不纠结,某宝已有pc win10下可打电话平板

yi****lm UID.846161
2016-10-07 发表

7寸,全网通,win10下直接打电话

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-07 回复

如果微软把亏掉的几十个亿用于研究win10直接通话,或许现在是另一番景象

如图如图如图如图如图

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-07 使用 Lumia Icon 回复

Quoteyisuylm 发表于 2016-10-7 15:13
如果微软把亏掉的几十个亿用于研究win10直接通话,或许现在是另一番景象

我有个8寸平板,用传统pc软件适配不是太好,有的东西看不到的,而且模糊,1200P啊。移动端以方便简单为主吧

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-10-07 使用 Lumia Icon 回复

不要相信国产的吹牛B,同样配置的平板,国产真不如外国货。

977576371 UID.80054
2016-10-07 使用 Lumia 950 回复

兄弟 看仔细 这是个双系统的东西 打电话要切换安卓 我以前看过 最高配1600+

1439140244 UID.1163802
2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

那是安卓打电话。。。。

和以前不一样了,是双系统下都可以gsm通话

若水君 UID.891496
2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyisuylm 发表于 2016-10-7 15:13

呵呵 首先你的电脑得支持手机信号和sim卡

zjhxyy UID.1145849

早就有啦,台电都有啦,插SIM卡就可以上网和打电话,不用切换到安卓系统的

103****388 UID.1384725

这概览图倒是看着不错

sx****ai UID.2828413

找到了,但看图片应该是安卓打电话
装exe的哪里有电话版了

sx****ai UID.2828413

Quote***链接停止解析***
早就有啦,台电都有啦,插SIM卡就可以上网和打电话,不用切换到安卓系统的 ...

是开玩笑吧

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quoteyisuylm 发表于 2016-10-7 15:16
如图如图如图如图如图

链接呢{:6_219:}{:6_219:}

2016-10-08 回复

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-7 19:15
链接呢

复制这条信息,打开

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-10-7 19:15
链接呢

复制这条信息,打开

看评论看评论看评论看评论

anqi521 UID.56694
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

用的是阿童木处理器吧

为什么我必须写够十个字,看截图

海底之心 UID.852922
2016-10-08 使用 Lumia 950 回复

什么牌子,我搜不到

yonky24 UID.2811521
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

感觉还不错

www****zzz UID.2857836

WP 和 android 双系统 差不多。。

shuft UID.1170040
2016-10-08 使用 Lumia 635 回复

Quoteyisuylm 发表于 2016-10-7 15:16
如图如图如图如图如图

感觉这个打电话是在安卓系统啊,不会是双系统切换的吧??没见过win10还能打电话的

JapChen UID.2852360
2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

微软一开始这样做不就好了吗,这就能做到统一了{:6_216:}

pet****7th UID.1207951
2016-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-10-7 15:19
不要相信国产的吹牛B,同样配置的平板,国产真不如外国货。

问题是,绝大多数你说的外国货其实made in China。国产平板品控不好倒是真的。

hihahuha UID.17731

win8出来时是说不允许有通话的
现在看样子可以了
好消息!

tmp00000 UID.995403

这个CPU运行3D游戏有一定几率死机...

diaq UID.580590

我觉得刨去通话功能,一台7寸的win10电脑已经很吸引人了。偶尔在外面处理一些工作的时候还真的蛮好的。问题在于品控,国产如果这关过了,就没问题了。

diaq UID.580590

Quote***链接停止解析***
什么牌子,我搜不到

7寸win10电脑手机,我就是这样搜到的

xiaogang89 UID.599708
2016-10-08 使用 Lumia 640 回复

Quotediaq 发表于 2016-10-8 11:44
7寸win10电脑手机,我就是这样搜到的

不知道支不支持移动B39频段?

cm****19 UID.2860924
2016-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

牛逼

星游 UID.1226091

Quotezjhxyy 发表于 2016-10-7 16:44
早就有啦,台电都有啦,插SIM卡就可以上网和打电话,不用切换到安卓系统的 ...

哪个型号?我想看看

2016-10-10 回复

顶一下,希望坛子里有人实践一下,我是刚买Z11 max,现在暂时不方便购买

那些哪流畅度说事的坛友,建议体验一下主流的安卓手机

我一直期盼真正的Windows手机出现,我估计也是这里很多坛友的期盼,微软拧着劲不出Windows手机,若论可玩性,现在的wm真不如以前的wm2003,wm5,wm6...

这是我的安卓手机的桌面,一直希望微软手机能崛起

vbfool UID.352791

通话这东西,是一个独立的模块,和你用什么操作系统其实无关的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报