今日要闻:Win10 Build 14946 推送,BUG略多,来看看智友的反馈

Kevin笃笃 UID.940450
2016-10-14 发表

***链接停止解析***

昨天爆料的 Build 14946 微软在今天就推送给了大家,不过根据智友们一天的反馈来看,BUG略多,主力机用户不推荐升级。

Win10M Build 14946 的改变:

在使用手机 Continuum 时的独立屏幕超时设置(Mobile):(楼主觉得 Dona 之前说的“干货”应该是这个)在此次更新中,你可以将不需要使用 Continuum 功能的屏幕关闭,进而起到节电与防治烧屏的效果。

如果你正在编辑一个 Word 文档,你的手机屏幕就会关闭,这不会对 Continuum 模式产生任何影响。如果你需要打个电话,只需拿起手机或点击电源键,就可在打电话的同时不影响 Continuum 模式下的 Word 编辑。

如果你希望更长或更短的屏幕超时时间,还可以分别为手机屏幕与连接的外屏设置超时时间,只需前往“《设置》 > 个性化 > 锁屏”选项设置即可。最后,请大家在使用新功能的同时别忘记给我们反馈。

升级“Wi-Fi 设置”页面(PC 与 Mobile):当你在 PC 端进入“《设置》 > 网络和 Internet > Wi-Fi”时,当你关闭 Wi-Fi 后,可以在“将 Wi-Fi 重新打开”选项中选项自动重连 Wi-Fi 的间隔时间,在 Build 14946 中,该选项默认为“手动”。

防止自动校正选项(Mobile):如果你在手机中看到了自动校正即将发生(如首个候选字词被加粗),但并不是你预期的候选字词时,你会在第二个候选项中看到你原先输入的字词。点击该候选项则会避免自动校正,之后系统会继续学习你的常用词汇并将越来越聪明。

从用户词库中移除一个词的选项(Mobile):我们一直在学习你在手机端的输入内容,并随之构建了一个能够适应键盘预测、自动校正及符合你书写习惯的字形识别功能的本地用户词库。有时你可能会输入一个拼写错误的词汇并将之发送出去,有时你可能会点击一个标红的涂鸦词语并无意中点击了“添加(+)”按钮。

这些错误词语都会被保存到你的用户词库中,因此它们还可能会在未来的输入中再度弹出,影响你的输入体验。现在你可以手动移除错误的词条:在文本框中点击你不需要的词语,接着你会在该词语前看到一个前面标有“-(减号)”的相同候选词语弹出,点击该候选词语就会将该词从你的个人词库中移除。

Windows 10 Mobile Build 14946 修复内容:

[list]
[*]修复了导致用户设备发送文本消息一直失败的问题
[*]当你的手机与 PC 相连接后,手机拍摄照片的长列表在文件资源管理器中的加载速度将明显加快
[*]我们升级了“讲述人”针对在应用底部显示应用栏的 Windows 10 应用的阅读顺序
[*]修复了《WhatsApp》中的视频缩略图有时无法显示的问题
[*]修复了导致《相机》应用在视频录制时出现破音的问题
[/list]

Windows 10 Mobile Build 14946 已知问题:如果你的手机安装了额外的语音包,则在安装本次更新时会出现 0x80188319 错误。(该BUG就算移除语音包也无法解决,不过随后微软更新了日志,称该问题已经得到缓解。)

智友们反馈的BUG:

1.Lumia 650 依旧升级不成功,出现“错误 0x80188308”的问题;***链接停止解析***,***链接停止解析***
2.升级卡田字;***链接停止解析***,***链接停止解析***(解决方法:1.断电重启了三次 2.硬格)
3.不停推送“已达到流量上限”;***链接停止解析***,***链接停止解析***(解决方法:流量设置里 每月重置日期修改一下就可以了)
4.升级后人脉,消息等都变成英文了;***链接停止解析***,***链接停止解析***(解决方法:重置手机)

总结:

现在红石2系统还有很多的 BUG,不建议主力机用户升级;智友们在升级前建议看看***链接停止解析*** 的***链接停止解析***

***图片停止解析***

Quote热门图片分享应用《Instagram》正式登陆 Windows 10 PC 平台,变身 UWP 应用,支持 Windows 10 PC、Surface 、Windows 10 Mobile 设备。

***附件停止解析***

(楼主个人观点:Instagram 应用也是一款热门应用,能登录 Windows 10 平台,相信不久也会支持 win10m 平台的。). .....本來就支持w10m阿

楼主习惯性的仅支持PC端了{:6_219:}

Quote现在纽约警局正计划为旗下警员配备的 Lumia 640 XL 与 Lumia 830 升级 Windows 10 Mobile 系统,以获得更多新功能,包括让设备与纽约街道中安置的安全摄像头建立连接及兼容双向数字调度系统等。

精彩评论:

***链接停止解析*** :美军用Android 特种部队用iPhone 纽约警察用wp,美帝套路多
***链接停止解析*** :信仰已成功充值。
***链接停止解析*** :美警局表示 信仰才是王道

楼主个人观点:看来纽约警局的管理层是微软的粉丝。)

新浪微博

“微软手环”应用与Band 2固件均获更新,增加心率追踪区。***链接停止解析*** 反正目前应用和固件都在更新.... ***链接停止解析***

关于wp微信消息图片、小视频、文件的下载问题已经查明,我们在修复中,需要一段时间。***链接停止解析***

集合24小时内最受关注的新闻信息,WM10,微软的话题,坛内的大小趣事,让你了解今日智机的动态

智机网今日要闻,欢迎您参与讨论!

标签: 今日要闻

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

升级后人脉,消息变英文,我也中招了啊。

凤凰****P版 UID.1238372
2016-10-14 回复

充电慢了

周****雨 UID.65679

650是被抛弃了吗?刚去下载又是失败,从14915至今好几次了啊!

周****雨 UID.65679

齿轮启动失败!下载没问题。

席****心 UID.202912
2016-10-14 使用 Lumia 830 回复

Quotewucd 发表于 2016-10-14 18:35

同样中招

sa****66 UID.1149757
2016-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

(楼主个人观点:Instagram 应用也是一款热门应用,能登录 Windows 10 平台,相信不久也会支持 win10m 平台的。). .....本來就支持w10m阿

17****17 UID.1150722
2016-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotewucd 发表于 2016-10-14 18:35

这是小事。没什么

夏王窦逗 UID.52878

拉欧祝,那个in软件早就有了,手机,只不过不能登录。

COLE217 UID.2838324
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

950升级后有问题吗?现在还没升

lone****9824 UID.2853142

QuoteCOLE217 发表于 2016-10-14 20:03

没有。。。。。。。。

凤凰****P版 UID.1157005

唉,心累了

wper1 UID.1339372
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

我觉得还是升级321去吧!!!

踏****美 UID.1013718
2016-10-14 使用 Lumia 638 回复

win10qq闪退

yl****77 UID.1166226
2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

幸好我的650升级不成功。

pa****io UID.2849564

光亮调节也有问题,突然间就是最亮了,搞不清楚,也调不回来,重启就好了,见鬼了

503544430 UID.2851074

Quote周冬雨 发表于 2016-10-14 18:43
650是被抛弃了吗?刚去下载又是失败,从14915至今好几次了啊!

是的,不过950没有被抛弃!

x01673 UID.581741

Quote夏王窦逗 发表于 2016-10-14 19:38
拉欧祝,那个in软件早就有了,手机,只不过不能登录。

没搭梯子是登不了的。

什么时候能出核心预览啊?比如横屏模式,交互式动态磁贴啊,还有更多尺寸的磁贴啊?等等。微软效率还差一点。别让你的软粉都失望,慢慢的离开你啊?赶紧的吧。

zhdl889 UID.993974
2016-10-14 使用 Lumia 650 回复

650哇T_T。。。

ta****00 UID.958448
2016-10-14 使用 Lumia 925 回复

你这一万多积分怎么来的?

ic****me UID.986549

就没人发现变成英文的应用都是今天在商店里面更新的应用么,就在刚刚我去商店手动点了更新groove音乐---然后他就变成英文了...

Quotelonely199824 发表于 2016-10-14 20:06
没有。。。。。。。。

你确定吗?没有的话我就升了

guo****301 UID.2832190

微信不能抢红包

503544430 UID.2851074

QuoteCOLE217 发表于 2016-10-14 20:03

没有,大胆升级吧!

wucd UID.573665

Quotetangf000 发表于 2016-10-14 20:45
你这一万多积分怎么来的?

勤俭节约,一分一分赚来的。

btmxx UID.1307863

我也就死了2次机,其他都是无关紧要的,英文就英文

刘正****68 UID.1196345
2016-10-14 使用 Lumia 638 回复

都是应用商店惹的祸,重置也不行,微信语音也不行

suifengl UID.2832567

有些应用变纯英文,比如电话、短信、人脉、闹钟、电影电视、商店…

zj****00 UID.1200274
2016-10-14 使用 Lumia 830 回复

幸好今天没有顾上第一时间升级
太坑
等下次修复

tt****ew UID.1149305
2016-10-14 使用 Lumia 640 回复

现在很多升级bug,软件bug的解决方式就是重置,不想重置啊关键是

Quotesuifengl 发表于 2016-10-14 21:26
有些应用变纯英文,比如电话、短信、人脉、闹钟、电影电视、商店…

不影响使用吧?

lc7****192 UID.2687664

升级完SD卡不能用了,再别的手机上证明SD卡是好的,重置也不行。机型国行640xl

iDR UID.398695

PC版再次遇到0x800705b4错误

诺****b UID.2855124

Quoteguosl12301 发表于 2016-10-14 21:14
微信不能抢红包

内存卡的东西能读取吗?

suifengl UID.2832567

QuoteCOLE217 发表于 2016-10-14 21:36
不影响使用吧?

点击地图出现菜单了(出发点、停止点…);大概看得懂各应用操作菜单的就没有什么影响,不用菜单的就更没有影响了。

出****丁 UID.502103

我的可以升,很顺利沒见卡田字,没见卡锁屏

zeng****zeng UID.2861297

Quoteicregame 发表于 2016-10-14 20:48
就没人发现变成英文的应用都是今天在商店里面更新的应用么,就在刚刚我去商店手动点了更新groove音乐---然 ...

是的。我和你一样应用更新下。包裹应用商店都变成英文的。没更新之前正常中文

唐娜说的“好东西”应该是自定义手势吧

g8****89 UID.2853254

很多都没有汉化

于是夜 UID.201949

64****xl UID.2854732

640xledge浏览器闪退 求助

plineworld UID.1163538
2016-10-14 使用 Lumia 636 回复

我是不敢预览了 只走正式版

kua****qie UID.2860282
2016-10-14 使用 Lumia Icon 回复

微信和edge浏览器都闪退,还有谁中招

kua****qie UID.2860282

Quote640xxl 发表于 2016-10-14 22:25
640xledge浏览器闪退 求助

一样,我是929

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

红石2如果停留在14915就一直停留,如果已经升级了就回滚红石1吧。红石1不错,红石2还需要好几个版本

tangronhui UID.2829999

Quote席慕离心 发表于 2016-10-14 18:54
同样中招

一样,蓝瘦,香菇

tt****ew UID.1149305

提示SD卡错误,软件都用不了了

MH****00 UID.1346283

国行930升级时出现这个

follo UID.1128873
2016-10-14 使用 Lumia 650 回复

Quotesatan666 发表于 2016-10-14 19:12
(楼主个人观点:Instagram 应用也是一款热门应用,能登录 Windows 10 平台,相信不久也会支持 win10m 平台 ...

就是,早就有了。。

lone****9824 UID.2853142

QuoteCOLE217 发表于 2016-10-14 20:56
你确定吗?没有的话我就升了

骗你干啥呢

zwy****yao UID.1315727

我也中奖了

liu****026 UID.2832348

多了啥功能

杨杨设计 UID.2200918

Quotesatan666 发表于 2016-10-14 19:12
(楼主个人观点:Instagram 应用也是一款热门应用,能登录 Windows 10 平台,相信不久也会支持 win10m 平台 ...

我都用好久了

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

人脉,电话,消息,流量监测全部英语,往往出现这种情况可能会有大变动。

wyk122600 UID.194071

反馈bug 机型 950xl 1.手电筒在屏幕自动锁屏是自动熄灭2.商店下载和更新不通知

danielZ UID.496517

刚刚点升级,才看到帖子bug多。啊啊啊啊!!

newnews UID.1167240

QuotedanielZ 发表于 2016-10-14 23:40
刚刚点升级,才看到帖子bug多。啊啊啊啊!!

其实并不多

danielZ UID.496517

Quotenewnews 发表于 2016-10-14 23:42
其实并不多

我都下载完了,原来版本小娜用不了,我想升级试试看能不能用。

qi****88 UID.1398589
2016-10-15 使用 Lumia 950 回复

微软越来越不给力了

明天见 UID.2832154
2016-10-15 回复

升了就是好多成英文了,还有打电话黑屏

8****5 UID.2854772

内容已屏蔽

内容已屏蔽

zengshiduoji UID.414573
2016-10-15 使用 Lumia 638 回复

说个bug,我是14936才加入RS2的,发现微信的聊天背景不能换为自己图片里的,只能用微信自带的!

14393,321是啥鬼,适马都慢,差点打不开。

830用edge浏览器非常卡,卡出翔

chenziwu3399 UID.1199987
2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

1520升级14946一开始赶脚有点卡断!不过在更新应用商店---检查更新后!--流畅度还可以!目前没有发现什么问题!

凤霄 UID.1167654
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

sp3 上个版本开始就中招了。

我该升不升级呢?

大****榄 UID.2838140

问题太多了

My****ok UID.1012370
2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

音乐不能后台播放,锁屏就停止

我终****66 UID.2861752
2016-10-15 使用 Lumia 930 回复

没所谓

短信提示没了

今天更新照片,音乐,闹钟,电影和电视等九个应用程序后都变成英文了。重置之后再获取后还是英文,但是把能卸载的应用卸载之后再下载就是中文的了,可是照片,闹钟,计算器,相机,钱包,应用商店不能卸载的应用程序只能是英文的了。

ljj9898 UID.1349889
2016-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

耗电太快了

mi****ku UID.2762291
2016-10-15 使用 Lumia 830 回复

Luck

Vi****in UID.2857791
2016-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

发不了图片短信 文字可以

2016-10-16 回复

微软公司真是个蠢货多的公司!!!我要的是软件你天天瞎几把搞系统!和腾讯阿里合作把软件搞好不行嘛!!!

我终****66 UID.2861752
2016-10-16 使用 Lumia 930 回复

Σ好处费呢

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***

习惯性以为仅支持PC版了{:6_219:}

sdl****jun UID.2862472

每次开机得一个小时,长时间停留在视窗界面

64****xl UID.2854732
2016-10-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotekuaileqie 发表于 2016-10-14 22:34
微信和edge浏览器都闪退,还有谁中招

我已经重置了,重置后问题解决

2016-10-17 回复

千万不要升321版本,都是泪水。适马都慢打不开。航班管家用不了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报