买一个24块的128Gsd卡靠不靠谱?

876724 UID.1337687
2016-10-16 发表

大家觉得呢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
无****霜 UID.2861902
2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

当然不靠谱

Wa****r. UID.2831699
2016-10-16 使用 Lumia 1020 回复

百分百假的

HavokPro UID.1198128
2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

我打赌实际容量只有128m。。

永远的NO.1 UID.343015
2016-10-16 回复

肯定不靠谱

Foxer UID.577559
2016-10-16 使用 Lumia 650 回复

太贵了,应该是512G的……

so****un UID.990198

66666建议去正规店购买

rshcsty UID.1044989

绝对假,怎么可能这么贵

gyyzj UID.1015519
2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

这价格也太贵了

回忆菲菲11 UID.1186079

这种便宜的最好别买,我买了个32G的30几块,插电脑上可以读出内存卡,插手机上,不显示内存卡

尔****趣 UID.2699289
2016-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

扩容卡?

言承仁 UID.1056270
2016-10-16 使用 Lumia 638 回复

非常靠谱。楼主你赚了。

QuoteWalter. 发表于 2016-10-16 11:25
百分百假的

不敢买了

mengzhif UID.907491

买了,不会识别存储卡的,

fycBBS UID.2832436
2016-10-16 使用 Lumia 640 回复

当然不靠谱,应该是扩容的,在华强北,一切皆有可能

dreams UID.593583
2016-10-16 使用 Lumia 720 回复

据说容量是真的,但是读写速度奇慢

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-16 使用 Lumia 830 回复

速度问题

McLaren10 UID.1343665

我¥99买的64G

csmg UID.1243719
2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

试试呗,不行就当买了包假烟{:6_222:}

Quotedreams 发表于 2016-10-16 12:10
据说容量是真的,但是读写速度奇慢

他说20mb每秒

忘水草 UID.2837260
2016-10-16 使用 Lumia 638 回复

肯定不靠谱。。

静****扬 UID.1149828

扩充卡!!!!

ku****gt UID.914000

肯定有问题,

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-10-16 13:42
233333金士顿官网micro SD 64G,高速读取,50元。

人家金士顿是大厂嘛

athjac UID.826423

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-16 11:44
这种便宜的最好别买,我买了个32G的30几块,插电脑上可以读出内存卡,插手机上,不显示内存卡 ...

是不是格式没有转对?

小严严 UID.1170377
2016-10-16 使用 Lumia 1020 回复

便宜没好货

昂诺 UID.613122

KO…噗…{:6_218:}

155****753 UID.2851252

扩容盘,存了东西会丢失

泪****脸 UID.2828427

我买了个东芝32G的都要五十五块,这个也太便宜了

陆****生 UID.2688909
2016-10-16 使用 Lumia 636 回复

我金士顿128g的289块,终身保固。

hui2099 UID.542348

肯定不靠谱了,扩充卡,实际可能都没有256m,买90多64G的可以!

肯定不靠谱了,扩充卡,实际可能都没有256m,买90多64G的可以!

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
人家金士顿是大厂嘛

小厂子的你敢买吗?大厂的速度不够,手机都用不了。

老黑不黑 UID.1334857

内存卡 不要在淘宝买 咸鱼<天猫<京东<实体店/官网 这是靠谱程度

Quotehui2099 发表于 2016-10-16 15:13

我现在怀疑是128m改128g的了

Aug****ing UID.1290849

太贵了

xiaoheizi UID.920647

你确定买的不是读卡器?

LLawlietmusiccn UID.47222

噗{:4_160:}成功逗笑了我

2016-10-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quote876724 发表于 2016-10-16 15:33

可能比128还小,不要买!!!

2016-10-16 使用 Lumia 950美版 回复

Quote876724 发表于 2016-10-16 15:33

可能比128还小,不要买!!!

An****答案 UID.978088

我买的128g存储卡,400

灼眼的仁慈 UID.898992

32G的48,三星橙卡

胀****沉 UID.1338822

有钱买pro4不能花钱买个闪迪嘛。。

lov****per UID.2693711

。。。如果不是假的直播吃屎

ai****er UID.2856418

便宜没好货,好货不便宜。是亘古不变的真理。

zhangshengyou UID.302226

说不定是clssic1.

La****uo UID.2849597

兄台。你表逗。。。。

一刻 UID.1113279

至于你信不信,反正我是不信!

s1****99 UID.276279

我说我们这的内存卡小作坊的货都卖哪去了…

sgs894516552 UID.2837230

64g都要100,128g才24要是真的我把我1520吞了

诺****b UID.2855124

要是真的我™把手机送给你

我的16g的23块速度class10

128gb的最少128以上

Quote老黑不黑 发表于 2016-10-16 15:20
内存卡 不要在淘宝买 咸鱼

那里我的16g的23块包邮速度class10

灼夏****遇见 UID.2685461

299买的64g

Quote灼夏四月遇见 发表于 2016-10-16 19:16
299买的64g

我买一个128g的台电ssd才260

qq15****0480 UID.2862364
2016-10-16 使用 Lumia Icon 回复

光是成本就一百多了,24元,开啥国际玩笑?至于好评,那是花钱请的水军,好评越多,水军自然就多

寻****风 UID.2857369

扩容卡而已

z****宝 UID.2827886

便宜没好货

aiy****012 UID.1363271

靠!噗!

灼夏****遇见 UID.2685461

Quote876724 发表于 2016-10-16 19:25
我买一个128g的台电ssd才260

读95,写90m/s

半个月亮 UID.1149350
2016-10-16 使用 Lumia 920T 回复

白送都不要

BR啊 UID.146633

应该是扩容卡

lxz****sss UID.1145599

买了就赚了

ha****en UID.2834337

扩容的,有问题,还是买正规品牌的才行

贾****下 UID.1149628

便宜没好货,我上过一次当。

lhklxp UID.541958
2016-10-16 使用 Lumia 830 回复

读写龟速,容量是真的,

qp****ng UID.256123

肯定是量产的假容量卡,手机是识别不出来的,而且存储的信息会丢失或错误,小心

明天见 UID.2832154

有这么便宜吗

phyanxiang UID.375164

没问题~~~~~~~~~~~~~

砂****4 UID.2862509
2016-10-16 使用 Lumia 550 回复

哈哈哈哈哈哈哈哈斤斤计较

18695957429 UID.834507
2016-10-16 使用 未知设备 回复

天猫都是假货,我30买了个64G卡,各种检查检查不出是扩容卡,但是安装个游戏超过10G空间游戏经常出问题,后来京东100买了个64G卡,不出问题了。

LLawlietmusiccn UID.47222

Quote18695957429 发表于 2016-10-16 22:07
天猫都是假货,我30买了个64G卡,各种检查检查不出是扩容卡,但是安装个游戏超过10G空间游戏经常出问题,后 ...

一分钱一分货{:6_217:}

ren****an0 UID.1261502

SDHC最大容量32G,SDXC才有128G

哦****y UID.1344521

先是买来只能存音乐和照片,然后啥都存不了

风微暖 UID.6618

我一个朋友半年前20元拍个32g卡,我听说后说不靠谱,拿回来后果然不能用,把商家骂一顿后商家直接把钱退了,卡都不要了,白赚一张坏卡

喝鱼奶的猫 UID.2671017

手机里32g的好像一百多

make2005 UID.19194

我曾经捡到金士顿2g的u盘,用低格工具格式化实际只有256m容量!

wang****min7 UID.2856619

不是不靠谱 ,压根就没谱

nar****540 UID.1086676

谁买谁傻*。

cyh****911 UID.2693279

强行扩容的,用几天就坏了

cnsicn UID.456373

你可以试试。。。。帮我们验证一下。

朱****儒 UID.2861046

扩容盘,**的不能用

Yan****wei UID.1172006

假的,我也买过,你可以写入文件,你再复制出来就打不开了。

97402152 UID.1276410
2016-10-17 使用 Lumia 950美版 回复

Quote876724 发表于 2016-10-16 12:54
他说20mb每秒

mb和Mb和MB是不一样的

请****哥 UID.2820326
2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

**发现语言攻击,举报有奖**32G的花了我170多,主要是买来拍4k的

种草人 UID.1145908

扩容卡,实际容量可能就8g,甚至4g!

zhaozhe2016 UID.2839241

不要买,扩容的卡,速度慢不说,还容易出现各种问题。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-17 使用 Lumia 928 回复

必须不靠谱,

zo****20 UID.1041831
2016-10-17 使用 Lumia 638 回复

假的 。

zhl****155 UID.2857968
2016-10-17 使用 Lumia Icon 回复

有u盘检测工具,检测一下可以辨别真假

徐****攘 UID.1208491
2016-10-17 使用 Lumia 640 XL 回复

当然是假的

superlight UID.518136
2016-10-17 使用 Lumia 640 回复

铁定不靠谱

ke****02 UID.1382063
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我买过,是假的是4g卡扩容卡

ang****ues UID.2785551
2016-10-17 使用 Lumia 535 回复

我买过不靠谱

sui****008 UID.2860882

哈哈,你买贵了,还有十块钱1000g的呢。

109****668 UID.2839989

我相信不会用得了多长时间,就会完全废掉

口水佬 UID.628816

C1的二手卡有可能

ilakb24 UID.707208
2016-10-17 回复

假货,实际只有4g

Ji****Li UID.1336408

楼主来测试大家智商而尔{:6_222:}

法拉利 UID.1631
2016-10-17 使用 Lumia Icon 回复

假的,只是用的软件看的是,存不了东西。

哦****哟 UID.2862586
2016-10-17 使用 Lumia 830 回复

读写不快吧

zeroasdf UID.2837068
2016-10-17 使用 Lumia 950 回复

扩容卡啊,怎么可能那么便宜

p2112797797 UID.89690
2016-10-17 回复

你赚了 。赶紧罢地址发上来罢

lu163 UID.214118
2016-10-17 使用 Lumia 920 回复

笑话

kev****iki UID.2857869
2016-10-18 回复

如果不是特别重要的数据,可以买一个上一课,哈

ry****17 UID.2835643
2016-10-18 使用 Lumia 640 XL 回复

不靠谱。。。。。。。。。。。。。。。

半塘 UID.156401
2016-10-18 使用 Lumia 640 回复

Jd. Only

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报