求国行535改机型方法,改不可升级机型,谢谢。

落****花 UID.2838650
2016-10-12 发表

总是频繁升级好烦,已经下载的修改注册表,不知道改里面的哪一项?谢谢啊

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

拜托机友方法

国行535每次升级之后屏幕乱跳,重置之后要好些啊!

尘世难 UID.997613
2016-10-12 使用 Lumia 930 回复

你只要找到老机型的型号和对正的RM就可以了

Quote尘世难 发表于 2016-10-12 08:19
你只要找到老机型的型号和对正的RM就可以了

具体改哪一项呢?我进入注册表里面,不知改哪里啊?

说实话我现在真的很厌烦升级,频繁升级也没有添加什么功能,又浪费时间,关不掉又不能够不升。

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-12 08:26
具体改哪一项呢?我进入注册表里面,不知改哪里啊?

你在论坛里找老机型改机型帖子里有,然后找到老机型对应的RM

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-12 使用 Lumia 830 回复

{:6_239:}{:6_239:}

Quote尘世难 发表于 2016-10-12 08:43

没有找到啊?
***图片停止解析***

Quote尘世难 发表于 2016-10-12 08:43

920的rm是多少啊?我改920算了

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-12 09:02
没有找到啊?
***图片停止解析***

这些列表里的都是可以升的,你要去问那些有老机型的人,我只知道我925RM-910,另一个RM具体数字找不到,问大神

Quote尘世难 发表于 2016-10-12 09:50
这些列表里的都是可以升的,你要去问那些有老机型的人,我只知道我925RM-910,另一个RM具体数字找不到, ...

改925一样可以升不了吧,是改rm-910就行了吗?

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-12 10:01
改925一样可以升不了吧,是改rm-910就行了吗?

925升不了,但是另一组RM我不知道在哪里找,你问其他大神别的机型的两组RM就可以了

Quote尘世难 发表于 2016-10-12 10:17
925升不了,但是另一组RM我不知道在哪里找,你问其他大神别的机型的两组RM就可以了 ...

要改两组才能阻止升级吗?

Quote落雪飞花 发表于 2016-10-12 10:26
要改两组才能阻止升级吗?

不知道,可能要改两组才能生效吧,要不你先改一组,或者两组都改一样的试试?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报