有没有人用小娜同步通知的?有消息不会显示横幅啊!

Kou****eki UID.2857387
2016-10-03 发表

手机上收到的通知,同步收到pc上,windows phone beta不会显示横幅,也没有声音啊,设置里通知中心横幅和声音都打开了。收到的时候只有数字角标,这样有时候收到了,根本就注意不到欸!!!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Aerlee UID.1203242
2016-10-03 回复

我的这个有啊,没什么用嘛,手机一旦没电,就一个劲儿的提醒,烦死了。不过用电脑小娜发短信这个好用。

2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-10-3 15:19
我的这个有啊,没什么用嘛,手机一旦没电,就一个劲儿的提醒,烦死了。不过用电脑小娜发短信这个好用。 ...

怎么设置的?电量低的通知有横幅,就是短信和微信没有横幅

2016-10-03 使用 Lumia 830 回复

QuoteKoureieki 发表于 2016-10-3 16:02
怎么设置的?电量低的通知有横幅,就是短信和微信没有横幅

小娜里面设置-管理同步设置

QuoteAerlee 发表于 2016-10-3 16:22
小娜里面设置-管理同步设置

设备间的通知都是打开的,要不然估计连角标也没有

QuoteKoureieki 发表于 2016-10-3 17:08
设备间的通知都是打开的,要不然估计连角标也没有

那就应该在电脑上设置,不懂了

QuoteAerlee 发表于 2016-10-3 17:17
那就应该在电脑上设置,不懂了

电脑上也是打开的

QuoteKoureieki 发表于 2016-10-3 17:18
电脑上也是打开的

电脑的通知里面看看

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

我的短信有横幅,电话也有

与飞刘 UID.1208555

有横幅也有通知

Quote与飞刘 发表于 2016-10-3 18:08
有横幅也有通知

怎么设置的?

QuoteAerlee 发表于 2016-10-3 17:51
电脑的通知里面看看

电脑的通知是设置windows phone beta么?

与飞刘 UID.1208555

QuoteKoureieki 发表于 2016-10-3 18:30
怎么设置的?

我的手机是快速通道的,电脑是正式版本的,升级完成了就有了,不知道怎么成功的。

QuoteKoureieki 发表于 2016-10-3 18:31
电脑的通知是设置windows phone beta么?

应该是这个吧,这像素压缩的有点儿感人
***图片停止解析***

QuoteAerlee 发表于 2016-10-3 18:47
应该是这个吧,这像素压缩的有点儿感人
***图片停止解析*** ...

额,对,我也是这个,横幅和声音我也都来开了,但是微信和短信就是没有横幅和声音

Quote与飞刘 发表于 2016-10-3 18:46
我的手机是快速通道的,电脑是正式版本的,升级完成了就有了,不知道怎么成功的。 ...

额,,我的两个都是正式版

QuoteKoureieki 发表于 2016-10-3 20:21
额,对,我也是这个,横幅和声音我也都来开了,但是微信和短信就是没有横幅和声音 ...

那就奇怪了,有没有登陆同一个账号啊……也有可能毕竟是beta版本有不过也说不定

zhdl889 UID.993974

貌似应用推送本来就没有的,只收到过未接来电的横幅

2016-10-04 使用 Lumia 930 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-10-3 20:35
貌似应用推送本来就没有的,只收到过未接来电的横幅

额,,这样么?

QuoteAerlee 发表于 2016-10-3 20:27
那就奇怪了,有没有登陆同一个账号啊……也有可能毕竟是beta版本有不过也说不定 ...

是同一个账号没错

zhdl889 UID.993974
2016-10-04 使用 Lumia 650 回复

QuoteKoureieki 发表于 2016-10-4 09:48
额,,这样么?

对呀

Quotezhdl889 发表于 2016-10-4 10:36
对呀

额,,那设置里有?而且低电量的提醒是有横幅的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报