950充电好慢的说

sh****86 UID.1380670
2016-10-08 发表

身在坑里不想出来刚从930跳到950。950不是话说快速充电的怎么充电速度比我的930慢了一个档次7点还有30的电开始充到现在10点才充到59,要是930早100了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
luoxduo UID.1239244
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

配件被调包了吧,我的一直很快。

饼子 UID.2854567

很快的哦

麻痹充电器是535的。艹

素****衣 UID.110579
2016-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

我用三星的充的很快!

yonking UID.183963
2016-10-08 回复

5v3a吧
诺基亚圆孔的时候是500ma{:5_188:}

lone****9824 UID.2853142
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

很快啊,一个小时左右

gyyzj UID.1015519

你电池坏了

lone****9824 UID.2853142

很快啊,一个小时左右

295488475 UID.1265747

充电器有问题啊,5v3a啊

qingqing870812 UID.1166833

原装?你是来搞笑的吗?

Vader UID.2686719

5v 550ma,你在开玩笑吗,这是10年前手机的充电器吧,950原装的是5v3a,是你这个的6倍

话说被坑了

Jason丶Mango UID.122286
2016-10-09 回复

自己貪便宜買的不是行貨

U-Loveit玲 UID.409299
2016-10-09 使用 Lumia 950 回复

我笑了,你买的啥玩意,还原装。。。原装5V3A,0-100%只需75分钟左右

2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-10-9 00:17
我笑了,你买的啥玩意,还原装。。。原装5V3A,0-100%只需75分钟左右

啥也不说了认栽

zning UID.1176242
2016-10-09 回复

Quoteshc1986 发表于 2016-10-9 00:29
啥也不说了认栽

如果不是自己有几个手机,从而搞混了充电器,就是贪便宜买了某宝什么1K2, 1K3的机器。

2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezning 发表于 2016-10-9 04:50
如果不是自己有几个手机,从而搞混了充电器,就是贪便宜买了某宝什么1K2, 1K3的机器。 ...

兄弟淘宝双卡的1千几百块哪里有卖给个链接

markay UID.22754
2016-10-09 使用 Lumia 640 回复

550ma{:6_232:}

plineworld UID.1163538
2016-10-09 使用 Lumia 636 回复

配件被换了

921****309 UID.924987
2016-10-10 使用 Lumia 950美版 回复

给了好评,淘宝店铺才发了3A的充电头给我

dex****ggg UID.398792
2016-10-10 使用 Lumia 950 回复

两块电池,用座充。虽然被嘲笑复古,但我两块加一起6000ma,用一块充一块,24小时保持有电,那个安全感啊。

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

充电器要1500mA的。两口2000mA的最好?

峥讨厌 UID.1211273
2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

上图,看看你的充电器

2016-10-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-10-10 09:36
上图,看看你的充电器

是拓展坞的充电器,被坑

峥讨厌 UID.1211273
2016-10-10 回复

Quote***链接停止解析***
是拓展坞的充电器,被坑

拓展无的充电器和手机充电器一样,是5V3A的

sna****128 UID.1095356

目测是你插头用得不对

feiniaohailang UID.1163534
2016-10-10 回复

我自从开始用就没用过自带的3A充电器。。。。不知道快慢我现在在用索尼lt29i带的充电器1.5A的不到两个小时就充满了,还有一个酷派的2A充电头也是不到两个小时充满都是从20%开始的

xia****741 UID.515971

我的就是在淘宝上买的,美版原装机,充电器看着不是原装的上边LOGO是诺基亚。但是充电很快啊,一个多小时就满了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报