win7的电脑驱动识别不了手机

闲散人员 UID.2849292
2016-10-06 发表

win7的手机,变砖的929!驱动识别不了,怎么破

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-10-6 17:59
下WDRT安装

就这4个字母吗?百度下吗?

peris****hough UID.2860943
2016-10-06 回复

我是变砖的640xl 想刷机但手机连不上电脑 电脑也是win7 然后下载了个windows device recovery tool 现在能连上电脑了 你下载一个看看 还能不能识别 这个软件去微软官网下载 就在搜索栏输入软件全名就行

正版蔡旭 UID.1351613

Windows Device Recovery Tool

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 18:05

有下这个,可以下载什么应急包安装失败

AEA UID.998129

Windows Device Recovery Tool 官方下载网址 {:6_233:}
***链接停止解析***

Quote***链接停止解析***

THOR2 1.8.2.17 exited with error code -100658428 (0xFA001304) 显示这个代码 是什么问题吗

THOR2刷机错误。。。

实在不行你就上万能的淘宝吧

几年前我手机哭脸,怎么都没法刷
淘宝花了十几块远程刷
从那之后就学会了,

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 19:33
THOR2刷机错误。。。

实在不行你就上万能的淘宝吧

有,刚刚一个说字库问题

Quote闲散人员 发表于 2016-10-6 19:38
有,刚刚一个说字库问题

字....库........

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 19:40
字....库........

嗯,现在红屏一直,都不知道怎么弄了

THOR2 1.8.2.17 exited with error code -100658428 (0xFA001304) 显示这个代码 是什么问题吗
...

你好。把你的IMEI和所使用的ffu固件全名发在这里。我试试看能不能帮到你。

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 20:05
你好。把你的IMEI和所使用的ffu固件全名发在这里。我试试看能不能帮到你。 ...

很感谢,可是现在红屏看不到

很感谢,可是现在红屏看不到

那你使用的ffu固件全名呢?

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 20:19

我现在要刷的这个吗就是http://rom.wfun.com/Firmware/download/code/059T4M7/id/7ef407ac-1f2c-421a-9440-35289b5e029a/filename/RM927_02540.00019.15024.38022_RETAIL_prod_signed_100_018D82_VZW-US.ffu从智机网上的固件找的

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 20:19

智机助手的远程的那个刷机的进度条都不动

我现在要刷的这个吗就是http://rom.wfun.com/Firmware/download/code/059T4M7/id/7ef407ac-1f2c-421a-944 ...

你好。你手机是Lumia Icon 929 吗?

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 20:27

是的,美版白色的

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 20:27

现在远程那个进度条会动了,开始下载了,不过速度只有几十k,这样下载红屏就可以救回来了吗

...

错误全称:
THOR2_ERROR_FA_FFU_STR_HDR_INVALID_PLATFORM_ID
THOR2 1.8.2.18 exited with error code -100658428 (0xFA001304)

手机的ID和刷机的固件ID配对不上。正常情况下是发生在跨区刷机才出现的错误。

但你的是Lumia Icon,就排除了这个可能性。

现在远程那个进度条会动了,开始下载了,不过速度只有几十k,这样下载红屏就可以救回来了吗 ...

既然你手机是不可能跨区刷机,相信下载完固件后刷机就能够解决问题了。

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 20:35
既然你手机是不可能跨区刷机,相信下载完固件后刷机就能够解决问题了。 ...

好的我44看了,谢谢你了

好的我44看了,谢谢你了

你还需要下载这2个应急文件,放在你存固件的RM-927的文件夹里。刷机时WDRT会用上的。

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 20:38
你还需要下载这2个应急文件,放在你存固件的RM-927的文件夹里。刷机时WDRT会用上的。

https://repairavo ...

好的,非常感谢

2016-10-07 回复

Windows Device Recovery Tool 官方下载网址
https://support.microsoft.com/zh-cn/help/12379/w ...

***附件停止解析*** 就是这个能看吗

2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-6 20:38

https://repairavo ...

恢复工具就是这样提示
***图片停止解析***

就是这个能看吗

这个有机会哦。我搜索一下看哪个工具合适,上传后通知你。

QuoteAEA 发表于 2016-10-7 18:30
这个有机会哦。我搜索一下看哪个工具合适,上传后通知你。

好的,真实太麻烦你了

恢复工具就是这样提示

你先试试这样看行不行。我去搜索。

手机不要连接电脑。尽量在手机黑屏关机时才按照以下的步骤接入电脑。

在步骤03.当WDRT显示“正在等待连接”时,把USB数据线接入手机和电脑。参考图片03。

Windows Device Recovery Tool 2/3 (图文教程刷机篇)

QuoteAEA 发表于 2016-10-7 18:36
你先试试这样看行不行。我去搜索。

手机不要连接电脑。尽量在手机黑屏关机时才按照以下的步骤接入电脑。 ...

好的,我去44看

Windows Device Recovery Tool 官方下载网址
https://support.microsoft.com/zh-cn/help/12379/w ...

对啊 就是那个 我的QQ304637773 消息不能发了

对啊 就是那个 我的QQ304637773 消息不能发了

我去搜索 flash failed 错误0x1304是什么原因。

然后我看能否弄个尽量简单的FFUTool 刷机教程给你试。

你先记下来,FFUTool 刷机需要用到这3个文件。
1.你的ffu固件。
2.那天我给你链接下载的2个应急文件。

我尽量把教程简化。这是最后一个测试了。再不行只能某宝里找 Lumia JTAG 救砖的刷机了。

你可以去某宝里搜索 “ Lumia JTAG 救砖”,了解一下。这是必定成功的方法。只是得寄修。也必须拆机。

我去搜索 flash failed 错误0x1304是什么原因。

好的 我去淘宝找找

没找到店家 都是远程刷机的

没找到店家 都是远程刷机的

搜索 “诺基亚JTAG救砖”也行。

我先去搜索教程然后尽量简化。

2016-10-08 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-7 20:32
搜索 “诺基亚JTAG救砖”也行。

我先去搜索教程然后尽量简化。

我在淘宝买了些刷机软件,结果跟智机助手和恢复工具一样,一刷就断开连接黑屏掉,然后又会自动恢复连接红屏

2016-10-08 回复

我在淘宝买了些刷机软件,结果跟智机助手和恢复工具一样,一刷就断开连接黑屏掉,然后又会自动恢复连接红 ...

一会发使用thor2刷2个应急文件的方式给你。

我在淘宝买了些刷机软件,结果跟智机助手和恢复工具一样,一刷就断开连接黑屏掉,然后又会自动恢复连接红 ...

在C盘建立一个文件夹,命名为1

把ffu固件文件名修改为RM927.ffu,放入文件夹1

把2个应急文件MPRG8974_fh.ede 和 RM927_fh.edp,放入文件夹1

下载X32 thor2.zip,解压至文件夹1
32位元系统下载链接:***附件停止解析***
64位元系统下载链接:***附件停止解析***

手机保持关机黑屏状态,不要连接电脑。

1.双击thor2打开软件。

2.复制以下命令行,在软件界面右键黏贴,然后回车。手机连接电脑。
thor2 -mode emergency -hexfile "C:\1\-hexfile MPRG8974_fh.ede -edfile RM927_fh.edp“

成功写入的话,回帖通知。

***附件停止解析***

QuoteAEA 发表于 2016-10-8 08:36

嗯不好意思,中午回复你啊,在上班

QuoteAEA 发表于 2016-10-8 08:36

这个格式正确吗?

这个格式正确吗?

你的电脑有安装过WDRT吗?thor2是和WDRT一起的。

这个格式正确吗?

如没安装,以下有离线安装教程。

Windows Device Recovery Tool 1/3 (离线安装与固件路径篇) 2016-09-03

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报