正式版推送14393.321

蜡****理 UID.2849916
2016-10-12 发表

{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
太****虚 UID.2860249
2016-10-12 使用 Lumia 950 回复

有什么变化

2016-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

手抖发了俩
***图片停止解析***{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote太空虚 发表于 2016-10-12 01:12
有什么变化

还在更新中

玉玲珑飞 UID.1283462
2016-10-12 使用 Lumia 830 回复

谢谢提醒,正在下载

Da都督 UID.1134794
2016-10-12 回复

exo me?怎么是正式版哦,在等干货

因你快乐 UID.2685011
2016-10-12 使用 Lumia 640 回复

更新中,不知道有什么新功能

北****月 UID.2847799
2016-10-12 使用 Lumia 650 回复

Quote因你快乐 发表于 2016-10-12 01:17
更新中,不知道有什么新功能

不会有新功能,正式版更新只是修复bug,优化反应速度,提升续航

de****an UID.1014453

我还以为是红石2

烧仙草 UID.28903
2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

还真来了,下载中

Luo****000 UID.1339400

PC端也同步更新了

her****jun UID.1256904

638/636更新的反馈一下,有变化吗?

xiaogang89 UID.599708

是什么通道?

sxcy UID.633674

不错,可惜已经红石2

swa****ack UID.609340

有什么改进

surgs UID.729361

Quoteherodajun 发表于 2016-10-12 04:16

同问,

看到有人发帖说解决了屏幕显示不全的问题

Quotesurgs 发表于 2016-10-12 06:32
同问,

解决了那就完美啦,除了固件的一些兼容性有些小问题,其他还是不错的

言承仁 UID.1056270
2016-10-12 使用 Lumia 638 回复

Quoteherodajun 发表于 2016-10-12 04:16

导航栏不再遮挡。
现在好多了。快更新吧。

Quotesurgs 发表于 2016-10-12 06:32
同问,

的确已经解决。
如果你是638,赶快更新

吴****势 UID.2860484

Quote蜡笔物理 发表于 2016-10-12 01:13
手抖发了俩

这个截屏是怎么操作的,为什么我总是操作不成。

Quote吴形势 发表于 2016-10-12 10:01
这个截屏是怎么操作的,为什么我总是操作不成。

开机键+音量加

吴****势 UID.2860484

Quote蜡笔物理 发表于 2016-10-12 10:07
开机键+音量加

我试了,克总是弄个锁屏,有什么巧门吗?

北纬18℃ UID.2820870

{:6_238:}{:6_238:}

my****yz UID.1335864
2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉费电了,不如189省电

win****116 UID.2861478

Quotemyzmyz 发表于 2016-10-12 12:42
感觉费电了,不如189省电

更新321费电了?惊讶{:6_225:}

La****uo UID.2849597

我是发布预览通道推送的

ct****96 UID.2852611

QuoteLaonuo 发表于 2016-10-12 12:50
我是发布预览通道推送的

快速通道还是慢速通道?

son****986 UID.874667
2016-10-12 使用 Lumia 1520 回复

1520怎么还没有

La****uo UID.2849597

Quotectm19296 发表于 2016-10-12 13:04
快速通道还是慢速通道?

发布预览。先完全推出预览。然后发布预览就推了

my****yz UID.1335864

Quotewin10-1116 发表于 2016-10-12 12:49
更新321费电了?惊讶

一会儿我重置一下试试,我的好像费电,

尔****趣 UID.2699289

没啥意思,相机数字防抖拍1080(30fps)画面还是撕裂

sdfzzhumy UID.147647

没有回滚通道吗?假如不喜欢这一版本,想回到189,怎么办?

小张qq UID.1257492
2016-10-12 使用 Lumia 1020 回复

感觉充电快了,耗电还要使用一两周才可以确定!(189开始感觉不耗电,十几天后耗电也比之前快了)

bluebble UID.2768997
2016-10-12 使用 Lumia 636 回复

已经修复状态栏问题了

翌晨之声 UID.2618403

原来使用638的不止我一个人,哈哈哈哈{:4_155:}

ggzzhhok UID.2849971

感觉打字跟手了。

lhklxp UID.541958

已更,谢谢!!!!!!

cy****80 UID.2854244

不到5分钟就下载完了,多大的包?

xx123123 UID.2670896

还是会掉帧卡慢,更新了也没有什么卵用

b0****xd UID.628018
2016-10-12 使用 Lumia Icon 回复

相机无法使用。拍照六张,一直显示正在保存。

永****烂 UID.2858498
2016-10-13 使用 Lumia 1520 回复

刚刚更新了,还好

liu****658 UID.2861967
2016-10-13 回复

1520 已经更新 掉电超级快,正常两个小时不到就没电了 ,电量还剩百分之二十就自动关机,充电后开机电量百分之二,充电超级慢,卧槽,充到百分之二十五直接变成百分之百 手机已废

surgs UID.729361
2016-10-14 回复

Quote言承仁 发表于 2016-10-12 06:54
的确已经解决。

哎,这真是醉了。本来用的是2,又回滚了,结果,回滚到cyan了。又升级,完了,商店又不能用,好多软件都不能下载,总是下载一般就出错。服务器出问题了?
好不容易,下载一个升级顾问,完了要更新,在手机更新那里,进度条竟然还会倒着跑,从30跑到2,跑到55,再跑到0,完了反复几次就出查找更新失败,我真想摔了它,好不容易今儿休息,搞了一天,妈拉个比,啊,够够的,扣扣还不推送,非用无线才会,下午竟然又能推送了。哎哎哎,够够的。发工资换了吧。

2016-10-14 使用 Lumia 638 回复

Quotecyun80 发表于 2016-10-12 18:49
不到5分钟就下载完了,多大的包?

46兆啊。。。。
如果你是从189升上来的话。

2016-10-15 使用 Lumia 638 回复

Quote言承仁 发表于 2016-10-12 06:54
的确已经解决。

已经再用,还可以挺好用的,10586存在的问题都没有了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报