网易云音乐uwp版有时候会暂停

he****hu UID.2857262
2016-10-08 发表

在红石最新预览版936版本 网易云音乐uwp版本有时锁屏歌曲会暂停 你们发现了嘛

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
透露 UID.2773545
2016-10-08 使用 Lumia 640 回复

省电模式

诺****b UID.2855124
2016-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

用qq音乐拉,最新内测版

秒杀网易云

禁****言 UID.2685048
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote诺粉lyb 发表于 2016-10-8 20:12
秒杀网易云

qq音乐秒杀网易云?也就资源比较多吧?网易云口碑能秒杀qq音乐

Quote禁止发言 发表于 2016-10-8 20:19
qq音乐秒杀网易云?也就资源比较多吧?网易云口碑能秒杀qq音乐

我说的是内测版哥{:6_219:}{:6_219:}

不过页面到没网易云那么好看,也不支持无损下载,但有改音效{:6_222:},bug还很多

2016-10-08 使用 Lumia Icon 回复

Quote诺粉lyb 发表于 2016-10-8 20:12

怎么用 大兄弟 在哪儿下载啊

Quote透露 发表于 2016-10-8 20:10
省电模式

大兄弟 好像是这么回事儿 谢谢了

lxytwp UID.222020
2016-10-08 使用 Lumia 640 回复

网易换歌慢的死,超**。

Quotelxytwp 发表于 2016-10-8 20:55

嗯 有时会卡 不过体验不错 会员也比较良心

mdec****1644 UID.899528

我喜欢网易云,好用啊。。。安卓也把网易云作为默认播放器了

lefty6688 UID.6946
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我也有这种情况

Quotemdeche101644 发表于 2016-10-8 20:57
我喜欢网易云,好用啊。。。安卓也把网易云作为默认播放器了

在wp上确实只有用这个了 我本来QQ音乐会员的 虾米也有会员 但是这个系统只有网易好点 其他直接看不下去 还好这个会员不贵

Quotelefty6688 发表于 2016-10-8 21:00
我也有这种情况

不能开省电模式 你再看看

禁****言 UID.2685048
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quotelxytwp 发表于 2016-10-8 20:55

用8.1版吧,uwp版是有点卡,我一直用8.1版

lefty6688 UID.6946
2016-10-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehellozhu 发表于 2016-10-8 21:04
不能开省电模式 你再看看

没开 节电,我是接车载蓝牙在车上听音乐,有时突然就哑了

2016-10-09 使用 Lumia Icon 回复

Quotelefty6688 发表于 2016-10-9 00:13
没开 节电,我是接车载蓝牙在车上听音乐,有时突然就哑了

接蓝牙 我也会 有时就是蓝牙突然就卡 反正蓝牙是有bug的

157****782 UID.2857339
2016-10-09 回复

Quote诺粉lyb 发表于 2016-10-8 20:23
不过页面到没网易云那么好看,也不支持无损下载,但有改音效,bug还很多 ...

适配不行

张****浩 UID.1001241
2016-10-09 使用 Lumia 830 回复

发现了,只要不在前台就会停,重启解决,很麻烦

TOMplusha UID.1006779
2016-10-09 使用 Lumia 638 回复

关掉节电模式,或者节电模式允许运行。
Groove也是一样。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-10-09 使用 Lumia 830 回复

关闭节电模式或者如图
***图片停止解析***

Al****n莽 UID.1024263
2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

省电模式下音乐播放软件都没后台!!怎么破

TerrelFinn UID.1272562

是的,请关闭省电模式。

啊****哈 UID.511284
2016-10-09 回复

节电模式,会出现这种情况,我也是前几天才发现,

麦田虫001 UID.1110478
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

来个地址啊

zen1****in10 UID.2839284
2016-10-09 使用 Lumia 638 回复

省电模式。让网易云音乐保持后台运行。

與儞邂逅 UID.496441
2016-10-09 使用 Lumia 930 回复

省电模式就这样了。测试了好久。以为又是bug

2016-10-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-10-9 14:36
来个地址啊

去智机搜哇,有的

bhoplongkz UID.1030126

最新内测版qq音乐uwp后台切换不要比网易云快太多?上个内测版也比网易云快!!!

虎渡客 UID.338703
2016-10-10 使用 Lumia 950 回复

关掉节电模式。这是个系统bug导致。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报