问一下,我准备把UWP的开发环境放在虚拟机里面 可以吗?

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-10-11 发表

在虚拟机里面还可以打开模拟器吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
clwp70316 UID.243902
2016-10-11 回复

可以 微软也提供了集成了开发环境的虚拟机镜像

BR啊 UID.146633

https://developer.microsoft.com/zh-cn/windows/downloads/virtual-machines

集成了vs开发环境的虚拟机 按需要下载就好

2016-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBR啊 发表于 2016-10-11 13:32
https://developer.microsoft.com/zh-cn/windows/downloads/virtual-machines

哇,这么好,谢谢啦,我是初学者,以后要继续努力啦

QuoteBR啊 发表于 2016-10-11 13:32

就这个地址,这个样子,怎么都下载不了
***图片停止解析***

Quoteclwp70316 发表于 2016-10-11 13:01
可以 微软也提供了集成了开发环境的虚拟机镜像

我感觉还是算了吧,自己搭建环境吧,提供的里面还有IOS等一些我用不到的东西

clwp70316 UID.243902

Quote***链接停止解析***
我感觉还是算了吧,自己搭建环境吧,提供的里面还有IOS等一些我用不到的东西 ...

VS非常脆弱,经常出问题后,重装VS也无法解决,需要重装系统才能搞定,虚拟机设置好直接快照还原 比较方便

vbfool UID.352791

就这个地址,这个样子,怎么都下载不了
***图片停止解析*** ...

GFW问题,把上边的地址复制了放迅雷里试试。

Quotevbfool 发表于 2016-10-11 17:23
GFW问题,把上边的地址复制了放迅雷里试试。

原来是这样!!谢谢啦

BR啊 UID.146633

我感觉还是算了吧,自己搭建环境吧,提供的里面还有IOS等一些我用不到的东西 ...

{:3_94:} 主要是安装的时候可能会出现莫名其妙的问题 为了这个还重置了系统- -

陈****祥 UID.1397434
2016-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

我买的640xl 在家放半年了,uwp怎么用的 教一下 uwp是不是吧手机变电脑了

Quote陈文祥 发表于 2016-10-11 21:35
我买的640xl 在家放半年了,uwp怎么用的 教一下 uwp是不是吧手机变电脑了

UWP是手机电脑都可以用的软件

陈****祥 UID.1397434
2016-10-11 使用 Lumia 640 XL 回复

那我要下载什么要的uwp,才可以让手机变成电脑,有什么方便联系的方式吗,留一下 这个不方便聊天

2016-10-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote陈文祥 发表于 2016-10-11 23:02
那我要下载什么要的uwp,才可以让手机变成电脑,有什么方便联系的方式吗,留一下 这个不方便聊天 ...

你有win10的系统电脑或者手机的话,打开应用商店下载就可以了,建议去百度一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报