有没有650的进

xp****ma UID.963822
2016-10-12 发表

你们的动画掉帧吗 不是说212比400稍快么

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
DefenseWall UID.1183618
2016-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我入得二手650,一切正常,不过都给孩子看的动画片,自己看一些电视剧,从来就没有什么异常,高清的没看过。

2016-10-12 使用 Lumia 650 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2016-10-12 21:14
我入得二手650,一切正常,不过都给孩子看的动画片,自己看一些电视剧,从来就没有什么异常,高清的没看过 ...

啊?我就微信和下拉通知栏掉帧

DefenseWall UID.1183618

Quotexpsama 发表于 2016-10-12 21:18
啊?我就微信和下拉通知栏掉帧

我的一切正常,估计系统问题,建议重置。我的机器到手就重置了,一直用到现在,虽然没有当主力机用,但没发现有什么异常的。

0-X****Bai UID.2861013
2016-10-12 回复

确实掉帧,不知道是其他windows mobile手机也这样,还是只有microsoft 650这样。

Quote0-XiaoBai 发表于 2016-10-12 22:17
确实掉帧,不知道是其他windows mobile手机也这样,还是只有microsoft 650这样。

开完微信就掉 不开微信没事

0-X****Bai UID.2861013

Quotexpsama 发表于 2016-10-12 22:26
开完微信就掉 不开微信没事

好吧,你这个比我的强,我这个开不开微信状态栏都感觉一卡一卡的上去……

正版蔡旭 UID.1351613

微信掉帧属正常现象
xap掉帧正常
部分uwp应用也会掉帧,取决于开发者

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-12 22:34
微信掉帧属正常现象
xap掉帧正常
部分uwp应用也会掉帧,取决于开发者

我以前的638表示很正常不掉帧 650居然掉

正版蔡旭 UID.1351613

Quotexpsama 发表于 2016-10-12 22:37
我以前的638表示很正常不掉帧 650居然掉

说实话650的212还是比不上400的
微软光看主频决定性能本身就不对
400的GPU不知比212高到哪里去了
210系列的性能相差不大
650的性能和550几乎持平

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-12 22:40
说实话650的212还是比不上400的
微软光看主频决定性能本身就不对
400的GPU不知比212高到哪里去了

好伤感 不过我就觉得是微信带的 讲道理别的uwp无所谓 微信快点吧 打字卡的飞起

名字无所谓啦 UID.2838954

能快到哪里去,半斤八两

650的网络 有点慢 有同感吗 你们

athjac UID.826423

然而我是论坛第一个拿到650的人,并没有您们说的问题啊!

Foxer UID.577559

你也知道,212只是比400“稍”快而已。

2016-10-13 使用 Lumia 650 回复

Quoteathjac 发表于 2016-10-12 23:39
然而我是论坛第一个拿到650的人,并没有您们说的问题啊!

你现在是预览还是正式 我正式用微信 状态栏就掉血帧

杏****强 UID.2858160
2016-10-13 使用 Lumia 950 回复

我擦还有手机搭载骁龙400和200系列的?

athjac UID.826423
2016-10-13 使用 Lumia 650 回复

Quotexpsama 发表于 2016-10-13 07:29
你现在是预览还是正式 我正式用微信 状态栏就掉血帧

预览版!系统能更新我就一直更新,但最新的几个版本都不能更新

w****p UID.1000972
2016-10-13 回复

212还不如400么?看来我还是坚守638吧,不长草650了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报