诺基亚出新机,这样的诺基亚真的好逼格啊

燃烧的月亮 UID.244821
2016-10-05 发表

要超神啊,诺基亚要出新机了,多分子机身+石墨烯电池,这样的机器来两台
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
philipsca UID.1303280
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

安濁機沒興趣
裝載 win10m再說

2016-10-05 使用 Lumia 650 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-10-5 18:54
安濁機沒興趣
裝載 win10m再說

我也认为装wm系统最好

ye****34 UID.835042
2016-10-05 回复

装wp10我肯定买。装安桌就算了

fycBBS UID.2832436
2016-10-05 使用 Lumia 640 回复

贴牌安卓机不要

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-05 使用 Lumia 638 回复

z 桌面垃 圾爆了

COLE217 UID.2838324
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-10-5 18:54
安濁機沒興趣
裝載 win10m再說

不装Windows可惜了,不够个性

wyk122600 UID.194071
2016-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

假的,概念机

圣西****弹头 UID.2860810
2016-10-05 使用 Lumia Icon 回复

真长这样我吃屎

禁****言 UID.2685048
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

一切概念图都是噱头

a5555tnt UID.701275

诺基亚已经开刷存在感了

sh****97 UID.2860478
2016-10-05 使用 Lumia 638 回复

安卓没兴趣,

WP爱好者168 UID.935115
2016-10-05 使用 Lumia 950 XL 回复

真的不喜欢虚拟导航键。

gf247332200 UID.203160
2016-10-05 使用 Lumia 930 回复

概念机,石墨烯未来趋势

2016-10-05 使用 Lumia 640 回复

好像去年就有这个了吧?

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

辣鸡

尘世难 UID.997613

充电口和听筒放一起,耳机孔和摄像头放一起。。。。

as****11 UID.885161
2016-10-05 使用 Lumia 950美版 回复

牛!!!!!!!

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

石墨烯电池?吹。

zhangshengyou UID.302226
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quoteye1234 发表于 2016-10-5 19:01
装wp10我肯定买。装安桌就算了

以前诺记还不是出了很多WP,有多少诺粉买了?人家卖的是利润,而不是情怀,虽然说我本人希望诺记再出WP产品,但是它的手机业务已经外包,只负责研发,现在我们的占有率有多少?我拿个1520给我同事看,人家一眼就能够认出诺基亚,但是反问一句,诺记出这种手机?不是倒闭了吗?有好多都说以前用诺基亚,经用,经摔,但不是每个诺粉都知道WP的存在,对一般喜欢蹭网下载电视剧的同学真买了诺记WP,人家不一定会买账,不是转手就是新买安卓,因为安卓有万能钥匙嘛,因为它游戏多嘛,,,,就算有诺记情怀的,出了wp,也不会因为诺记出了wp就会崛起,我们差的不是生产wp的厂商,而是匮乏app最常用的功能,

以上乃个人观点,不是吐槽,真心话而已,当然作为诺粉转过来的软粉,希望诺记壮大,希望巨硬更硬

木易巅峰 UID.1253182

诺基亚和win更配哦,装安卓的诺基亚感觉少了点什么

Aerlee UID.1203242

诺基亚搞安卓纯属自取灭亡,迟早走黑莓的老路

曲****人 UID.2848798

之前看过一次这个。概念图啊!有什么用啊!

456892 UID.132480
2016-10-05 使用 Lumia 735 回复

如果出个中端或中端靠上的机器不管什么系统我都买

lumi****jian UID.2692637
2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

出了必买 装win10m就算了

守护月天 UID.958264
2016-10-06 使用 Lumia 950 XL 回复

傻了,几年前的概念机。

智机果然多活在梦里的wper 醒醒吧 这破系统未来几年都只是这样了,哪个厂商出wp手机都是赔钱 辣鸡微软滚出移动系统界

喜****风 UID.2856630
2016-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhangshengyou 发表于 2016-10-5 20:34
以前诺记还不是出了很多WP,有多少诺粉买了?人家卖的是利润,而不是情怀,虽然说我本人希望诺记再出WP产 ...

现在有万能钥匙了,不止一个,是两个,而且还可以看到密码的

2016-10-06 使用 Lumia 950 回复

Quote喜欢适合风 发表于 2016-10-6 07:49
现在有万能钥匙了,不止一个,是两个,而且还可以看到密码的

我只是打个比方,

sgs894516552 UID.2837230
2016-10-06 回复

Quote尘世难 发表于 2016-10-5 20:15
充电口和听筒放一起,耳机孔和摄像头放一起。。。。

真机像渲染图这样我吞粪

沙漠孤音 UID.396373
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

概念而已

胀****沉 UID.1338822
2016-10-06 使用 Lumia 650 回复

这也信,,

你撒币吗 UID.1223326

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 07:40
智机果然多活在梦里的wper 醒醒吧 这破系统未来几年都只是这样了,哪个厂商出wp手机都是赔钱 辣鸡微软滚 ...

首先,你先滚出智机

2016-10-06 使用 Lumia 930 回复

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 07:40
智机果然多活在梦里的wper 醒醒吧 这破系统未来几年都只是这样了,哪个厂商出wp手机都是赔钱 辣鸡微软滚 ...

活在梦里?你怎么就认为自己活在现实?何为梦何为现实?你的思想能代表别人吗,wper们喜欢的是这个系统不是别的,每个人有每个人的喜好。最讨厌的就是这种用自己主观臆断来判断别人的。

说得好像只有你在现实中
怎么还不砸了你的辣鸡wp lumia1520

Foreverkusen UID.1303000

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-10-5 19:47
真的不喜欢虚拟导航键。

你这个就是虚拟导航栏{:6_230:}

Quote你撒币吗 发表于 2016-10-6 10:19
首先,你先滚出智机

哟哟 软粉气急败坏的样子真可爱

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 10:50
说得好像只有你在现实中
怎么还不砸了你的辣鸡wp lumia1520

不好意思 我用的是诺基亚 能刷安卓早刷了 辣鸡win10m

Quote尘世难 发表于 2016-10-6 10:37
活在梦里?你怎么就认为自己活在现实?何为梦何为现实?你的思想能代表别人吗,wper们喜欢的是这个系统不 ...

毕竟一边喷安卓卡 一边意淫win10m每次更新都更流畅了 按照这种说法win10m更新了那么多次早就丝般顺滑了 还红石干嘛

Quote尘世难 发表于 2016-10-6 10:37
活在梦里?你怎么就认为自己活在现实?何为梦何为现实?你的思想能代表别人吗,wper们喜欢的是这个系统不 ...

软粉继续意淫下去吧 你们想要的 微软爹会帮你实现的{:6_222:}

wolidong235 UID.901967

配上安卓的三个虚拟键,那三个键丑的我想吐了,

yuw****oku UID.1142351

就要安卓,微软已死

jj6****com UID.2846987

诺基亚 好怀念的手机。

WP爱好者168 UID.935115

QuoteForeverkusen 发表于 2016-10-6 10:52
你这个就是虚拟导航栏

这个呢?

那****急 UID.2834222
2016-10-06 使用 Lumia 925T 回复

出吧!我就买

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 11:38
软粉继续意淫下去吧 你们想要的 微软爹会帮你实现的

我不是什么粉,只是自己喜欢什么用什么,反而你这种软黑你就继续意淫微软辣鸡以及各种跪舔安卓或者水果吧。

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 11:37
毕竟一边喷安卓卡 一边意淫win10m每次更新都更流畅了 按照这种说法win10m更新了那么多次早就丝般顺滑了 ...

是很流畅啊,我用930就觉得如丝般流畅,不服?你用同930一样的配置的安卓鸡看看有没有这样流畅。

Quote尘世难 发表于 2016-10-6 12:16
我不是什么粉,只是自己喜欢什么用什么,反而你这种软黑你就继续意淫微软辣鸡以及各种跪舔安卓或者水果吧 ...

{:6_218:}陈述事实就是黑 你这粉的可以。姑且不说生态 我就问你这辣鸡win10m到现在是不是还一大堆bug 大声告诉我

lemonless UID.347423

拿着1020砸了3个核桃,诺记出新品,我这个nc粉肯定买一个。

Quote尘世难 发表于 2016-10-6 12:19
是很流畅啊,我用930就觉得如丝般流畅,不服?你用同930一样的配置的安卓鸡看看有没有这样流畅。 ...

然而我的m8安卓6.0一样很流畅,软粉整天吹嘘的win10m?功能机都没有流畅的优势。。。不对 人家功能机起码能接电话打字 不像win10m有时候电话接不了 键盘呼不出,啧啧 小问题重启 大问题刷机 这很微软{:6_239:}

灼眼的仁慈 UID.898992

不太可能是这个样的

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 12:34
然而我的m8安卓6.0一样很流畅,软粉整天吹嘘的win10m?功能机都没有流畅的优势。。。不对 人家功能机起 ...

用用诺基亚1050你就知道什么叫功能机了
移动个光标延迟3、4秒

jq****ft UID.2788502
2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-5 19:16
z 桌面垃 圾爆了

对对对 ,

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 11:35
不好意思 我用的是诺基亚 能刷安卓早刷了 辣鸡win10m

呵呵,
然而你的1520是微软移动发布的
不能刷安卓也没见你咋啊
微软系统这么辣鸡
不砸手机不是人

死****轮 UID.2661315
2016-10-06 使用 Lumia 640 回复

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 11:33
哟哟 软粉气急败坏的样子真可爱

呦呦 软黑冷嘲热讽的样子真恶心

HummerBillyBoy UID.1015940

概念机吧

qsw12 UID.922448

如果是这机子,安卓的系统也要买的啊

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 12:57
呵呵,
然而你的1520是微软移动发布的
不能刷安卓也没见你咋啊

小伙子 少玩点手机,都眼瞎了还这么粉微软 只服你{:6_233:}

Quote死亡齿轮 发表于 2016-10-6 13:53
呦呦 软黑冷嘲热讽的样子真恶心

陈述事实而已 ,淡定点 小伙子{:6_233:}

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 14:31
小伙子 少玩点手机,都眼瞎了还这么粉微软 只服你

去学学历史吧

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 12:56
用用诺基亚1050你就知道什么叫功能机了
移动个光标延迟3、4秒

原来在你眼中功能机的定位就是移动光标卡不卡,可以 很强势。 这是拉低智机网友的平均智商啊

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 14:37
去学学历史吧

你没读过书 真的不怪你。可怜

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 14:38
你没读过书 真的不怪你。可怜

说得好像你会用这功能机似的
naive

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 14:40
naive

原本计划2013年 9 月 26 日推出的 Lumia 1520 受到微软收购诺基亚的影响,发布会被迫推迟。2013年10月22日下午,诺基亚于阿布扎比举行新品发布会,共推出六款新品,其中包括6英寸大屏WP8手机Lumia 1520
转自百科 不谢 文盲

naive

讲真你这等级就是每天签到来的吧 真的弱。。。。

naive

快点拿点干货来反驳我啊,别这么无趣 堂堂智机网博士{:6_218:}

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 14:42
原本计划2013年 9 月 26 日推出的 Lumia 1520 受到微软收购诺基亚的影响,发布会被迫推迟。2013年10月22 ...

那不是微软移动发布的吗?
zz

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 14:43
讲真你这等级就是每天签到来的吧 真的弱。。。。

签到是来不了等级的
签到的等级和这不同
我才连续签到几天

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 14:48
那不是微软移动发布的吗?
zz

你这样满地打滚就没意思了啊{:6_218:} 出去开个帖子说1520是微软发布的看看有多少人喷你zz。。。

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 14:49
签到是来不了等级的
签到的等级和这不同
我才连续签到几天

我不管 我不管 lumia的手机都是微软发布的 诺基亚去吃屎 嘤嘤嘤。。。。这就是你的套路?

Quote撒币撒币 发表于 2016-10-6 14:53
我不管 我不管 lumia的手机都是微软发布的 诺基亚去吃屎 嘤嘤嘤。。。。这就是你的套路? ...

我可没这么说
你理解有误

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 14:49
签到是来不了等级的
签到的等级和这不同
我才连续签到几天

这波我要粉微软了,明明是自己做的手机还强行印诺基亚的logo 业界良心软{:6_239:}

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 14:55
这波我要粉微软了,明明是自己做的手机还强行印诺基亚的logo 业界良心软 ...

你敢说1520、830、63x、73x、93x、929不是微软发布的?
v版735都是微软logo

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 14:58
你敢说1520、830、63x、73x、93x、929不是微软发布的?

给你科普过了 你选择性眼瞎加满地打滚我也没办法。毕竟微软会坐时光机穿越

Quote辣鸡诺基亚 发表于 2016-10-6 15:01
给你科普过了 你选择性眼瞎加满地打滚我也没办法。毕竟微软会坐时光机穿越 ...

呵呵,

并购交接完才正式发布的

别给我扯什么诺记多牛逼
诺狗气急败坏大有**之家风气
再牛逼也总是慢半拍

不喜欢微软请出门右转
感觉你纯粹刷存在感

我本着尊重你的态度才回复你的

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 14:58

改天我把1520上面的诺基亚logo遮住换成田牌 多高大上。辣鸡诺基亚就会强行印logo在别人的手机上 真的low

QuoteSBSBSB 发表于 2016-10-6 15:04
改天我把1520上面的诺基亚logo遮住换成田牌 多高大上。辣鸡诺基亚就会强行印logo在别人的手机上 真的lo ...

xksr888 UID.973709

你没用过key4wifi

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 15:03
呵呵,

并购交接完才正式发布的

原本计划2013年 9 月 26 日推出的 Lumia 1520 受到微软收购诺基亚的影响,发布会被迫推迟。2013年10月22日下午,诺基亚于阿布扎比举行新品发布会,共推出六款新品,其中包括6英寸大屏WP8手机Lumia 1520
2014年4月25日诺基亚公司宣布已正式将旗下移动电话业务移交至微软集团,为双方历时近8个月、最初宣布总额为54.4亿欧元(75.2亿美元)的收购案画上了句号。
嘤嘤嘤 打脸就是这么快。。。。zz

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 15:05
s b

@管理员。。。这论坛辩不过就骂人 好可怕

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 15:10
@管理员。。。这论坛辩不过就骂人 好可怕

你可以选择走

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-6 15:05
s b

继续哦 别停。软粉的素质。。。啧啧{:6_239:}

郑****程 UID.1258261
2016-10-06 使用 Lumia 640 XL 回复

耳机孔和摄像头在一起,这个bug太明显。

Quotelumiaqinfujian 发表于 2016-10-6 12:27
陈述事实就是黑 你这粉的可以。姑且不说生态 我就问你这辣鸡win10m到现在是不是还一大堆bug ...

有八哥是事实,你说的那些大多是快速通道的,正式版以及慢速通道的虽然不能说没有八哥,但也没你说的这么不堪,而且有些八哥是只有一部分机子才有,看你楼下说的那些我189版本就没有,或者说我还没遇到,我用得好好的。安卓,水果就没几个八哥?看了你这么多楼,我才想起一年前讨论的nc诺粉,好久没在智机见到了。

zen1****in10 UID.2839284
2016-10-06 使用 Lumia 638 回复

能刷win10m?

小明123 UID.619435

Quotezhangshengyou 发表于 2016-10-5 20:34
以前诺记还不是出了很多WP,有多少诺粉买了?人家卖的是利润,而不是情怀,虽然说我本人希望诺记再出WP产 ...

哎,用词贴切,没办法,最大的软肋仍然是app,就算wp11,12扔没办法把生态搞起来,那就真不行了,不过wp都几年了,只能说怒其不争

2016-10-06 使用 Lumia 650 回复

wm10会好起来的,不管是wm10还是苹果ios、安卓、BlackBerry10,这些系统各有千秋,萝卜白菜各有所爱,个人比较倾向于wm10和BlackBerry10

呆头铭 UID.562297
2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

媒体yy的罢了

Quote小明123 发表于 2016-10-6 17:46
哎,用词贴切,没办法,最大的软肋仍然是app,就算wp11,12扔没办法把生态搞起来,那就真不行了,不过wp ...

我们可以与世无争的生活着,微软态度会不会变,,,,,一切等吧

小明123 UID.619435

Quotezhangshengyou 发表于 2016-10-6 18:25
我们可以与世无争的生活着,微软态度会不会变,,,,,一切等吧

没期待过了,现在主力安卓

jhs1258 UID.983962

诺粉醒醒吧,诺基亚手机已经没有了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报