去除att版开机图像

LFX****705 UID.68853
2016-10-07 发表

我的1520美版重置了后 开机又有att图像 原来我是去除了的 但是方法我搞忘了 好像是用interop tools实现的 那篇贴我也没收藏 请大家告诉一下 谢谢了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
少****枫 UID.2833391
2016-10-07 回复

我之前改成大手拉小手过,要越狱,只interop不行的

2016-10-07 回复

http://bbs.wfun.com/thread-861663-1-1.html

2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote少年林之枫 发表于 2016-10-7 19:56

我只是想把att删除掉 我搞忘了怎么弄

mengzhif UID.907491
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote少年林之枫 发表于 2016-10-7 19:56

大手拉小手怎么改给个链接,

2016-10-08 回复

QuoteLFX19830705 发表于 2016-10-7 20:06
我只是想把att删除掉 我搞忘了怎么弄

我是把大手拉小手弄进去后,开机就不会显示Verizon了

2016-10-08 回复

Quotemengzhif 发表于 2016-10-8 06:24
大手拉小手怎么改给个链接,

我找不到链接了,记得是越狱完成后,电脑上进手机,在camera roll文件夹里面新建一个custom文件夹,把开机startup,关机shutdown图片放进去,后来开关机时就显示那个了。后来我把关机的删了,因为关机那张图会打开很久,觉得很无聊。然后我之所以重置之前玩了一下虚拟键,后来关掉后发现很多应用下面出现黑边去不掉了,再加上越狱后手机连上电脑每次打开要好久,于是就重置了。当然,用interop tool修改虚拟内存(不需要越狱)确实看得到效果,后台切回来比之前快些了。

mengzhif UID.907491
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote少年林之枫 发表于 2016-10-8 14:28
我找不到链接了,记得是越狱完成后,电脑上进手机,在camera roll文件夹里面新建一个custom文件夹,把开 ...

谢了,改天去试试

asffgg UID.2856031
2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

不用越狱

jimmy19990 UID.327382
2016-10-10 回复

看我发的帖子 http://bbs.wfun.com/thread-913029-1-1.html

2016-10-10 使用 Lumia 1520 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-10-10 23:20
看我发的帖子 http://bbs.wfun.com/thread-913029-1-1.html

我记得好像是用interop tools这个软件弄的

jimmy19990 UID.327382
2016-10-11 回复

QuoteLFX19830705 发表于 2016-10-10 23:55
我记得好像是用interop tools这个软件弄的

也可以 但我记不到在哪里了 貌似之前坛子里汉化的那个什么tweak的xml文件里面有,可以去找找。

2016-10-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotejimmy19990 发表于 2016-10-11 12:48
也可以 但我记不到在哪里了 貌似之前坛子里汉化的那个什么tweak的xml文件里面有,可以去找找。 ...

我还是用你的方法弄了 反正我也要重置了 已经有一次系统升级没重置了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报