从下午6点半到晚上10点手机重启了5次

那一年的河川 UID.1164479
2016-10-12 发表

真是够了,红石1都更了这么久还这么不稳定{:6_223:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
灯****5 UID.2861554
2016-10-12 使用 Lumia 650 回复

嗯,这版本没上个版本流畅稳定,续航也不行,充电发热!

海酷w UID.896143
2016-10-12 使用 Lumia 950美版 回复

那你就等着哭脸吧!想办法更新正式版,戓者别的版本?最好马上

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-12 回复

重置看看
我还没遇到过那么高频率的

lon****ter UID.87961
2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

1520表示没有,试下回滚用正式版吧

83****11 UID.2692119
2016-10-12 使用 Lumia 830 回复

我是PC无限重启

Q****H UID.1220509
2016-10-12 使用 Lumia 930 回复

我的一打电话就自动重启,没法用了!

2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote海酷w 发表于 2016-10-12 22:14
那你就等着哭脸吧!想办法更新正式版,戓者别的版本?最好马上

我就是红石正式版,自从升级红石后就这情况,今天尤为严重

嗯****好 UID.1225968
2016-10-12 使用 Lumia 640 回复

看来还是老机型好,比如我这改机型升红石2的

xujones UID.62856
2016-10-12 使用 Lumia 735 回复

正式版感觉还是可以的 主力机最多发布预览 别搞大新闻

2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

一切正常,没有以上问题

小严严 UID.1170377
2016-10-12 使用 Lumia 1020 回复

我的830这两天打开应用重启几次了,好像内存卡导致的

ha****en UID.2834337
2016-10-12 使用 Lumia 640 回复

321还可以可能因机型而异!!!

Dong2000 UID.17101
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

难道950的问题多些?我这次更新后出现问题的机率明显更高了。

pe****ng UID.1122803
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

是你的手机有问题吧,我的一切正常

红****红 UID.2765795
2016-10-13 使用 Lumia Icon 回复

QuoteQYGQH 发表于 2016-10-12 22:35
我的一打电话就自动重启,没法用了!

硬件虚焊了

那些说我手机有问题的我也是醉了,10586好好的,升级红石之后就成这样了,而且你不动它(充着电一直听歌、看电影)就没问题,只要一操作就可能死机,怎么会是硬件问题?

QuoteDong2000 发表于 2016-10-13 06:26
难道950的问题多些?我这次更新后出现问题的机率明显更高了。

我觉得红石对950xl适配不好,他么说是我手机问题。。。论坛里好多死机重启的都是950系列

zgwzgwzgw UID.347414
2016-10-13 使用 Lumia 950 回复

电池有没问题?电池是否原装?偶尔一次重启,这可能系统不稳定,一天重启多次,这就有问题了,所以最好检查下电池,特别是那些非原装电池,接触非常不好。

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-13 使用 Lumia 638 回复

最好重置试试

zhangchenyu630 UID.1054141

电池出问题了看看是不是鼓包了

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-13 08:41
电池有没问题?电池是否原装?偶尔一次重启,这可能系统不稳定,一天重启多次,这就有问题了,所以最好检查 ...

哪里有原装电池卖?

zgwzgwzgw UID.347414

Quote那一年的河川 发表于 2016-10-13 08:54
哪里有原装电池卖?

这种个人感觉只有某宝有,要买那种100多的,几十的有假

冷眼啊 UID.1103549
2016-10-13 回复

确实充电发热,,,之前没遇到过

my****yz UID.1335864

感觉没有189省电啊

Dong2000 UID.17101

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-13 08:41
电池有没问题?电池是否原装?偶尔一次重启,这可能系统不稳定,一天重启多次,这就有问题了,所以最好检查 ...

可以肯定的说和电池无关。

QuoteDong2000 发表于 2016-10-13 11:30
可以肯定的说和电池无关。

我买个新电池试试,但是估计够呛

z****a UID.1123144
2016-10-13 使用 Lumia 830 回复

我的830特别省电偶尔跳屏

Quotezlga 发表于 2016-10-13 11:48
我的830特别省电偶尔跳屏

现在不是省电费电的问题,问题是老是重启

xx123123 UID.2670896
2016-10-13 回复

830 除了掉帧严重 其他完美

gyyzj UID.1015519

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-12 22:26
重置看看
我还没遇到过那么高频率的

你的小尾巴怎么这么溜{:6_230:}

海底之心 UID.852922

Quote那一年的河川 发表于 2016-10-13 08:37
那些说我手机有问题的我也是醉了,10586好好的,升级红石之后就成这样了,而且你不动它(充着电一直听歌、 ...

可能是电池坏了,我之前也总是操作的时候重启死机,换电池后全都好了,真奇怪

Quote海底之心 发表于 2016-10-13 15:27
可能是电池坏了,我之前也总是操作的时候重启死机,换电池后全都好了,真奇怪 ...

擦,机子才用了一年不到啊。。。已经买了新电池,如果是电池坏了,那机子质量真是有待提高{:6_223:}

海底之心 UID.852922

Quote那一年的河川 发表于 2016-10-13 16:11
擦,机子才用了一年不到啊。。。已经买了新电池,如果是电池坏了,那机子质量真是有待提高 ...

装上新电池试试吧,没解决不行就退了电池,{:6_218:}

zhij****2014 UID.2505890
2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

两天了还没重启呢

醉****谣 UID.2826773

重置试试,表示用起没问题

醉****谣 UID.2826773

Quote那一年的河川 发表于 2016-10-13 08:39
我觉得红石对950xl适配不好,他么说是我手机问题。。。论坛里好多死机重启的都是950系列 ...

别说“都”

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotegyyzj 发表于 2016-10-13 14:36
你的小尾巴怎么这么溜

这是电脑端发表的评论

stc****nic UID.2860286
2016-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我也出现待机重启的情况,据观察应该是信号的问题,我先改成手动搜索网络试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报