求lumia535深圳维修点?有没有机友知道。

落****花 UID.2838650
2016-10-12 发表

谢谢。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

有没有知道啊?

大象之羽 UID.1041311
2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelu3490 发表于 2016-10-12 18:27
无线电大厦一层 修DEll的代理的

无线电在哪里啊?

Quotelu3490 发表于 2016-10-12 18:27
无线电大厦一层 修DEll的代理的

在滨河大道和华强南路交叉口那里吗?

zhongts UID.1219481
2016-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

我以前925坏的时候去华强北,好像是宝华大厦,反正就赛格旁边那栋,是诺基亚官方售后店。你这个是诺基亚还是微软?

zh莫非 UID.2670863

过保没?未过保就神州数码,过保在网上找个修好了。

ct****96 UID.2852611
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

直接换部新的手机,不修啦

Quotezhongts 发表于 2016-10-12 18:59
我以前925坏的时候去华强北,好像是宝华大厦,反正就赛格旁边那栋,是诺基亚官方售后店。你这个是诺基亚还 ...

是lumia535

Quotezh莫非 发表于 2016-10-12 19:02
过保没?未过保就神州数码,过保在网上找个修好了。

具体位置在深圳哪里?

Quotectm19296 发表于 2016-10-12 19:19
直接换部新的手机,不修啦

哪个说直接换新的?535已经停产了哪来的新机??

Quotezhongts 发表于 2016-10-12 18:59
我以前925坏的时候去华强北,好像是宝华大厦,反正就赛格旁边那栋,是诺基亚官方售后店。你这个是诺基亚还 ...

535应该是微软

winmob UID.2856459
2016-10-12 回复

我以前925坏的时候去华强北,好像是宝华大厦,反正就赛格旁边那栋,是诺基亚官方售后店

Quotewinmob 发表于 2016-10-12 19:52
我以前925坏的时候去华强北,好像是宝华大厦,反正就赛格旁边那栋,是诺基亚官方售后店 ...

诺基亚和微软售后不是一个地方吧。

有没有人知道深圳维修点啊?

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-12 19:37
具体位置在深圳哪里?

龙华和市区都有神州数码的点,微软包给他们了,但他们也是回厂的,有点贵,如果过保了,随便淘宝找个店修啦。

君莫停 UID.1148062
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

打微软客服电话

Quotezh莫非 发表于 2016-10-12 21:09
龙华和市区都有神州数码的点,微软包给他们了,但他们也是回厂的,有点贵,如果过保了,随便淘宝找个店修 ...

没有过保啊

Quotezh莫非 发表于 2016-10-12 21:09
龙华和市区都有神州数码的点,微软包给他们了,但他们也是回厂的,有点贵,如果过保了,随便淘宝找个店修 ...

京东买的送京东维修也是送厂,我想直接去售后维修换屏幕快些啊!

具体在深圳市内和龙华哪来??

饼子 UID.2854567
2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

535现在全新的也不贵,在保可以修修,大问题过保还是别修了把

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-12 21:17
没有过保啊

没过保你拿去神州数码也是要回厂的,十天左右,如果是自己摔坏的屏,网上找个店换好了,售后好贵的。详细地址自己百度。

Quotezh莫非 发表于 2016-10-12 21:50
没过保你拿去神州数码也是要回厂的,十天左右,如果是自己摔坏的屏,网上找个店换好了,售后好贵的。详细 ...

是跳屏包维修的,深圳维修点在哪来?

Quotezh莫非 发表于 2016-10-12 21:50
没过保你拿去神州数码也是要回厂的,十天左右,如果是自己摔坏的屏,网上找个店换好了,售后好贵的。详细 ...

我网上搜不到啊

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-12 21:52
我网上搜不到啊

微软设备深圳的售后:神州数码科捷服务中心深圳福田店,广东省深圳市华强南路与滨河路交汇处无线电管理大厦首层, 0755-82813346;
神州数码科捷服务中心深圳宝安店,广东省深圳市龙华街道和平路金銮时代广场13楼1305室, 0755-29408160

οΟ UID.924020
2016-10-12 使用 Lumia 830 回复

别修了 我535卖你 没怎么用 挺新的 有意吗

尘世难 UID.997613
2016-10-12 使用 Lumia 930 回复

过保的话超过150就别修了,买个9.5新的640字母才300。

547916389 UID.1096108
2016-10-13 使用 Lumia 830 回复

现在应该是没有了!我有打过电话给几个,都是空号之类的

an****ie UID.831943
2016-10-13 使用 Lumia 640 回复

打客服问

2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-10-12 23:08
微软设备深圳的售后:神州数码科捷服务中心深圳福田店,广东省深圳市华强南路与滨河路交汇处无线电管理大 ...

谢谢,要返厂修啊

流****0 UID.1267309
2016-10-13 使用 Lumia 930 回复

没有维修点,只会返厂给你修,华强南路无线电大厦是代收点

Quote流风o0 发表于 2016-10-13 12:15

要十天半个月啊

Quote流风o0 发表于 2016-10-13 12:15

京东收走也是返厂

现在535不是停产了吗?,哪来还有屏幕换?

Lo****娃娃 UID.1348284
2016-10-13 使用 Lumia 535 回复

这手机还值得修吗?

QuoteLove娃娃 发表于 2016-10-13 15:11
这手机还值得修吗?

还没有过保呢!12月到期

511****188 UID.1166863

华强北啊

Quote尘世难 发表于 2016-10-12 23:39
过保的话超过150就别修了,买个9.5新的640字母才300。

还没有过保,送京东也是返厂和维修点一样要返厂,大概要十五天吧。

Quote尘世难 发表于 2016-10-12 23:39

哪里有卖的?

Lo****娃娃 UID.1348284
2016-10-13 使用 Lumia 535 回复

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-13 15:17
还没有过保呢!12月到期

我到17年2月份到期{:6_222:}

尘世难 UID.997613

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-13 18:15
哪里有卖的?

咸鱼

幅度高达 UID.1290927

别修了淘个二手640妥妥的,没价值,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报