改机型升红石概览能恢复的和大神进来帮帮忙!

灯****5 UID.2861554
2016-10-10 发表

1320改机型按照大神教程成功恢复概览,可是朋友的925改机型这是按照大神贴做,就是死活闪退!!!谁能帮帮忙吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

大神,大神呢?

w****s UID.813502
2016-10-10 回复

升级概览,改下注册表里的概览dll,重新启动

Quotewqsjs 发表于 2016-10-10 15:22

怎么改?

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

820也是闪退

卓壹飞 UID.737582

打开Registry Browser,引导到一下路径
HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgGlance\NlpmService,找到里面的Path键

里面的键值是\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.12.4.dll
需要修改成以下键值\Data\SharedData\OEM\Public\NsgGlance_NlpmServiceImpl_4.1.11.3.dll

新版的DLL文件好像不管用,取决于你升级手机后是否升级过概览组件,如果你升级过,可能不需要修改这个键值。我不确认这布操作。以广大机友测试的结果为准。
修改完记得把手机重启一次,否则安装出来的概览也是闪退

我的928是那样改的

2016-10-10 使用 Lumia 650 回复

Quote卓壹飞 发表于 2016-10-10 15:43
我的928是那样改的

改了还是闪退啊,是不是只改后面的12.4改成11.3啊?

Quote灯2005 发表于 2016-10-10 15:56
改了还是闪退啊,是不是只改后面的12.4改成11.3啊?

重启一下。。。

Quotewqsjs 发表于 2016-10-10 15:22

就是把后面12.4改成11.3是吗?我改了还是闪退啊。

打开Interop Tool,进Tweaks,打开Enable Old Glance Screen (RS1),然后立刻重启手机

***图片停止解析***
我928也是这样

Quote卓壹飞 发表于 2016-10-10 16:07
打开Interop Tool,进Tweaks,打开Enable Old Glance Screen (RS1),然后立刻重启手机

[qpic]6346d280-985 ...

要不要先把概览删掉然后再改再重启再装概览?

2016-10-10 使用 Lumia Icon 回复

Quote灯2005 发表于 2016-10-10 16:10
要不要先把概览删掉然后再改再重启再装概览?

我的不用

Quote卓壹飞 发表于 2016-10-10 16:12
我的不用

还是闪退啊,重置能解决吗?

重置能解决概览问题吗?1320改机型能恢复概览,925就不行,不知道哪里出问题了,都是按教程做的啊!

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
重置能解决概览问题吗?1320改机型能恢复概览,925就不行,不知道哪里出问题了,都是按教程做的啊! ...

缺少概览dll,手机连接电脑,必须把缺少的dlli复制粘贴到Windows phone\Phone\Data\SharedData\OEM\Public, ***链接停止解析***

Quotehanqiq 发表于 2016-10-10 17:00
缺少概览dll,手机连接电脑,必须把缺少的dlli复制粘贴到Windows phone\Phone\Data\SharedData\OEM\Public ...

嗯,那个dll包在哪里?我怎没看到?

Quote灯2005 发表于 2016-10-10 17:17 嗯,那个dll包在哪里?我怎没看到?

上面链接的帖子有。

2016-10-11 使用 Lumia 925 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-10-10 19:01
上面链接的帖子有。

是不是那个概览里面解压出来?

呆头铭 UID.562297
2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

我的1320 925 920一切正常

Quote呆头铭 发表于 2016-10-11 08:47
我的1320 925 920一切正常

关键是重置过了!

Quotehanqiq 发表于 2016-10-10 17:00
缺少概览dll,手机连接电脑,必须把缺少的dlli复制粘贴到Windows phone\Phone\Data\SharedData\OEM\Public ...

能把那个dll包发给我吗?小白实在是找不到,谢谢了

2016-10-11 回复

Quote***链接停止解析***
能把那个dll包发给我吗?小白实在是找不到,谢谢了

下载后解压里面的所有复制粘贴到Windows phone\Phone\Data\SharedData\OEM\Public
***链接停止解析***

2016-10-11 回复

Quote灯2005 发表于 2016-10-11 09:35 关键是重置过了!
就因为重置才造成dll缺失。你把上面链接的下载解压缩复制里面所有的,手机连接电脑,放到手机系统上面指定位置。

Quotehanqiq 发表于 2016-10-11 20:54
就因为重置才造成dll缺失。你把上面链接的下载解压缩复制里面所有的,手机连接电脑,放到手机系统上面指定 ...

为什么智机客户端打不开链接,谢谢大神已经搞好了,十分激动加万分感激!谢谢!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报