是照你说得,那么谁该补呢

klein1981 UID.128355

确实很漂亮,但是,moto的远没有国产的一些品牌流畅。而且电池小。

321距离 UID.1013407
2016-10-18 使用 Lumia 735 回复

丑的一逼

as****11 UID.885161
2016-10-18 使用 Lumia 950美版 回复

买过x2卖了

z1****29 UID.2854362

{:6_224:}除过wp 买案桌是配置党 4gram以下不考虑{:6_224:}

Quoteyonky24 发表于 2016-10-18 16:36
不是说这也不懂那也不懂吗,我可是照你说得,那么谁该补呢

懒得跟你牛头不对马嘴的扯。

Charlham UID.930717

我很喜欢摩托做的nexus6

fjwjwj UID.2828073

好难看,真的

小吕54 UID.1232236

安卓真是不想再用了,太折腾

Quoteklein1981 发表于 2016-10-18 16:39
确实很漂亮,但是,moto的远没有国产的一些品牌流畅。而且电池小。

电池真的崩,接近原生挺流畅的,你说的可能是以前的安卓4。0以前moto界面吧?4。0以后moto都是原生安卓,比定制化界面流畅多了。国产蓝绿就算了。。。真心不喜欢

Quote小吕54 发表于 2016-10-18 18:10
安卓真是不想再用了,太折腾

呵呵,问题是没有更好的选择了,视情况而定。

小吕54 UID.1232236

Quote840130097 发表于 2016-10-18 18:12
呵呵,问题是没有更好的选择了,视情况而定。

恩,那倒是哈。用时多费心

cnsicn UID.456373

你的保护套有一种骚气冲天的感觉。。。

do****10 UID.2857540

同moto x style 同640

霸****中 UID.2855965

多少钱啊?看起来颜值的确高!

musicfly UID.225619

Quote840130097 发表于 2016-10-18 16:18
怎么看起来你的屏幕那么黄?

阳光反射的原因吧,肉眼看不这样,ips屏,不像前两代x那样a屏会黄

wang****min7 UID.2856619

怎么感觉那么丑啊

zhangleiatyc UID.90876

用过moto xt1085印象不错

起个****麻烦 UID.1322405

恭喜加入双机党

lc****96 UID.2824417
2016-10-18 使用 Lumia 638 回复

你喜欢就好

ba****on UID.864459

看了楼主的贴,准备入一个。微信太操蛋了,老板有意见了,看不了图片

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-10-18 19:12
多少钱啊?看起来颜值的确高!

京东第三方1689入的,现在又便宜了几十好像

Quotecnsicn 发表于 2016-10-18 18:34
你的保护套有一种骚气冲天的感觉。。。

呵呵,一开始我老婆也说不好看,带上套后,跟我商量说咱俩换手机用一下呗{:3_122:}

NgDilim UID.981261
2016-10-19 使用 Lumia 950 回复

Quote小严严 发表于 2016-10-18 07:58
发热狂

我用著不熱啊

小严严 UID.1170377
2016-10-20 使用 Lumia 830 回复

Quotezhangleiatyc 发表于 2016-10-18 21:49
用过moto xt1085印象不错

发热好厉害呀

zhangleiatyc UID.90876
2016-10-20 使用 Lumia 950 回复

Quote小严严 发表于 2016-10-20 11:36
发热好厉害呀

感觉还行,长时间联网发热,还卡

winmob UID.2856459
2016-10-20 回复

2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

Quotewinmob 发表于 2016-10-20 14:12

还行吧,不玩游戏基本不热,但也有点温温的,电池亮屏时无解,掉电很快。待机很牛叉,基本不掉电。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报