950xl一晚上掉35的电

qj6****259 UID.1221314
2016-10-07 发表

如题,刚买的二手港版,箱说全有发票手机应该没任何问题,但就是待机掉电快,最新的红石1 221系统,其他950xl的兄弟进来说说你们的情况,有福利
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
my****yz UID.1335864
2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

后台能关的就关掉,我掉电百分之十之内

而且手机一直温温的,用的时候,真是吃了屎了好怀念我的1520

Quotemyzmyz 发表于 2016-10-7 08:13
后台能关的就关掉,我掉电百分之十之内

我昨晚开节电模式的,还是掉,我怀疑我电池有问题

newnews UID.1167240

网络好吗?通常网络不好的地方掉的快。我的一个小时1%

2016-10-07 回复

待机也是温温的?

Quotenewnews 发表于 2016-10-7 08:30
网络好吗?通常网络不好的地方掉的快。我的一个小时1%

晚上我开飞行模式哎

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-10-7 08:31
待机也是温温的?

待机手机下半部分仔细摸可以感受但温度

csmg UID.1243719

建议进入快速通道,升级到最新rs2。wifi,数据,gps全开,后台全开,用一天没问题。

Quotecsmg 发表于 2016-10-7 08:37
建议进入快速通道,升级到最新rs2。wifi,数据,gps全开,后台全开,用一天没问题。 ...

在考虑这个哎 bug多吗

z80****983 UID.2671369
2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

5s一晚上掉37%

Quoteqj6986259 发表于 2016-10-7 08:38
在考虑这个哎 bug多吗

还好。bug不比rs1多多少。

Quotez809671983 发表于 2016-10-7 08:47
5s一晚上掉37%

ios不该这样 应该是电池坏了

Quotecsmg 发表于 2016-10-7 08:48
还好。bug不比rs1多多少。

那我更了试试

Quoteqj6986259 发表于 2016-10-7 08:32

可以考虑是不是主板漏电了

lwd1****6248 UID.1174758
2016-10-07 使用 未知设备 回复

必须关掉微信的后台,那是掉电神器。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-10-7 08:50
可以考虑是不是主板漏电了

有可能 我去

Quotelwd11007566248 发表于 2016-10-7 08:51
必须关掉微信的后台,那是掉电神器。

就没开过它

Quoteqj6986259 发表于 2016-10-7 08:52
就没开过它

我一直开着,没什么问题

天堂的楼下 UID.838982

很早以前就一小时小于1%,多于都不正常

饼子 UID.2854567

太夸张了吧{:6_219:}

Quote饼子 发表于 2016-10-7 09:01
太夸张了吧

我也不知道啊真是

zgwzgwzgw UID.347414
2016-10-07 使用 Lumia 950 回复

看看手机能不能用到5%以下,如果用到10%就关机了,这说明电池有问提,如果能用到5%以下,那只有恢复出厂了

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-10-7 09:12
看看手机能不能用到5%以下,如果用到10%就关机了,这说明电池有问提,如果能用到5%以下,那只有恢复出厂了 ...

我重置过一次了 我试试把电池用光吧

Quoteqj6986259 发表于 2016-10-7 08:52
有可能 我去

主板漏电,不就会待机温热嘛

你撒币吗 UID.1223326

Quoteqj6986259 发表于 2016-10-7 08:32

更新下固件

废老大 UID.397636

最近的几个红石待机确实不咋地,很正常的掉电

E****s UID.2853386

以前10586的时候就掉8%

che****hun UID.2852217

亮度我调到25% 一晚上掉10%这样,听歌不会发烫

lum****0ds UID.2847439
2016-10-07 使用 Lumia 950 回复

又不是红石正式版。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报