谁来谁来说一下

士兵的神话 UID.2858506
2016-10-07 发表

想加入预览版计划,又怕问题太多。如果加入了不想加入如何退出,我可不想重置手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-10-07 使用 Lumia 930 回复

加入慢速通道就没什么问题

sxcy UID.633674
2016-10-07 使用 Lumia 640 XL 回复

楼上正解

海浪风中 UID.914815
2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

向预览的朋友致敬,自正式版出来,就不想再当小白鼠,当初8无奈太简陋

AEA UID.998129
2016-10-07 回复

印象中快速通道好像退出,是真的需要重置呢。忘记了,得空再试试 {:6_234:}

xyangtian UID.832923

快速通道推送最快,但是不稳定性高,退出的话就会停留当前版本(最后更新版本)。
慢速通道推送慢,比较稳定。退出的话也是停留当前版本。
product通道就是给正式版推补丁的通道,补丁推的快。但是依然是正式版。退出依然是当前版本。

2016-10-07 使用 Lumia 950 回复

Quotexyangtian 发表于 2016-10-7 08:01
快速通道推送最快,但是不稳定性高,退出的话就会停留当前版本(最后更新版本)。
慢速通道推送慢,比较稳定 ...

谢谢,我已经退出了,不想加入了,怕but太多没法用

lov****per UID.2693711
2016-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我是从快速退下来的,问题多是正常现象,主要原因还是我会为快速经常会出现续航下降,所以我退出来了,现在大的BUG不多,都是一些小问题。非主力可以预览,像我一样主力就不要预览了

xyangtian UID.832923

Quote士兵的神话 发表于 2016-10-7 08:22
谢谢,我已经退出了,不想加入了,怕but太多没法用

其实主要问题就是续航,其他都是小问题。我一般每个大版本后期才加入预览计划,前期最不稳定。

挡不住诱惑,加入了预览版慢速通道结果发现没什么不一样

jq****ft UID.2788502
2016-10-07 使用 Lumia 640 回复

等你经历了一轮快速后,就会i和我一样待在稳定了

Quotejqinft 发表于 2016-10-7 16:52
等你经历了一轮快速后,就会i和我一样待在稳定了

哈哈哈哈,为什么?有什么情况呢?

jq****ft UID.2788502
2016-10-07 使用 Lumia 640 回复

Quote士兵的神话 发表于 2016-10-7 16:56
哈哈哈哈,为什么?有什么情况呢?

bug就不说了,耗电,关键时候就喜欢掉链子,正式的流畅,省电,我中度用一天完全没问题,我也是个喜欢折腾手机的人,以前安卓时候忍不住不刷机,几乎天天刷,但是我现在依然忍着不当快速成员,大起大落太刺激,承受不住,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报