【求助】lumia950xl连接电脑问题

laf****ca7 UID.1311705
2016-10-09 发表

插上USB之后只有声音,怎么刷新都不显示设备,打开设备管理器显示其它设备里面有Lumia 950 XL Dual SIM(RM-1116)带感叹号,在线搜索驱动找不到。

求解怎么办啊。

因为这个原因已经好久不能往手机里放视频了。委屈。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
红****碎 UID.1234170
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

我的930也这样,并不知道怎么解决。。

che****hun UID.2852217
2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

买个otg回来就可以了

天堂的楼下 UID.838982

用笳子快传

2016-10-09 回复

Quote***链接停止解析***
我的930也这样,并不知道怎么解决。。

我现在传东西都是用u盘先拷到surface上然后再传到电脑上- -

用笳子快传

靠谱吗?还是想用原来的啊

你电脑有问题,不会自动下载设备驱动了

谢谢你了。我也感觉可能是电脑问题。但是要怎么解决呢?

买个otg回来就可以了

现在在用surface+U盘传东西- -中间多了一步,有点麻烦

天堂的楼下 UID.838982

Quotelafabrica7 发表于 2016-10-9 01:02
靠谱吗?还是想用原来的啊

很好用,可以试一下

Quote天堂的楼下 发表于 2016-10-9 01:06
很好用,可以试一下

我去试试,谢谢你了!

qingqing870812 UID.1166833

打开设置,usb,最下面一项

Quoteqingqing870812 发表于 2016-10-9 01:09
打开设置,usb,最下面一项

这样了还是不行
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

以前电脑没升10之前是7,情况和你一样,升10后就可以了

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-9 01:57
不好办,如果修复,很麻烦,搜索定位错误的位置估计阁下没这个技术,那就只有重置,重置以后不要安装任何 ...

感谢感谢,我电脑从来不装国产软件。哎,突然就这样了。还是谢谢你了

Quote尘世难 发表于 2016-10-9 02:13
以前电脑没升10之前是7,情况和你一样,升10后就可以了

我电脑一直是10。。升了红石2就这样了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报