我想卸载了这破qq

lum****0ds UID.2847439
2016-10-03 发表

真的受不了了,我几乎每天都需要用到qq,功能少就算了,但每次把qq丢后台再进就黑屏,闪退,还要卡几秒,tx公司是没程序员了吗?
一直不喜欢tx,现在tx更让我厌恶
不要说我是喷子,实在是今天太不爽了,在qq里也反馈过了,也将就这用了很久,今天晚上一晚上都是这样挂不住后台

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Aerlee UID.1203242
2016-10-03 回复

像你们这种工作需要qq之类的还是不要用windows phone了,自己找罪受嘛……

2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-10-3 21:29
像你们这种工作需要qq之类的还是不要用windows phone了,自己找罪受嘛……

不是工作需要,目前还是学生,和同学联系主要用qq,wp/wm上很多其它软件都很好,唯独tx,阿里这些“大公司”的软件这么辣鸡
不用苹果的理由:学生党买不起且个人喜欢wp
不用安卓的理由:各种软件简直流氓的一比,而且还tm不省心

jayjiang UID.61059
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

楼主还是安安心心买一台iPhone 吧,那里是一片新的天地。

cmlj UID.141907
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

原先也是问题大,后来升到14393.189目前似乎正常了

Quotejayjiang 发表于 2016-10-3 21:36
楼主还是安安心心买一台iPhone 吧,那里是一片新的天地。

楼主没钱啊,有钱也买诺基亚{:6_230:}
苹果太没个性

Quotecmlj 发表于 2016-10-3 21:37
原先也是问题大,后来升到14393.189目前似乎正常了

时而正常时而不正常,就qq一个软件这问题,重装过n次,重装过程原因为:受不了qq后台闪退了,就卸载了,过一段时间后发现联系同学不方便又安装了

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

有wp8.1版的qq,可以通过触发商店bug下载
win10版qq我都打开不了
QQ https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdfjcp

我也是学生,班里同学很少聊天,班里也有人用wp

月尘 UID.323076

用着挺好的

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-3 21:41
我也是学生,班里同学很少聊天,班里也有人用wp

然而周围就我一个人用wp。。。

Quotelumia950ds 发表于 2016-10-3 21:43
然而周围就我一个人用wp。。。

我们班里的人都对微软和win10充满仰慕

sky****er1 UID.2859291

Quotelumia950ds 发表于 2016-10-3 21:40
时而正常时而不正常,就qq一个软件这问题,重装过n次,重装过程原因为:受不了qq后台闪退了,就卸载了, ...

我是微信时而正常时而不正常,有时候老是接收完就闪退

Quote月尘 发表于 2016-10-3 21:42
用着挺好的

可能就我出现了这个问题吧,实在不想重置,就这样吧,这问题就是从上次qq更新后出现的,本来以为再更新一次也许会解决,然而qq这么久还tm不更新

Rebortpcz UID.1318516
2016-10-03 使用 Lumia 638 回复

不卡呀,没有遇到闪退,后台切换也就卡一秒不到,闪一下就好了

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-3 21:44
我们班里的人都对微软和win10充满仰慕

羡慕你,我是计算机专业的,我班上很多人都仰慕bat,都希望以后能到bat工作,老师上课时也是说好好学习以后可能可以进bat这样的大公司。。。
相反很多人却并不喜欢微软的产品,比如win10,office(因为要钱),vs(也是因为要钱)

少****枫 UID.2833391

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-3 21:40
有wp8.1版的qq,可以通过触发商店bug下载
win10版qq我都打开不了
QQ https://www.microsoft.com/store/apps ...

看到你的评价了。。。。然而下载不了呀

QuoteRebortpcz 发表于 2016-10-3 21:49
不卡呀,没有遇到闪退,后台切换也就卡一秒不到,闪一下就好了

唉,以前也不会的,就最近出现这情况,而且貌似就我一个人遇到了,167就是这样,189了还没变,只能等qq更新了

Quote少年林之枫 发表于 2016-10-3 21:50

同样不能下载,而且商店bug貌似已经被修复了,微软别的bug不修,专修我们喜欢的bug

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2016-10-03 使用 Lumia 640 回复

表示和楼主同样

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2016-10-3 21:55
表示和楼主同样

把qq挂后台后再进就黑屏,然后自动回到开始界面,然后。。。就没有然后了
是这样吧?

Quote少年林之枫 发表于 2016-10-3 21:50

1.搜索一个没下过的应用,点获取(下载)
2.快速返回之前要下载的应用的详情界面,过一会就开始下载了

Quotelumia950ds 发表于 2016-10-3 21:50
羡慕你,我是计算机专业的,我班上很多人都仰慕bat,都希望以后能到bat工作,老师上课时也是说好好学习以 ...

vs社区版一直在用,不要钱啊

王国奥 UID.2849386
2016-10-03 使用 Lumia Icon 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-3 22:01
2.快速返回之前要下载的应用的详情界面,过一会就开始下载了 ...

商店bug现在好像修复了吧

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-3 22:04
vs社区版一直在用,不要钱啊

呃……这个确实不要钱。。。总之微软的我周围人对微软印象都不好,

Quote王国奥 发表于 2016-10-3 22:10
商店bug现在好像修复了吧

好吧,我不清楚

Aerlee UID.1203242
2016-10-03 使用 Lumia 830 回复

Quotelumia950ds 发表于 2016-10-3 21:36
不是工作需要,目前还是学生,和同学联系主要用qq,wp/wm上很多其它软件都很好,唯独tx,阿里这些“大公 ...

qq光聊天还行吧,我电脑都装的是uwp版的qq,把桌面版卸载了,uwp启动速度快,关了不占内存,聊聊天没啥问题啊,你的这个问题,卸载重装各种办法试试,是系统bug,我的qq一切正常,还有就是你是不是用的红石2预览?

techie UID.1367159
2016-10-03 使用 Lumia 830 回复

无所谓吧,害怕错过消息就每小时查一次,和朋友说因为系统的原因不一定马上回

Quotetechie 发表于 2016-10-3 22:17
无所谓吧,害怕错过消息就每小时查一次,和朋友说因为系统的原因不一定马上回 ...

推送没什么大问题,不过群消息推送不会同时推送同一个群的多条信息,就是后台麻烦

QuoteAerlee 发表于 2016-10-3 22:14
qq光聊天还行吧,我电脑都装的是uwp版的qq,把桌面版卸载了,uwp启动速度快,关了不占内存,聊聊天没啥问 ...

189,刚刚有个智友说和我一样的问题
自从167qq更新过一次后就这样了

刚刚把uwp内测版qq卸载并关闭uwp版qq的后台及通知,发现后台可以挂住了。。。

hx****31 UID.1223792
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

水果可以买se
价格公道,学生党报道

THRILLER柠檬 UID.1340904

我的QQ还好呀

胀****沉 UID.1338822
2016-10-03 使用 Lumia 925 回复

买个红米备用吧

小葉 UID.192630
2016-10-04 使用 Lumia 930 回复

我的qq已經10幾天打不開了…… 你可以在商店搜尋QQ有一個2013版的微軟自己開發的,這個先頂著用吧!

qingqing870812 UID.1166833
2016-10-04 使用 Lumia 950 XL 回复

qq?还好吧,一切正常

雒****鸽 UID.1248032
2016-10-04 使用 Lumia 640 回复

我这也是 之前偶尔闪退 今天直接打不开了 我就只好下了2013版的qq先替着 白天看看能不能用qq4.9的版本或者5.0的版本装一下。

DefenseWall UID.1183618
2016-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

建议重置,然后重新下载更新,我的一基本正常,推送,后台等等,只有一个问题就是锁屏消息没有图标了,肯定是系统问题,懒得折腾了。

2016-10-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2016-10-4 02:31
建议重置,然后重新下载更新,我的一基本正常,推送,后台等等,只有一个问题就是锁屏消息没有图标了,肯定 ...

主力机不想重置。。。昨天把内测版qq卸载了后发现后台不闪退了,今天再看看
好吧,还是一样后台就闪退

tai****000 UID.396627
2016-10-04 回复

Quote***链接停止解析***
可能就我出现了这个问题吧,实在不想重置,就这样吧,这问题就是从上次qq更新后出现的,本来以为再更新一 ...

我的wifi功能和你的类似,经常“不可用”,然后开始帮着联通花流量,

石****子 UID.1163693

电脑版的uwpqq闪退和卡顿更明显。希望腾讯在这方面能努力更新一下吧。

DefenseWall UID.1183618
2016-10-04 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotelumia950ds 发表于 2016-10-4 08:08
主力机不想重置。。。昨天把内测版qq卸载了后发现后台不闪退了,今天再看看
好吧,还是一样后台就闪退 ...

我作为主力机就是通讯,乱七八杂的一律不装,有备用机。

少****枫 UID.2833391

Quote正版蔡旭 发表于 2016-10-3 22:01
2.快速返回之前要下载的应用的详情界面,过一会就开始下载了 ...

我去。。。还真有这个bug。。。。不好意思手残点了一个反对

小严严 UID.1170377
2016-10-05 使用 Lumia 1020 回复

8.1系统的qq还行,用着

2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

Quote小严严 发表于 2016-10-5 13:00
8.1系统的qq还行,用着

下载不了啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报