950xl开机进不去了。

17****17 UID.1150722
2016-10-14 发表

着急。现在怎么办。卡到win图标这个界面了。我什么都没做。自己死机了。我就重启了下然后就这样了。扣电池,电源键音量键都试了。还是不行。要自己刷机吗?为什么用的好好的就出现这个问题?怎么弄求教办法。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

等。。。重启。。。等。。。扣电池。。。等。。。拔sim卡。。。等。。。拔sd卡

尘世难 UID.997613
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

莫名躺枪了吧

mu****le UID.2849956
2016-10-14 使用 Lumia 950美版 回复

硬重置,我今天也遇到了。先是拔了电池,后来硬重置解决的

2016-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotemutsnole 发表于 2016-10-14 18:43

那数据没了。这是什么原因造成的啊?系统问题吗?

Quote尘世难 发表于 2016-10-14 18:36
莫名躺枪了吧

为什么啊?这是什么情况?

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-14 18:35
等。。。重启。。。等。。。扣电池。。。等。。。拔sim卡。。。等。。。拔sd卡
...

等了。也重启了。还是不行。没有拔卡。这样管用吗?

Quotemutsnole 发表于 2016-10-14 18:43

我已经给客服打电话了。倒是在保。要不要送气修?

Quote17zhao17 发表于 2016-10-14 18:46
那数据没了。这是什么原因造成的啊?系统问题吗?

数据也还好,升级前备了份的。系统问题吧,不知。。反正不是硬件问题

Quote17zhao17 发表于 2016-10-14 18:48
我已经给客服打电话了。倒是在保。要不要送气修?

你硬重置试一下呗

Quote17zhao17 发表于 2016-10-14 18:47
等了。也重启了。还是不行。没有拔卡。这样管用吗?

我有一回试了9次。。。

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-14 18:53
我有一回试了9次。。。

这看来是系统问题。早知道就用正式版了

Quote17zhao17 发表于 2016-10-14 19:03
这看来是系统问题。早知道就用正式版了

卡田是很有名的。。。哈哈

Quote彪彪小泽 发表于 2016-10-14 19:05
卡田是很有名的。。。哈哈

这是什么原因。现在怎么办?

尘世难 UID.997613
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

Quote17zhao17 发表于 2016-10-14 18:46
为什么啊?这是什么情况?

不懂,单机党不适合最新预览版

Quote17zhao17 发表于 2016-10-14 19:13
这是什么原因。现在怎么办?

等。。。

piaokebuse UID.1028217

楼主我的和你一样,我弄好了,你可以试一试我的方法,按电源键+音量加键有震动松开差不多十秒,然后按音量减键几秒钟会出个感叹号松开就好了,我的就是这样弄好的

2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2016-10-14 20:10
楼主我的和你一样,我弄好了,你可以试一试我的方法,按电源键+音量加键有震动松开差不多十秒,然后按音量 ...

这样数据就该没了。我听别人得了。说要等。等了一个小时,自己就进去了。数据还在。

2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-14 19:13
不懂,单机党不适合最新预览版

估计是这版本的问题

piaokebuse UID.1028217

Quote17zhao17 发表于 2016-10-14 21:20
这样数据就该没了。我听别人得了。说要等。等了一个小时,自己就进去了。数据还在。 ...

这是软格没事,数据不会丢失,重置才会清除所有数据

2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepiaokebuse 发表于 2016-10-14 23:41
这是软格没事,数据不会丢失,重置才会清除所有数据

我知道。软格我试过了。是无效的。我以为后边是说硬格方法。现在好了。稍微等,就一个小时。自己就好了。看了其他人的评论。

win****116 UID.2861478
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

还好我没更新,嘻嘻!{:6_219:}{:6_219:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报