出售930一部,除了外形有磕碰外,其他完好无损,

461****236 UID.1268559
2016-10-16 发表

本人一手机,要的留言。。。价高者得。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

小伙伴们买去完全可以当作古董收藏。一手机。

zombiecell UID.576404

晒图。。

Q1914881038 UID.2688379
2016-10-16 使用 Lumia Icon 回复

多少钱

小严严 UID.1170377
2016-10-16 使用 Lumia 830 回复

{:6_219:}不知道值多少钱,我也想想出。
***图片停止解析***

xian****7424 UID.613868
2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小严严 发表于 2016-10-16 07:29
不知道值多少钱,我也想想出。
***图片停止解析*** ...

你打算多少钱出?有意想要

wcavell UID.34926

50包邮 (手动滑稽斜眼)

那****急 UID.2834222
2016-10-16 使用 Lumia 925T 回复

你这是亚太版??

我也叫小强 UID.1150987
2016-10-16 使用 Lumia 1520 回复

借楼出s7,国行黑,999999新。3900,有京东电子发票,买来四天。

如果嫌贵,那我出我的国行1520,除碎屏外一切正常,带原装充电器,390元

2016-10-16 使用 Lumia 1020 回复

Quotexianxuan537424 发表于 2016-10-16 07:37
你打算多少钱出?有意想要

1500{:6_218:}

Quote那般、猴急 发表于 2016-10-16 08:29
你这是亚太版??

国行。。

赖****事 UID.2862405
2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

你这起码1200左右!

nokiaasha11111 UID.1166383
2016-10-16 使用 Lumia 830 回复

Quote赖董事 发表于 2016-10-16 08:41
你这起码1200左右!

给你个参考,我的国行1020屏幕右下角有残缺,卖了850,黄色充电壳150,无线黑色手柄全新未使用卖了200

Quote赖董事 发表于 2016-10-16 08:41
你这起码1200左右!

机身无磕碰,成色很好,无修,国行原装带发票

2016-10-17 使用 Lumia 930 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-10-16 08:44
楼主上闲鱼吧,如果400我能接受,收藏一台。

400买不到我的机器,我就有2处磕碰,其他完好。屏幕划痕都没有。我就一部手机一根原装充电器,其他的都丢了,因为本来就自己用,盒子发票啥的没用都丢了,更何况都买了好久了保修发票啥的早过期了,

我不****这个 UID.1143539
2016-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-16 08:32
借楼出s7,国行黑,999999新。3900,有京东电子发票,买来四天。
[qpic]ed9fb003-8455-43ff-9828-fd0290881 ...

这是Edge吗?

我的黑金930 只卖了600 还是半年前卖的,没有磕碰,

2016-10-17 回复

Quote***链接停止解析***
这是Edge吗?

S7,不是edge

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-10-17 10:50
看18楼,别人的半年前也才600,没有磕碰,

我的是2015 2 12日在微软官方商城购买,鎏金版, 箱说齐全,机身无任何磕碰,有发票 有保修,(官网商城购买两年保修)在今年4月份600块出了,我都觉得没卖亏,楼主这两处磕碰有人买还不偷笑?

Quote我也叫小强 发表于 2016-10-17 09:01
S7,不是edge

EDGE都不一定能卖3900 你这s7这价格能买全新的了好不

2016-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2016-10-17 15:50
EDGE都不一定能卖3900 你这s7这价格能买全新的了好不

一是3900你买不到全新,黑色,黑色,黑色国行,某宝我不知道。二是我想卖1520,毕竟我是喜新厌旧的人

2016-10-20 使用 Lumia 930 回复

Quote我不想玩这个 发表于 2016-10-17 15:49
我的是2015 2 12日在微软官方商城购买,鎏金版, 箱说齐全,机身无任何磕碰,有发票 有保修,(官网商城 ...

嘿嘿,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报