929这个版本如何更新

闲散人员 UID.2849292
2016-10-05 发表

怎么升级到D的8.1 375那个版本
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
卓壹飞 UID.737582
2016-10-05 回复

升级顾问

卓壹飞 UID.737582
2016-10-05 回复

升级顾问

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

升级顾问不行的

如果你之前升级顾问已经改了通道
建议先重置看看能不能检查到denim固件的更新
实在不行直接刷固件

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-5 18:42
如果你之前升级顾问已经改了通道
建议先重置看看能不能检查到denim固件的更新
实在不行直接刷固件 ...

重置了,不行!如何直接刷固件,教我下

Quote闲散人员 发表于 2016-10-5 18:57
重置了,不行!如何直接刷固件,教我下

找智机刷机助手或者Windows Device Recovery Tool

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-5 20:08
找智机刷机助手或者Windows Device Recovery Tool

找了也没有,要从智机网下载吗?

a1594836709 UID.2695542
2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

百度直接搜智机刷机助手就可以了,驱动很重要的。

Quotea1594836709 发表于 2016-10-5 20:55
百度直接搜智机刷机助手就可以了,驱动很重要的。
***图片停止解析*** ...

直接在电脑上连接手机更新吗

Quote闲散人员 发表于 2016-10-5 20:42
找了也没有,要从智机网下载吗?

智机网能找到的
电脑下载固件
然后插上刷
这是一个漫长的过程

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-5 21:14
智机网能找到的
电脑下载固件
然后插上刷

刚刚用手机商店查了,找不到智机的刷机应用,只能电脑直接弄了,就是不知道固件要哪里下?

Quote闲散人员 发表于 2016-10-5 21:19
刚刚用手机商店查了,找不到智机的刷机应用,只能电脑直接弄了,就是不知道固件要哪里下? ...

【智机网ROM下载刷机工具】详细图文教程http://bbs.wfun.com/thread-914192-1-1.html

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-5 21:22
【智机网ROM下载刷机工具】详细图文教程http://bbs.wfun.com/thread-914192-1-1.html

好的,非常感谢

2016-10-05 使用 Lumia 830 回复

Quote闲散人员 发表于 2016-10-5 21:02
直接在电脑上连接手机更新吗

当然是在电脑上了,运行智机刷机助手,在智机刷机助手上就有视频教程,你一看就明白了,很简单的,网速快的话30分钟就搞定了,就是下载固件慢而已。

Quotea1594836709 发表于 2016-10-5 22:32
当然是在电脑上了,运行智机刷机助手,在智机刷机助手上就有视频教程,你一看就明白了,很简单的,网速快 ...

晕死了,手机连接电脑,可是刷机助手提示连接手机,是手机版本低的问题吗?

2016-10-06 使用 Lumia 830 回复

Quote闲散人员 发表于 2016-10-5 23:17
晕死了,手机连接电脑,可是刷机助手提示连接手机,是手机版本低的问题吗? ...

驱动的问题吧

我要睡觉了,明天在说吧

2016-10-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotea1594836709 发表于 2016-10-6 00:09
我要睡觉了,明天在说吧

谢谢你了!有看到的话麻烦教我下那个驱动怎么弄

Quote闲散人员 发表于 2016-10-6 08:11
谢谢你了!有看到的话麻烦教我下那个驱动怎么弄

实在不行的话你用百度搜微软恢复工具,用微软的绝对可以,就是安装费劲。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报