你用过的微软系统手机

xy****hl UID.2859768
2016-10-06 发表

从2003年春节有了第一部微软系统手机多普达686开始,就一直使用该系统的手机,记得当时是wm2002,后来用了多普达d600是wm6.0系统,再往后就是htc了,从7.0,8.0,8.1一路升级走过来,一直到现在的650。本人始终没有用过诺基亚手机,因为当时跟朋友开过一个玩笑,“头大没脑的才用诺基亚”,因此始终坚持不用诺基亚。坚持微软系统十多年,不易啊!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tiger050 UID.227436
2016-10-06 回复

当年逛过哪些知名论坛?还记得吗?

2016-10-06 使用 Lumia 650 回复

抱歉,别看我用了十多年微软系统,上论坛,刷屏…这些都不是我的菜,我用手机更多的是移动办公需要

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotetiger050 发表于 2016-10-6 10:39

塞班论坛,就记得这一个了

wucd UID.573665
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

我第一部手机是三星i329,wm6.5

li****sf UID.555570
2016-10-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotetiger050 发表于 2016-10-6 10:39

ioicn中文数码论坛

csmg UID.1243719
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

以前是palm加ppc,更喜欢palm。2004年买过一个微软smartphone系统的多普达565,好像花了4000左右,后来陆续用过几个台湾的PPC手机。当时常去的论坛记得是tompda,之前还有一个一时记不清了

楼主是所谓的成功人士无疑。

jwf****031 UID.1199533
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

第一个是用的HTC D9000

li****mm UID.289461

楼主应该跟我差不多年纪,不过我是从wm5开始的,然后6.0,然后6.5,没用过7.0,然后7.5,然后8 然后10.。。。
论坛比较出名的口袋数码。。。。还有楼上提到的tompda,,, 最好用的是三星i908 按键带感应可以操作上下左右。。。其他都大同小异。

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

手持830……

mb0832 UID.374785

口袋数码

尘世难 UID.997613
2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

也是难为你了,夸下的海口和吹过的牛逼就要自己默默承受。

csmg UID.1243719
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

想起来了,最早上的论坛好像叫易选择,主要是palm的,也有ppc的。

吴****势 UID.2860484
2016-10-06 使用 Lumia 650 回复

Quotexylghl 发表于 2016-10-6 10:43
抱歉,别看我用了十多年微软系统,上论坛,刷屏…这些都不是我的菜,我用手机更多的是移动办公需要 ...

我的也是刚买的650,这辆天总是闪退,还有商店也打不开,怎么回事?

2016-10-07 使用 Lumia 650 回复

Quote吴形势 发表于 2016-10-6 15:34
我的也是刚买的650,这辆天总是闪退,还有商店也打不开,怎么回事?

重启一次就会好的。商店不是我们的问题

Quotelightmm 发表于 2016-10-6 11:08
楼主应该跟我差不多年纪,不过我是从wm5开始的,然后6.0,然后6.5,没用过7.0,然后7.5,然后8 然后10.。。 ...

{:6_224:}{:6_243:}

伤****歌 UID.108559
2016-10-07 使用 Lumia 535 回复

最早用的i—mate六点零的系统 然后htc.hd8再到现在这个 觉得微软基本上没什么变化。一直这样 哎 无语了

Lo****ia UID.2855989
2016-10-07 使用 Lumia 638 回复

WM,按键机时代的系统(那时最装13的就是电阻屏手机)。没用无线,不过用什么升级

喋****沙 UID.2740437
2016-10-07 使用 Lumia 830 回复

O2的Atom life 当年624Hz的cpu也挺棒了

astudent UID.877765

Dopoda838--HTC P4550--HTC HD2--HTC HD7--Lumia 820--Lumia 920! 从WM6.0.到W10m!用HD2的时候逛DFT论坛比较多!刷机网也没以前那么高人气了!

我也叫小强 UID.1150987
2016-10-07 使用 Lumia 1520 回复

黑族数码

spee UID.36576
2016-10-07 使用 Lumia 638 回复

比我早几年的,我第二部手机是多普达586,wm2003,后面用过华硕的石墨,htc740,都是sp,楼主是ppc。当年上的最多的是ioicn,可是随着wm的落幕而关闭。。。ms真是太不争气了。。。

2016-10-07 回复

我第一部是国行多普达535,然后是575、577W(貌似那是第一款带WIFI的智能机)、华硕P525、三星I8000、HTC雷达、三星937、现在用的是三星8750和HTC M8 For windows 第一个混的手机论坛是友人网,混的第一个智能手机论坛已经不可考证了,混得最多的论坛以前是I O ICN,现在就是智机网了。。。

sdfzzhumy UID.147647

华硕P525, WM6.5-------三星i917, WP7----------- Nokia Lumia 930---------- Microsoft Lumia 950. 记得华硕P525里有个软件叫”我的位置“,可以定位自己的经纬度并发送给他人,着实兴奋了好一阵子。

sdfzzhumy UID.147647

感觉这是要给微软写回忆录的节奏啊

北****月 UID.2847799

Quote伤情悲歌 发表于 2016-10-7 09:41
最早用的i—mate六点零的系统 然后htc.hd8再到现在这个 觉得微软基本上没什么变化。一直这样 哎 无语了 ...

我也用过i-mate sp手机,很好用

Dong2000 UID.17101
2016-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelightmm 发表于 2016-10-6 11:08
楼主应该跟我差不多年纪,不过我是从wm5开始的,然后6.0,然后6.5,没用过7.0,然后7.5,然后8 然后10.。。 ...

说多了都是泪,从Dopodo535开始,一直用微软的手机系统,从没间断过。
现在论坛,很多说我是微软黑。

li****mm UID.289461
2016-10-08 回复

Quote***链接停止解析***
说多了都是泪,从Dopodo535开始,一直用微软的手机系统,从没间断过。
现在论坛,很多说我是微软黑。 ...

哈哈,那咱也差不多大。。。。。。{:6_240:}

Dong2000 UID.17101

Quotetiger050 发表于 2016-10-7 19:45
我第一部是国行多普达535,然后是575、577W(貌似那是第一款带WIFI的智能机)、华硕P525、三星I8000、HTC雷 ...

我第一台也是535,然后565,575,HP不记得型号了,HTC钻石2,三星i8700,Lumia 720, 920,然后i8750,最后950XL。
中间可能还漏了一些。

素****衣 UID.110579
2016-10-08 使用 Lumia 950美版 回复

多普达p800路过

Zep****893 UID.1171164
2016-10-08 使用 Lumia 650 回复

你是看中了,头脑不发达别用多普达吧?

Cynthia0913 UID.2825797

哇,HTC的那个好漂亮

sh****97 UID.2860478
2016-10-08 使用 Lumia 638 回复

一直用诺基亚

xx123123 UID.2670896
2016-10-08 使用 Lumia 830 回复

一直诺基亚800到820再到830

后****秀 UID.573090
2016-10-09 使用 Lumia 950 回复

好久的事了,第一个wm的好像是palm 750,论坛max,tom,吹友吧等等

wz****ys UID.396828
2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

我是从SP2003系统开始用

幻****梦 UID.94850
2016-10-09 使用 Lumia 928 回复

我第一部是索尼爱立信X1后来换了HTC HDmini,三星O7,诺基亚928

2016-10-09 使用 Lumia 650 回复

Quote幻觉…梦 发表于 2016-10-9 10:05
我第一部是索尼爱立信X1后来换了HTC HDmini,三星O7,诺基亚928

我也用过mini,水的,而且时间不长就掉水里了。

ep****11 UID.2824009
2016-10-09 回复

多普达P800——HTC HD——HTC9188——lumia920——lumia950

qf****11 UID.172620
2016-10-09 回复

第一部是HTC钻石,升至wm6.5,好用,至今还怀念。

幻****梦 UID.94850
2016-10-09 使用 Lumia 928 回复

Quotexylghl 发表于 2016-10-9 17:21
我也用过mini,水的,而且时间不长就掉水里了。

我HDmini现在还能用

plineworld UID.1163538
2016-10-09 使用 Lumia 636 回复

我一直坚持诺基亚

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报