卧槽,好不爽。

567****465 UID.1282100
2016-10-11 发表

自己看吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Tonny15 UID.2686876
2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

没有点觉悟 怎么行?

小明123 UID.619435
2016-10-11 回复

所以说有时候很尴尬

2016-10-11 使用 Lumia 830 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-10-11 19:29
没有点觉悟 怎么行?

要花钱买手机,好不爽啊。要逛闲鱼了。

Tonny15 UID.2686876

Quote567465465 发表于 2016-10-11 19:31
要花钱买手机,好不爽啊。要逛闲鱼了。

我没在乎这些东西 我不依赖。选择自己用的顺的吧

小宝fo****love UID.2837610
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

我想要前面妹子回头

轻吻你的唇 UID.2854736

这酸爽……只有WPER心里知道

Foo****man UID.2852307
2016-10-11 使用 Lumia 930 回复

随便弄个3,4百的二手安卓就很不错了,反正备用而已,无聊还可以玩一下游戏

买了个二手的,希望能用2年。

不要想着前面妹子了,

霸****中 UID.2855965
2016-10-11 使用 Lumia 930 回复

这么便宜,可以的 我也去买一个

枝炙智 UID.1339091
2016-10-11 使用 Lumia 535 回复

蓝墨云班课有网页版啊

正版蔡旭 UID.1351613

放心,你买的这手机一年够呛,让你发疯

techie UID.1367159

网页版能用就无所谓了

杏****强 UID.2858160
2016-10-11 使用 Lumia 950 回复

所以wp悲催了,要换买手机,发现没咸鱼。

月尘 UID.323076

Quote567465465 发表于 2016-10-11 20:12

你也是没谁啊,买这手机还不如加点钱买红米魅蓝

Quote枝炙智 发表于 2016-10-11 21:55
蓝墨云班课有网页版啊

就是要横屏看。

Quote月尘 发表于 2016-10-11 22:36
你也是没谁啊,买这手机还不如加点钱买红米魅蓝

我初中是一直想买这手机,现在实现了我的梦想。泪流满面啊。

Quotetechie 发表于 2016-10-11 22:31
网页版能用就无所谓了

不看评论我都不知道有网页版的。{:6_229:}

じHold卜zhu UID.834037

Quote567465465 发表于 2016-10-11 20:12

然而我的lt26i吃灰快两年了,{:6_219:}因电池不给力

QuoteじHold卜zhu 发表于 2016-10-11 22:54
然而我的lt26i吃灰快两年了,因电池不给力

运行程序流畅吗?

じHold卜zhu UID.834037
2016-10-12 回复

Quote567465465 发表于 2016-10-11 23:19
运行程序流畅吗?

卡,刷过米u等,,,,最后还是用回官方的,感觉电池越来越不给力就扔抽屉了

俺****了 UID.2846918
2016-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-10-11 19:56
我想要前面妹子回头

我也想要前面的妹子回头,右边的妹子露脸,{:6_222:}

2016-10-12 使用 Lumia 535 回复

Quote567465465 发表于 2016-10-11 22:36
就是要横屏看。

用电脑啊{:6_218:}

2016-10-12 使用 Lumia 830 回复

Quote枝炙智 发表于 2016-10-12 07:39
用电脑啊

老师上课的时候要随时交作业,签到之类的。 都是借朋友的手机,他们都不爽了{:6_221:}

jq****ft UID.2788502
2016-10-12 使用 Lumia 640 回复

我们是超星课堂,,,,没用wp端,,

jq****ft UID.2788502
2016-10-12 使用 Lumia 640 回复

手机端都不能网页看,,,

2016-10-12 使用 Lumia 830 回复

Quotejqinft 发表于 2016-10-12 08:17
手机端都不能网页看,,,

不知道如何安慰你{:6_224:}然而却是幸灾乐祸的表情

2016-10-12 使用 Lumia 535 回复

Quote567465465 发表于 2016-10-12 08:08
老师上课的时候要随时交作业,签到之类的。 都是借朋友的手机,他们都不爽了 ...

好吧{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报