哪位好心的大神能开发一个uwp收音机吗?谢谢

落****花 UID.2838650
2016-10-13 发表

内容存在违规

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

急切需要啊!

tangronhui UID.2829999
2016-10-13 使用 Lumia 930 回复

有个能播放本地FM的
***图片停止解析***

不抽烟的良民 UID.958883
2016-10-13 回复

喜马拉雅FM貌似就有一些收音机频段

bunker008 UID.2699524
2016-10-13 使用 Lumia 1320 回复

系统不是自带收音机吗?

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
系统不是自带收音机吗?

早就看掉了

tmp00000 UID.995403

我写的那个没通过WACK,而且没想出怎样美化收音机界面。。。
没过WACK有时是可以通过认证的,但是美化没点子是硬伤。

微软预览版 UID.2763173
2016-10-13 使用 Lumia 830 回复

这个比自带的好用!

狩猎****in UID.2852120
2016-10-13 使用 Lumia 550 回复

已经有喜马拉雅fm,再开发也是大同小异,没必要,都是要联网接收的

zengshiduoji UID.414573
2016-10-13 使用 Lumia 638 回复

我用喜马听

dreams UID.593583
2016-10-13 使用 Lumia 720 回复

第三方的没有自带的好用,虽然自带的UI很丑。。。
而且第三方的不能公放

zombiecell UID.576404
2016-10-13 使用 Lumia 930 回复

Quote微软预览版 发表于 2016-10-13 18:01
这个比自带的好用!

是的这个好用

我想要uwp版本的

shifeng127 UID.1269187
2016-10-13 使用 Lumia 950 回复

喜马拉雅

Quoteshifeng127 发表于 2016-10-13 18:42
喜马拉雅

要离线。

scoscorpio UID.398626
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微软预览版 发表于 2016-10-13 18:01
这个比自带的好用!

???这个应用叫什么名字

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-10-13 17:50
FM收音机属于系统组件,被微软隐藏了,并没有完全移除。微软不想让你看到的东西你能找到?

请注意你的文明 ...

能不能帮忙开发一个uwp的。

ye****01 UID.965562

如果LZ想要UWP版的FM收音机的话,以我目前了解的情况,是无法做到的,原因就是微软屏蔽掉了FM的API,见下图:
***附件停止解析***

这个RadioKind的类就是用来表示收音机是哪种类型的,而如今,可用的也就是Wi-Fi和Bluetooth,FM的类型被微软标成了“目前不可用,未来会加入”,所以很遗憾,LZ只能用WP8/8.1版本的。
我想开发也无能为力。

l****b UID.884838

关键是第三方的都不能用扬声器播放,只能用耳机收听。

Quotescoscorpio 发表于 2016-10-13 19:02
???这个应用叫什么名字

调频广播加强版,真心好用,当然,有些说没有扬声器,哈哈,把耳机插一半扬声器就响了,慢慢试,一定可以的,我也是无意中发现的!

Quotelqb 发表于 2016-10-13 19:53
关键是第三方的都不能用扬声器播放,只能用耳机收听。

有些说没有扬声器,哈哈,把耳机插一半扬声器就响了,慢慢试,一定可以的,我也是无意中发现的!

l****b UID.884838

看到一款收音机应用的介绍里说,由于系统限制,微软没有开放相关接口,所以不能用扬声器。

Quoteyege0201 发表于 2016-10-13 19:51
如果LZ想要UWP版的FM收音机的话,以我目前了解的情况,是无法做到的,原因就是微软屏蔽掉了FM的API,见下图 ...

意思说以后会有吗?

ye****01 UID.965562
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-13 21:10
意思说以后会有吗?

这很难说,要看微软了

hihahuha UID.17731
2016-10-14 回复

Quote***链接停止解析***
有些说没有扬声器,哈哈,把耳机插一半扬声器就响了,慢慢试,一定可以的,我也是无意中发现的! ...

牛! 试试

zo****20 UID.1041831
2016-10-14 使用 Lumia 638 回复

本人为了要收音机一直停留在10586.107。。

zo****20 UID.1041831
2016-10-14 使用 Lumia 638 回复

Quotehihahuha 发表于 2016-10-14 08:48
牛! 试试

把耳机插入,在右下角(…)那里 切换到扬声器。可以打开扬声器的。。

Y****V UID.1179367
2016-10-14 使用 Lumia 640 XL 回复

自带收音机安装包可以吗

Quotezong120 发表于 2016-10-14 12:02
把耳机插入,在右下角(…)那里 切换到扬声器。可以打开扬声器的。。
[qpic]a38b0548-ec8d-437f-93a4-91 ...

这个调频广播事怎么搞到的

467338105 UID.295095
2016-10-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteYUEV 发表于 2016-10-14 12:43
自带收音机安装包可以吗

你提取了安装包?

gyyzj UID.1015519
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

对啊,有8.1提取的包岂不更好,求分享

回忆菲菲11 UID.1186079

Quotezombiecell 发表于 2016-10-13 18:20
是的这个好用

这个不联网可以收听麻

Quote467338105 发表于 2016-10-14 12:50
你提取了安装包?

没有,求安装包

467338105 UID.295095

QuoteYUEV 发表于 2016-10-14 13:55
没有,求安装包

我也没有。。。

zombiecell UID.576404
2016-10-14 使用 Lumia 930 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-14 13:50
这个不联网可以收听麻

可以 要插耳机那种,一开始需要联网过获取你所属城市或者所要收听的调频清单,完了就可以断网收听了。

2016-10-14 使用 Lumia 830 回复

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-10-14 13:50
这个不联网可以收听麻

完全没问题!

西来圣境 UID.1005572
2016-10-14 使用 Lumia 950 回复

美区 radio fm phone 很好

2016-10-15 使用 Lumia 1520 回复

好吧,。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报