14946这也没谁了

繁****T UID.2837824
2016-10-14 发表

乱成一锅粥了{:6_216:}{:6_216:}{:6_217:}{:6_216:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
laowanlaowan UID.592644
2016-10-14 回复

楼主杯具,洗洗碎了吧

qwe2603300 UID.1151421

壁纸换一张。

xh****bb UID.2858775
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

这是肿么回事?!{:6_232:}

kua****qie UID.2860282

哈哈楼主淡定

colinsmith UID.581333

这可不是这个版本的事,以前就经常出现。

じHold卜zhu UID.834037

恭喜楼主,获得全套干货{:6_217:}

2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

Quotelaowanlaowan 发表于 2016-10-14 22:40
楼主杯具,洗洗碎了吧

正在更新应用,冲凉过后看就这样了

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-10-14 22:56
恭喜楼主,获得全套干货

这干货不能接受啊

Quoteqwe2603300 发表于 2016-10-14 22:40
壁纸换一张。

这是应用列表,

Quotexhmnddbb 发表于 2016-10-14 22:43
这是肿么回事?!

正在更新应用,冲凉过后看就这样了

Quotekuaileqie 发表于 2016-10-14 22:45
哈哈楼主淡定

必须淡定,还好1520还在红石1

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-14 22:52
这可不是这个版本的事,以前就经常出现。

第一次碰到

li****19 UID.211543

好久没来过了,留个名

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
这是应用列表,

所以叫你换张壁纸,这是因为你之前备份的时候是这张壁纸,然后还原就会出问题,貌似记得是这样。

杨杨设计 UID.2200918

这事倒是没遇到过

COLE217 UID.2838324

Quotexhmnddbb 发表于 2016-10-14 22:43
这是肿么回事?!

你升级之后有大问题吗?我还没升,如果没有我就升

yinzcbm UID.924455
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

这不已经实现分屏了嘛!

xh****bb UID.2858775

只有等到腾讯那群猿来推磨解决问题了!万不可催促这些仙人!因为,或许他们中某一成员因为无意间发现了自己的老婆偷汉。。。则!肯定又要停住开发的脚步了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报