一个也许能拯救att版m8的注册表 求帮忙

mei****hao UID.2852056
2016-10-03 发表

早在一个月前 我改机型时我就发现了一个奇怪的东西phone rom languaga 这个东西是什么 字面意思就是手机语言 但是我改了语言这个依然不变,然后我就猜 这也许是默认语言 如果可以修改的话 那么许多应用就能默认中文

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
t****c UID.1006498
2016-10-03 回复

早就可以通过cab推送实现中文了 你还在火星?

tingtongku UID.992431

不好意思第一你的方法没用,第二同上

黑色寂寞难挨 UID.237991

Quote***链接停止解析***
不好意思第一你的方法没用,第二同上

唉,露脸了你

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

你想多了

r****o UID.2860279

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-3 21:13
唉,露脸了你

这不是风气太乱了嘛
总得现身说法让人知道谁是原作者不是?

没上的这段时间一点变化都没
没意思的水贴都能加精

反过来看我
一年到头才发多少

所以我自己跑去搭了个博客
这段时间还做了个应用

没错就是那个修改字体的
长的还算好看吧=]
(全是自己弄的

你也不去支持下

2016-10-03 使用 Lumia 830 回复

Quoternolo 发表于 2016-10-3 21:51
这不是风气太乱了嘛

额,我怎么留意忙死了,而且你把帖子删了害我又跌回去了。。。。

Quoternolo 发表于 2016-10-3 21:51
这不是风气太乱了嘛

还用小号,我又没听你说哪知道

这不是风气太乱了嘛

改字体的是之前那个吧。。。。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-3 22:59
改字体的是之前那个吧。。。。

(ˉ▽ˉ;)...
现在忙死了
手里好多项目
(都怪我没事喜欢折腾

现在遇到一个阻碍性Bug
要是不能解决这个应用基本就废了555~

Quoternolo 发表于 2016-10-3 23:09
(ˉ▽ˉ;)...
现在忙死了
手里好多项目

嘿嘿,你忙去吧,我都没什么时间理了,可能只能放大假才有机会折腾吧

Quoternolo 发表于 2016-10-3 23:09
(ˉ▽ˉ;)...
现在忙死了
手里好多项目

有空弄个主题吧

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-3 23:20
有空弄个主题吧

我一直都有在做啊,你没注意我应用截图的状态栏?
还有好不容易放次长假却只能在家腐烂(╬▔皿▔)凸

Quoternolo 发表于 2016-10-3 23:45
我一直都有在做啊,你没注意我应用截图的状态栏?
还有好不容易放次长假却只能在家腐烂(╬▔皿▔)凸 ...

注意到,不过有点感觉不喜欢就是了

2016-10-04 回复

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-3 23:51
注意到,不过有点感觉不喜欢就是了

(╬▔皿▔)凸
我喜欢就好
再说等应用上线了我还想支持花钱定做呢
日子过得太苦了

2016-10-04 使用 Lumia 830 回复

Quoternolo 发表于 2016-10-4 00:04
(╬▔皿▔)凸
我喜欢就好
再说等应用上线了我还想支持花钱定做呢

也是啦。

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-4 00:17
也是啦。

要哭了
折磨了我一整天的问题居然是因为调用的dll文件只支持NOKIA和Microsoft机型,,,
我现在只能想办法看是怎么解决了,,,

Quoternolo 发表于 2016-10-4 00:52
要哭了
折磨了我一整天的问题居然是因为调用的dll文件只支持NOKIA和Microsoft机型,,,
我现在只能想办 ...

看一下别人怎么解决呗

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-4 00:55
看一下别人怎么解决呗

这个是硬伤
我只能自己想办法让它能全机型通用了

Quoternolo 发表于 2016-10-4 01:35
这个是硬伤
我只能自己想办法让它能全机型通用了

不清楚了,现在我也头疼着,刷机失败,用米刷救机重启,虽然问题不算大,不过弄不好要回厂,烦死了

Quote黑色寂寞难挨 发表于 2016-10-4 02:01
不清楚了,现在我也头疼着,刷机失败,用米刷救机重启,虽然问题不算大,不过弄不好要回厂,烦死了 ...

你又干了什么?
哦对了,我终于人把我之前的925给玩坏了
现在开机卡引导界面
也没办法刷机

Quoternolo 发表于 2016-10-4 09:24
你又干了什么?
哦对了,我终于人把我之前的925给玩坏了
现在开机卡引导界面

嘿嘿,现在在修复imei,你也挺蛋疼的

52****jl UID.14178

樓上和樓上都是大神

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报