Facebook 和 Messenger 更新,支持设备需要 2GB 内存起

Kevin笃笃 UID.940450
2016-10-17 发表

目前还有许多内存在 1GB 的Win10M 设备在服役,不过看来这些设备也已经慢慢不再受官方支持了。

Facebook 和 Messenger 最近进行了一次更新,为了更好的流畅运行,防止闪退,卡顿等情况发生,针对Win10 Mobile的系统要求已经增加到2GB。

***附件停止解析***

不过据外媒的体验 512MB 的设备和 1GB 设备依然可以下载安装,体验使用;只是不再受官方的支持,无法在商店给应用评价打分,运行起来没有 2G 内存的机型流畅。

Via:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夜骑 UID.2837534
2016-10-17 使用 Lumia 830 回复

软件更新支持有的人骂微软,那tm我的ipad4很多游戏不能玩,也因为设备不支持,要更新的ipad,我就骂苹果吗?之家已经骂疯了,包括很多软粉带头骂,我就搞不懂这些人怎么想的。

杰****忙 UID.2829916
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote夜骑 发表于 2016-10-17 12:12
软件更新支持有的人骂微软,那tm我的ipad4很多游戏不能玩,也因为设备不支持,要更新的ipad,我就骂苹果吗 ...

就是,自己要买低配。现在骂不支持低配。搞笑的很

木易巅峰 UID.1253182
2016-10-17 使用 Lumia 640 回复

这明显是开发者的做的决定,不懂之家那些人为什么骂微软,

Foreverkusen UID.1303000

之家已经成粪坑,全是喷子

ha****en UID.2834337

没事,反正天朝也用不了facebook

ha****en UID.2834337

等那天我的升级不了,就果断换机!!!

大****子 UID.2849890

一个软件用2g?我也是醉了。

我爱你再见 UID.2854834
2016-10-17 回复

主要是在售的你能找到几款符合硬件要求的机型??一面微软出的机器大部分都是1G,另外一面软件在提高硬件要求。这TM的就有些扯了。在看看那营养不良的650,(去)微(年)软 (买)好(了)样(个)的(表)。

TOMplusha UID.1006779
2016-10-17 使用 Lumia 638 回复

微软标配1GB内存8GB存储(还好512M让微软吃亏了),啥时候能迈入最低2+16呢?

身在曹营 UID.1211025

3G ram的飘过{:6_224:}

夜骑 UID.2837534
2016-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote杰哥很忙 发表于 2016-10-17 12:15
就是,自己要买低配。现在骂不支持低配。搞笑的很

本来就是,之前我用ipad4想玩新得足球游戏,哦,发现这游戏已经不支付ipad4了,我释然了,后来发现好多大游戏也不支持ipad4,我也没说什么,我就不信其它苹果用户没这问题,我也没见果粉像有的软粉这样带头群情激奋的骂。

远****林 UID.2851549

哇,原来640XL也要进入不被支持的年代了。时间过得真快,赶紧去给这两个应用刷个好评。

Lu****必胜 UID.2822030
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Messager国区有吗

15****一个 UID.1275027

一个Messenger就要设备最少支持2G内存,真不知道这些开发者是吃什么的。

xx123123 UID.2670896

微软限制太多了,RAM1g只给第三方256M,要是改512会怎样

laughskydragon UID.483703

Quote夜骑 发表于 2016-10-17 13:25
本来就是,之前我用ipad4想玩新得足球游戏,哦,发现这游戏已经不支付ipad4了,我释然了,后来发现好多大 ...

同搞不懂那些人的心态,而且我发现有不少之家的喷子转战智机了,无语……

mikis1 UID.2692229
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

我的手机用不了闪退,就没见过登陆界面,或许只有xl能打开。。。

zhdl889 UID.993974
2016-10-17 使用 Lumia 650 回复

Quotelaughskydragon 发表于 2016-10-17 16:21
同搞不懂那些人的心态,而且我发现有不少之家的喷子转战智机了,无语…… ...

那就顺手点个举报,我都不说啥楼上那位初中生就瞎哔哔

feiniaohailang UID.1163534

我的facebook老是闪退不知道为什么

plineworld UID.1163538
2016-10-17 使用 Lumia 636 回复

正常现象 更新换代

xia****594 UID.2836530

QuoteForeverkusen 发表于 2016-10-17 12:24
之家已经成粪坑,全是喷子

不止之家,网上到处都是喷子,已经免疫了。

sy****03 UID.145560

软件更新支持有的人骂微软,那tm我的ipad4很多游戏不能玩,也因为设备不支持,要更新的ipad,我就骂苹果吗 ...

自从那边转型 负责人带头带节奏后 就没去过了。。。。

凤凰****P版 UID.1238372

我的950xl没问题

plineworld UID.1163538
2016-10-17 使用 Lumia 636 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-10-17 13:18
微软标配1GB内存8GB存储(还好512M让微软吃亏了),啥时候能迈入最低2+16呢? ...

1¥8 1¥16 2¥32 3¥32

libeiqian860508 UID.207813

为什么我的950去下载facebook的时候也是在2G的那个要求打叉,我的3G的内存居然还是不行

FRANK141718 UID.2809847
2016-10-17 使用 Lumia 930 回复

为什么我的930在应用商店中显示内存不够2G?求解。就是2G那里打了一个叉。

HavokPro UID.1198128

之家已经不是原来的之家了。。不过目前有2G以上内存的手机也没多少啊。。

luoriGH UID.1100074

感觉650是最新款被抛弃的机型

我爱喵星人 UID.893234

因为之前微软一直大力宣传自己设备在超低配置下依然流畅,而且大量生产低配设备

小明123 UID.619435

那650咋办

Gold.Dragonyu UID.1356845
2016-10-17 使用 Lumia 535 回复

最低需求是指官方能保证运行该应用的最低标准,所以我说如果把最低需求的改成512mb,推荐需求改成2gb会不会科学一点

worm UID.1335598

按理说,没啥意思,只是体验不如而已。

zhaozhe2016 UID.2839241

这个标题本身取得就不对,这只是说明1G内存的设备不能评价软件而已,其他几乎是没有区别的,安卓和苹果一样是更新换代,一样是越用越慢的。

cj1024 UID.362028

Quotefeiniaohailang 发表于 2016-10-17 17:05
我的facebook老是闪退不知道为什么

个人经验,先开app,加载出来后再挂vpn。先挂vpn必闪退。

龍影 UID.708954

要原生的uwp肯定没这么耗系统内存

虎渡客 UID.338703

这个锅,微软不背!

凱****提 UID.2857998

沒關係啦!反正沒朋友、也不用Facebook那個爛東西,管他要怎麼改!還是繼續用我的Twitter!

liu****ove UID.2686999

830还在服役

Win****ero UID.1312904

之家的新闻标题就起的不对,1000+的评论,没几条是不骂微软的,哎~~

pa****os UID.240021

还是win95省内存啊

绅士****nd UID.2855413

这FB在2G内存以下运行,确实不够流畅。

种草人 UID.1145908
2016-10-18 使用 Lumia 950美版 回复

那是bug而已,我的950也显示内存不达标!

种草人 UID.1145908
2016-10-18 使用 Lumia 950美版 回复

Quotexx123123 发表于 2016-10-17 15:43
微软限制太多了,RAM1g只给第三方256M,要是改512会怎样

安卓一个支付宝用去800多内存,2g内存平板直接卡成狗,把支付宝后台杀了立马见效

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-10-18 使用 Lumia 1520 回复

1g以下内存的手机这年头没法用

vbfool UID.352791
2016-10-18 回复

Quote***链接停止解析***

我觉得不是没人骂,是带头骂的八成被喷死了。

温希瑞 UID.912711
2016-10-18 使用 Lumia 1020 回复

Quotehappyden 发表于 2016-10-17 12:26
等那天我的升级不了,就果断换机!!!

买个低端机你还想用一辈子?有趣

温希瑞 UID.912711
2016-10-18 使用 Lumia 1020 回复

一天天些素质,低端机还在吵吵,低端机系统要支持你一辈子?再说了这是人家软件限制,又不是系统不能用系统限制,喷什么,

outlook520 UID.2859742
2016-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

这是有多坑,还不让评论{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}
***图片停止解析***

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报