。。

zfdk****kjkf UID.2858055
2016-10-13 发表

。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ras****uan UID.2852798
2016-10-13 使用 Lumia 930 回复

我的柳芽书城没问题啊

因为****WP UID.1127359
2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

我喜欢听而不是看{:6_239:}{:6_239:}

wucd UID.573665
2016-10-13 回复

我今天也装了柳芽,打开白屏一直转圈等待。。。

陌轩 UID.2837685

可以~~{:6_224:}

Quote***链接停止解析***

因为要缓存,没缓存成功。

。。。。。。

感觉你们都喜欢浪费流量的方式。。
{:6_219:}
新版正在上传。

而且柳芽是今天早上才公测的哟哦~~不是几天前上线的~~么么哒~

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 18:09
因为要缓存,没缓存成功。

。。。。。。

我就默认的方式啊,没改设置,主屏能显示出来,左滑第二屏就开始转圈了。

我就默认的方式啊,没改设置,主屏能显示出来,左滑第二屏就开始转圈了。 ...

不要改设置啊。

但是那个书城需要激活缓存的。
一天一缓存。
但是如果没激活成功。就得等到第二天了

所以。

还是取消缓存算了。直接走流量方式。

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 18:15
不要改设置啊。

好的,坐等更新。不过,缓存哪个,让用户指定比较好,去掉缓存功能也不大好。

xysuiyi520 UID.932182

我感觉柳芽蛮不错的,看,听,读功能都有了

好的,坐等更新。不过,缓存哪个,让用户指定比较好,去掉缓存功能也不大好。 ...

还是不要了。。
我是怕了。。。

一天被骂几十次。{:6_220:}

wolidong235 UID.901967
2016-10-13 使用 Lumia 950 回复

算了吧,小鱼儿,难看死了,没用过,关键还不是uwp,之前用读书巴士,最近在用越飞和柳芽

Aug****ing UID.1290849
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

一直用小鱼儿

_絪****洅゛ UID.634614
2016-10-13 使用 Lumia 550 回复

楼主说的这些情况没遇到过,书源多的话超过小鱼体验

jq****ft UID.2788502
2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

Quotewucd 发表于 2016-10-13 18:08

登陆先才有

王国奥 UID.2849386
2016-10-13 使用 Lumia Icon 回复

今天刚装了柳牙,感觉界面挺好的

cnsicn UID.456373

PC登陆的,一切正常。。。

2016-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 18:15
不要改设置啊。

哥们我可没骂你芽。就是说说毕竟头回用。虽然不懂缓存什么但是就比如打开爱奇艺看视频视频一直缓存。不知道时不时这样形容,那就尴尬了的。加油未来就靠作者君你了m

哥们我可没骂你芽。就是说说毕竟头回用。虽然不懂缓存什么但是就比如打开爱奇艺看视频视频一直缓存。不知 ...

{:6_243:} 没说你骂,其他人骂的。好香菇~

Quote陌轩 发表于 2016-10-13 19:20
没说你骂,其他人骂的。好香菇~

要坚挺。

白手难起家 UID.1193713
2016-10-13 使用 Lumia 930 回复

越飞经常性打不开,不知是不是个案

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

8.1用书中圣 现在力挺柳芽

尔****趣 UID.2699289

Quotewucd 发表于 2016-10-13 18:08

你不是一个人这样,我也这样,打开两次都进不去搜索,不知道是不是我打开方式不对{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报