想入手部NOKIA,930还是1520好,给推荐下

yy****51 UID.2854794
2016-10-14 发表

用联通卡哪ㄧ部好,升WiN10哪个好用

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我没****玩儿 UID.1026215
2016-10-14 回复

没用过1520 只在用930 待机不行

so****un UID.990198
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

1520哪都不错,就是略大

Charlham UID.930717
2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

两台都有,1520比较好,有屏幕概览,楼上说得没错,就是比较大

一箭冲天 UID.26968
2016-10-14 回复

为了后续升级顺畅的话,还是950

yy****51 UID.2854794
2016-10-14 使用 Lumia 650 回复

要诺基亚logo 的

杨杨设计 UID.2200918

1520,真•旗舰

wucd UID.573665

不嫌大的话必须1520!

COLE217 UID.2838324
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

1520吧,930你会后悔的,又厚,没概览,发热待机很急人,小问题时不时冒出来,没有强迫症的话倒是不影响,紫屏,1520相对好多了,收藏的话哪个都无所谓

禁****言 UID.2685048

这肯定1520,大屏其实习惯了就好,1520刚出来的时候我也嫌大一直没买,现在用习惯了,小于5.5寸的手机我就觉得太小

devinwoo UID.2685162

还是1520吧!

安****雪 UID.1201555

我有一部1520,港版。

流星づ泪 UID.997857

1520问题也不少,而且也过时了

qiutiandehe UID.37987

1520。

qiutiandehe UID.37987

Quoteyyj7251 发表于 2016-10-14 23:18
要诺基亚logo 的

这俩都有。

尘世难 UID.997613

QuoteCOLE217 发表于 2016-10-14 23:32
1520吧,930你会后悔的,又厚,没概览,发热待机很急人,小问题时不时冒出来,没有强迫症的话倒是不影响, ...

现在没发热了,待机时候冷冰冰的,红一正式版一直没什么问题,发热没有只有温温的,续航提高很多

尘世难 UID.997613

我两都有,开始用1520,嫌大,有跳屏门,现在用930,大小刚合适,没有了以前的发热,续航够一天(出去睡觉时间),我主要是看重她的颜值,不过没有概览,而且屏幕黑色背景下有时候紫屏,其他没什么问题,麦克风我的还没问题。

呆头铭 UID.562297
2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

明天见 UID.2832154
2016-10-15 回复

肯定1520

归****。 UID.2852945
2016-10-15 使用 Lumia 830 回复

QuoteCharlham 发表于 2016-10-14 23:08
两台都有,1520比较好,有屏幕概览,楼上说得没错,就是比较大

930没概览?929吧

星游 UID.1226091

Quote归零。。 发表于 2016-10-15 01:03
930没概览?929吧

930没概览,929连双击唤醒都没有

Quote归零。。 发表于 2016-10-15 01:03
930没概览?929吧

嗯,而且930的麦克风问题跟1520的跳屏一样普遍,这俩问题我都遇到,当初以为鎏金版的930应该不会,结果还是一样。。。

ct****96 UID.2852611
2016-10-15 使用 Lumia 650 回复

直接买950了

cha****ang UID.2819789
2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

1520比930好

请****哥 UID.2820326

Quoteyyj7251 发表于 2016-10-14 23:18
要诺基亚logo 的

两个我都有,偏爱1520,那都还好,就是有点大,有时候不好放口袋

请****哥 UID.2820326

930没概览?929吧

930真没有

归****。 UID.2852945

QuoteCharlham 发表于 2016-10-15 01:22
嗯,而且930的麦克风问题跟1520的跳屏一样普遍,这俩问题我都遇到,当初以为鎏金版的930应该不会,结果还 ...

还好当初没买,真没想到

503544430 UID.2851074
2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

还是买乐视吧!

zhaochunhu1 UID.2847403

930红石2你说的这些问题都不存在了

sgs894516552 UID.2837230

1520真心比较大,裤带子小了可能装不下,跑步的时候可能会掉

诺****b UID.2855124
2016-10-15 使用 Lumia 640 XL 回复

当然是1520拉

196****627 UID.91889
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

二选一的话1520 体验win10的话建议还是5系的机子

ku****gt UID.914000

大屏幕还是1520好

NI****90 UID.1067314

我的待机还行啊,红石2系统,正常一天没有问题。1520是2代930是3代,单纯考虑体验系统用930,用的安心用1520,930品质差经常烧录音
话筒

lyd****234 UID.2834665

1520 无其他,不过现在应该不好买好用的了。

万众****学渣 UID.1374389

都太老了还是买950xl吧

bo****ha UID.897137

单论2个机型的话,1520好些。就是屏幕有点大,4g刷港版有联通4g,4g信号也不是特别好。

勤奋****p9 UID.1304084
2016-10-15 使用 Lumia 735 回复

1520就是有点大

cfma UID.958107
2016-10-15 使用 Lumia 640 回复

现在用着1320,后悔没买1520。

cfma UID.958107
2016-10-15 使用 Lumia 640 回复

1320升级到321了,用着很流畅。

fan****and UID.1031119
2016-10-15 使用 Lumia 950美版 回复

1520,但现在有不少跳屏、电池电量40关机等问题,有系统问题(个人感觉),也有硬件设计问题,屏幕过大,可能装裤兜或其他挤压会让它有损坏,用了一年半现在跳屏、续航弱了、相机键还乱跳,所以换了950。不过外观确实漂亮,以前电池续航也好,屏幕大也方便浏览应用或游戏,但建议950,而且1520存货应该不如950吧

风****然 UID.1048512

1520和930配置一样,就是1520大点,看你是喜欢大的还是小的

阿童****行者 UID.2821090
2016-10-15 使用 Lumia 1020 回复

强烈推荐1520!手拿lumia1020的非常想再入1520!

AC小川 UID.1032493

930用户告诉你,选1520吧,或者950也行,930厚,没概览,续航差,发热高(8.1时代,现在用UWP还好吧),戴个套套颜值也没了

蒙在鼓里 UID.2832116

概览不是系统的支持就可以了吗,还需要硬件支持吗?还是说的固件?

woxiren UID.915175

只要不嫌大,当然是万年旗舰1520

蒙在鼓里 UID.2832116

1520颜值略高,电池容量大,普通上班族能用两天

amean UID.437453

1520吧,旗舰机,语音好使,还有概览

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-10-15 11:42
概览不是系统的支持就可以了吗,还需要硬件支持吗?还是说的固件?

930的a屏不支持,为了节省成本吧

lov****per UID.2693711

肯定1520啊

张****峰 UID.1232689

现在哪里还能脉到新的

勒岛 UID.2692431

1520,万年旗舰,现在在wp硬件依旧不落伍,流畅的一逼

josephdt UID.929659
2016-10-15 使用 Lumia 928 回复

950吧。。

mengzhif UID.907491

1520值得选择

lum****0当爷 UID.2861020

现在基本买不到1520原装机,大部分都是翻新机

追****朔 UID.2827839

我感觉1520的光线感应器和大屏看视频时候我见过所有手机中最舒服的

guo****301 UID.2832190

还是1520吧!

hx****31 UID.1223792

必须930,A屏,手感棒,样子绝对很刚,适合男性

微****软 UID.1342162

必须1520,万年旗舰嘛

win****116 UID.2861478

1520不早停产了吗?这是要买翻新机?{:6_219:}

win****116 UID.2861478

要买也是950双4g呀!嘻嘻!

秋初末念 UID.2797959

930好看,但是续航不行。这俩硬件没区别。看喜好吧

feiniaohailang UID.1163534

930没有概览

185****276 UID.2858986

830也行啊

xag198 UID.803054

1520必须的

宁宁在 UID.929204

1520跟950比,小毛病一堆,然而都有小毛病

vag****562 UID.1013042

QuoteNIUSHI90 发表于 2016-10-15 10:15
我的待机还行啊,红石2系统,正常一天没有问题。1520是2代930是3代,单纯考虑体验系统用930,用的安心用152 ...

烧录音话筒什么情况

德旭dx UID.2693808

万年旗舰 1520

俺****了 UID.2846918

推荐1520,只是1520还有卖的吗?

NI****90 UID.1067314
2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

Quotevagrant562 发表于 2016-10-15 23:18
烧录音话筒什么情况

掉该麦克,录视频没声音,免提通话对方听不见,微信语音无法录音等

w3ind UID.339848
2016-10-16 回复

我去售后修理跳屏的时候看到有个人在修930麦克风。

kev****iki UID.2857869
2016-10-18 回复

1520,售价比950还贵,应该不错

一条红裤衩 UID.893022
2016-10-20 使用 Lumia 640 回复

建议1520

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报