买个iphonese怎么样

duzi****heng UID.1154956
2016-10-16 发表

其实也没什么特别需要,不方便的也就那几个软件吧。主要想找一个续航时间长,能用时间长一点的手机。屏幕小点也无所谓了,反正也不怎么玩。而且64gb的已经降到3000以下了。你们都用的啥备用,我现在还是一个手机。还有个诺基亚功能机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a****e UID.186366
2016-10-16 回复

我今天也看se了。不错的选择。htcM10也行,价格也不贵。

luoriGH UID.1100074
2016-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

干嘛不买一个可以装安卓软件的智能表?

2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteatble 发表于 2016-10-16 21:05
我今天也看se了。不错的选择。htcM10也行,价格也不贵。

不大想用安卓,感觉太乱了

zettabit UID.1305011
2016-10-16 使用 Lumia 830 回复

如果是我,买se这种小屏干脆买ipod touch6做辅助。

QuoteluoriGH 发表于 2016-10-16 21:10
干嘛不买一个可以装安卓软件的智能表?

表还是推荐机械表或者电子表吧,作用就是看时间。收发信息那些玩意没兴趣

Quotezettabit 发表于 2016-10-16 21:15
如果是我,买se这种小屏干脆买ipod touch6做辅助。

出门不能带两个啊,那玩意不能插卡吧

gyyzj UID.1015519
2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

能把旗舰手机做这么小的,国产不是想做多小就能多小,就这点,除了苹果还有谁

gyyzj UID.1015519

Quoteduzizensheng 发表于 2016-10-16 21:18
出门不能带两个啊,那玩意不能插卡吧

不能插卡,没gps,没指纹

言承仁 UID.1056270
2016-10-16 使用 Lumia 638 回复

这个我完全支持楼主的想法。
se可以看作是小屏幕版的6s。
买了觉得不会后悔。

水****雨 UID.2665383

我也觉得se不错,但是我只有一张卡,,,

fang****yang UID.1076365
2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

哪里64g降到三千以内了?

McLaren10 UID.1343665
2016-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

SE是用6S剩料做的

2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我也打算双十一买个se

会有****一天 UID.87924
2016-10-16 回复

同样准备入手SE 你64G价格是在哪能买到?

2016-10-17 使用 Lumia 930 回复

Quote会有那么一天 发表于 2016-10-16 23:23
同样准备入手SE 你64G价格是在哪能买到?

从外边带的水货

Quotefangguangyang 发表于 2016-10-16 22:46
哪里64g降到三千以内了?

买不起国行,沙特那边有干活的,让给捎一个

2016-10-17 回复

Quoteduzizensheng 发表于 2016-10-17 06:22
买不起国行,沙特那边有干活的,让给捎一个

可以等等双十一啊,我双十一价钱合适应该会买

一箭冲天 UID.26968
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2016-10-16 22:46
SE是用6S剩料做的

应该是5S的壳+6的料…

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我现在就是se主力机,830有时玩玩,系统更新了就拿出来更新一下

hj****er UID.1002876
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

为毛不买个日版iphone6. 64g才两千五。。

霸****中 UID.2855965

Quotezettabit 发表于 2016-10-16 21:15

前段时间我也考虑过,但是在外面如果需要网又没有wifi的话,wp开热点太费电了

amean UID.437453

可以手机卡上网么?

Quote言承仁 发表于 2016-10-16 21:38
这个我完全支持楼主的想法。
se可以看作是小屏幕版的6s。
买了觉得不会后悔。 ...

我也是喜欢se

哈哈 不怕笑话,我930是备用机,200话费送的是主力机。 1 ,930不能微信语音 2 ,移动不能4G

Quotehjlwper 发表于 2016-10-17 10:03
为毛不买个日版iphone6. 64g才两千五。。

6就屏幕大点,其他地方没有比se好的。一般不会考虑吧停产了都

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-10-17 08:46
我现在就是se主力机,830有时玩玩,系统更新了就拿出来更新一下

用着还行吗,我就用过几天安卓,看苹果滑动返回之类的动画有点华丽了,还是wp的风格简洁,就是软件呵呵

Quote马启翔 发表于 2016-10-17 10:45
可以哒,有一个安卓和iPhone,主力还是Lumia,出门随机带另一个

是啊,还得等到wp崛起啊

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-10-17 10:31
前段时间我也考虑过,但是在外面如果需要网又没有wifi的话,wp开热点太费电了 ...

开热点半天不到电就没了

Quotefangguangyang 发表于 2016-10-17 08:17
可以等等双十一啊,我双十一价钱合适应该会买

其实那几百块钱也无所谓,只是价格尽量控制在三千以下吧,也不怎么玩太贵了不太值了

蛋蛋的悠桑 UID.999853

Quoteduzizensheng 发表于 2016-10-17 11:59
用着还行吗,我就用过几天安卓,看苹果滑动返回之类的动画有点华丽了,还是wp的风格简洁,就是软件呵呵 ...

很好,一开始从830换到se,仿佛进入了新世界

miaoxk UID.969568
2016-10-17 使用 Lumia 638 回复

70岁老汉先行一步了,国行64G替代原来的5C。
***图片停止解析***

张****峰 UID.1232689

现在真使没有心意得手里啊!换什么样得尼等了一年的Hp又那么贵,还要那么多的配件麻烦,换安卓的真的不想用,每天提示你清**烦人,

《MDH乐章》 UID.788706
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteduzizensheng 发表于 2016-10-17 12:02
开热点半天不到电就没了

我的不会啊!现在4S是备用机,需要用的时候就用1520共享wifi给它用,这样很不错!

Quote《MDH乐章》 发表于 2016-10-17 12:35
我的不会啊!现在4S是备用机,需要用的时候就用1520共享wifi给它用,这样很不错! ...

930续航很**的

啥??? UID.760472

五月份就买了

DefenseWall UID.1183618
2016-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

备用机5C,16G而已,无非就是装WM没有的软件。

Charlham UID.930717
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

se不错啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报