尽快修复微信图片啊

12****21 UID.2861483
2016-10-15 发表

谁能联系小青虫啊,让他尽快修复微信图片,有点影响工作啊,三四年用户这次却因为这个事情准备搞个苹果备用了。每次都要点收藏,在收藏里面才能看图片视频,太不方便了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rawen UID.621906
2016-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

用电脑版,如果是工作的话,我也是,勉强够用。

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

我已经联系小青虫了,他说明天就给你修复,你等着吧

狐狸****80 UID.1388306
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我等不下去!已经入手苹果了!

yonky24 UID.2811521

微信一切正常

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

图片怎么了?有点懵

じHold卜zhu UID.834037
2016-10-15 回复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-10-15 14:03
图片怎么了?有点懵

下载失败。。。。。。

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-10-15 14:03
图片怎么了?有点懵

{:6_219:}{:6_219:}
***图片停止解析***

gf247332200 UID.203160
2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

加载失败

峥讨厌 UID.1211273

小青虫说,一段时间修复,麻痹,已经卸载微信!备用机上线!

yimeikuyedie UID.711706
2016-10-15 使用 Lumia 640 回复

Z时至如今,没想到大家还是这么信它

古****殇 UID.1227984

那人说话做不得数的

jl****b3 UID.2832980
2016-10-15 使用 Lumia 640 回复

说到底微信手机uwp什么时候出啊,不就是一个聊天软件吗,这么磨磨唧唧

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762
2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-10-15 14:37

我前几天遇到过,然而过了一会儿就可以了{:6_234:}

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

他微博说过了正在修复

Quote破碎ㄟ旳瞳孔 发表于 2016-10-15 17:20
我前几天遇到过,然而过了一会儿就可以了

有些又能打开,厉害了,几天了

C****7 UID.210680
2016-10-15 使用 Lumia 650 回复

今天又打不开了,烦死了。

B****9 UID.2852457
2016-10-16 回复

我这里图片视频为什么都可以打开?我想可能是每次升级后都重置一次的原因吧。

a13899 UID.827599
2016-10-16 使用 Lumia 830 回复

我的也打不开图片

lit****ama UID.2798660
2016-10-16 使用 Lumia 950 回复

双机党吧,天朝的app,要用的话,远离wp就安心了

听雾 UID.2760467
2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-10-15 14:37

我也有这个问题,我以为是我的手机出了问题

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-10-16 使用 Lumia 830 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-15 13:47
我已经联系小青虫了,他说明天就给你修复,你等着吧

联系下小青虫,让他赶紧出uwp手机版微信。

elwinlee UID.1222644
2016-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

小青虫微博已经说了,在修复了

小严严 UID.1170377
2016-10-16 使用 Lumia 1020 回复

收藏都点不了,{:6_241:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报