腾讯我们各退一步吧,我们不要微信uwp了……

2016-10-05 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
laoliupoche UID.775591
2016-10-05 回复

这也是我想说的,一个扫码支付,一个坑爹的祖传WP8内核内部浏览器

天涯地角08 UID.918207

赶明天我重新开发,你们等等,哈哈,(马化腾)

iinnnnit UID.68211

我只要一个微信支付

m****k UID.224145
2016-10-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我不要uwp还不行吗

你撒币吗 UID.1223326
2016-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

没有微信就得死系列

Quotejoink88 发表于 2016-10-5 19:21
是没有微信支付就得死

心疼你们

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

其实,要是能把网页版适配下也可以。毕竟浏览器也能提醒信息。。。只求不那么热

Quotejoink88 发表于 2016-10-5 19:25
然后呢?

与其这么痛苦,选择ios把, 一劳永逸。

csmg UID.1243719

这么可怜,不如换个手机

373****843 UID.2838695
2016-10-05 使用 Lumia 650 回复

我的要求没你们那么高,只要优化耗电情况我就心满意足了

Quotejoink88 发表于 2016-10-5 19:27
又是别人决定你痛苦系列

是你的痛苦,微信对我而言并没有支付的需要,是你每天都那么哀怨,

q123hb UID.105020
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

幼稚

邵朋 UID.831764

确实,现在得微信加入扫码和内置浏览器优化就很好。内置浏览器好多页面都显示不全。

忘水草 UID.2837260
2016-10-05 使用 Lumia 638 回复

双手赞成呐,就缺这倆功能。
微信扫码支付要是成了,我立马把支付宝卸了!!!

尘世难 UID.997613
2016-10-05 使用 Lumia 930 回复

各退一步?我们有什么条件或者筹码让人家退一步吗?手动滑稽

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

wp8.1的浏览器最高只能IE11内核
和Edge内核对html5的兼容不是一个档次的

杏****强 UID.2858160
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

哪来的各退一步,现在是我们求他{:6_230:}

尘世难 UID.997613

Quotejoink88 发表于 2016-10-5 20:14
我们不要微信uwp了。这个筹码还不大?

要和不要不是我们说了算的啊,是腾讯说了算,那筹码也是人家的

zettabit UID.1305011
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

真想不明白,一个扫码支付功能这么难实现。

as****11 UID.885161
2016-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

我的微信,不能视频,不能修改头像,发图会卡死,能不能优化下,卸载安装都不行!

zhangshengyou UID.302226
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

你退十步人家觉得是你的问题

as****11 UID.885161
2016-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

有时候都不能语音

zhaochunhu1 UID.2847403

不扫码也能支付 他们是不会同情你的

风筝水晶 UID.204815

其实我想要一个不让机子发热的微信而已,功能简单点无所谓

霸****中 UID.2855965

哈哈哈哈严重同意,内部浏览器太烂了

霸****中 UID.2855965

我的微信现在有时候语音都点不开了,必须关机重启

csmg UID.1243719

Quotejoink88 发表于 2016-10-5 19:43
怎么可怜了?我在出一个折中的方法?难道有错吗?

自说自话,自娱自乐{:6_222:}

地****蓝 UID.44852
2016-10-06 使用 Lumia 650 回复

只要不发热耗电就行。。。

懒人****13 UID.2851690
2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

把扣扣uwp换回8.1就好,其它都无所谓。反正单机一直都这么过来了

zkx741481546 UID.898316
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

我一直是这么说的,uwp有屁用?屁用没有

zhangrq318 UID.640118
2016-10-06 回复

我一直就是这么想的,但也许腾讯无非为了适配win10捎带上WP10,否则早已置之不理

w13****334 UID.1388005
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

预计前面wp8微信的人已经离职或转岗了,现在开发uwp版本的是刚开始做wp微信的人,没有一点技术积累,在重新造轮子

々殇£月¢ UID.461045
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

Quotezhangrq318 发表于 2016-10-6 01:01
我一直就是这么想的,但也许腾讯无非为了适配win10捎带上WP10,否则早已置之不理 ...

我不理解,腾讯的exe一直做得可以,突然开始搞uwp是为何,未来还没这么快到uwp登台唱主角吧

小张qq UID.1257492
2016-10-06 使用 Lumia 1020 回复

有理想,有追求,这就是生活!由于天朝的抵制,垄断者的不作为,一切向钱看的时代 ,那会去关心基层人的生活呢?

古****殇 UID.1227984
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

说得好可怜啊

h93****050 UID.1153358
2016-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

有啥就用啥,没有就不用

lc****96 UID.2824417
2016-10-06 使用 Lumia 638 回复

微信这东西,要不要也罢,有扣扣支付就好

madaming640xl UID.1206031
2016-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

把功能完善了足矣。

xy****hl UID.2859768
2016-10-06 使用 Lumia 650 回复

这就是典型的功利主义行为。能给我带来巨大利润的事我就做!

P****T UID.2853491

Quotemadaming640xl 发表于 2016-10-6 08:20
把功能完善了足矣。

你要求太多了吧?楼主只要增加两功能都望穿秋水了!{:6_230:}

poi****fda UID.2823116
2016-10-06 使用 Lumia Icon 回复

我以为你们要砸手机呢

Charlham UID.930717

你们是不是忘了微信已经不能撤回部分消息了。。。。。。
***图片停止解析***

大****们 UID.2848452
2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

不用微信就好了

zen1****in10 UID.2839284

呵呵,放弃uwp,在win10里是不明智之举。

Tonny15 UID.2686876

腾讯也就霸个坑,不愿直说真相罢了,难受的还是去ios吧。 他们现在需要接口做大自己,看你一个小平台巴不得搞死

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报