14393地图导航有语音吗?

hia****llo UID.1154062
2016-10-12 发表

我刚更新了321,测试一下还是一句 我们走吧 就没有了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
天堂的楼下 UID.838982
2016-10-12 回复

14936有了,

2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

之前有地图 提取包 更新就有了。。。我393也有声音

版本号地图 5.1609.2742.0

zeroasdf UID.2837068
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

还是没有哎

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2016-10-12 10:42
之前有地图 提取包 更新就有了。。。我393也有声音

兄弟 求安装包

tp****ek UID.2854344

确认14393.321导航已有语音。今早全程导航到外地,沿途语音都没问题,定位也一如既往的准确。

Quotezeroasdf 发表于 2016-10-12 10:49
兄弟 求安装包

怎么给你

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2016-10-12 11:07
怎么给你

大哥,你怎么方便怎么来邮箱行不行303738114***链接停止解析*** ,或者百度云

Dan****lea UID.2853257

Quotetpe2pek 发表于 2016-10-12 10:55
确认14393.321导航已有语音。今早全程导航到外地,沿途语音都没问题,定位也一如既往的准确。
...

真的假的!?

Quotetpe2pek 发表于 2016-10-12 10:55
...

...啊啊 我刚刚更新好没有啊 地图版本是5.1609.2651.0没有更新

tp****ek UID.2854344

QuoteDannyelea 发表于 2016-10-12 11:13
真的假的!?

当然是真的,我有啥理由骗人?地图也要同时更新。

DummVan UID.145740

楼主,这个 ***链接停止解析***

Quotetpe2pek 发表于 2016-10-12 11:16

不好意思,主要是看几个论坛回复都说升级更新后地图还是没有收到更新,还是没有声音

Quotezeroasdf 发表于 2016-10-12 11:13
大哥,你怎么方便怎么来邮箱行不行303738114@qq.com ,或者百度云

楼下有链接

Quote揣着诺机上飞机 发表于 2016-10-12 11:24
楼下有链接

嗯 谢谢 正在下载

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-12 使用 Lumia 830 回复

没有语音选项

Quotetpe2pek 发表于 2016-10-12 11:16

升级更新后,地图还是搜不到更新,声音依然没有啊!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报