这很微软

sutong118 UID.1035422
2016-10-02 发表

上海动物园买票取票机,笑死我了。人超多,还弄这出
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-10-02 回复

这用的win10吗?

猪****丶 UID.1164467
2016-10-02 使用 Lumia 640 回复

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:3_93:}{:3_93:}{:3_93:}{:3。_93:}

fycBBS UID.2832436

厉害,楼主试试能无线投影不?

呆头铭 UID.562297
2016-10-02 使用 Lumia 920 回复

哈哈哈

高勇2507270394 UID.891337
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

不会卡在32%不动了吧,我升级了好几次都是在这卡着不动了

北纬18℃ UID.2820870
2016-10-02 使用 Lumia 830 回复

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

che****hze UID.932305

你们都在黑微软

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

然而回头就给换成win7了

other UID.149564

这不管是微软还是苹果,自动更新都会弄出这种尴尬的事情。系统毕竟不是人,它才不管你人多还是人少,说好的自动更新,时间一到就得更新。要背锅的话,相关的工作人员必须背,保证设备正常运行这是他的工作。

暖****心 UID.1007459

Quote***链接停止解析***
这不管是微软还是苹果,自动更新都会弄出这种尴尬的事情。系统毕竟不是人,它才不管你人多还是人少,说好的 ...

相关的工作人员或许并不是很懂。

正版蔡旭 UID.1351613

只能说给他们提供设备技术的公司没有完全摸清win10

傑斯.cn UID.1075219

哈哈哈哈,莫名喜感,但用在这些设备上不会是家庭版吧?

zsl00 UID.1261334

很奇怪它的桌面难道是竖屏?还是横屏。

神经有点病 UID.1142314
2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

很好

Foo****man UID.2852307

Quote暖信心 发表于 2016-10-2 14:28
相关的工作人员或许并不是很懂。

维护的工作人员都不懂?{:6_216:}{:6_216:}

尘世难 UID.997613

要告微软了

杨杨设计 UID.2200918

几分钟时间而已

杨杨设计 UID.2200918

我电脑自动更新,随便开着个软件,就不会自动重启

xx123123 UID.2670896
2016-10-02 使用 Lumia 830 回复

真好玩,

动物园竟然也好多人

gxlz9999 UID.115952
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Win10强制更新绝对坑爹!

一刻 UID.1113279
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

良心巨硬!

西来圣境 UID.1005572

分分钟跟新完

Rawen UID.621906
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

这设备显然是厂商用了消费版系统,可惜企业也不太懂,应该是被坑了。

823199767 UID.26611

这广告可以

newnews UID.1167240

没有用企业版

麦田虫001 UID.1110478

苹果手机你不点,就永远不会升级,微软的呢?呵呵,这个锅必须微软背

markay UID.22754

哈哈

zettabit UID.1305011

闲时自动更新是很反人类的设定。

evanzhang UID.538473

我还以为取票排队很多人呢,不然就真尴尬了

Quoteevanzhang 发表于 2016-10-2 23:06
我还以为取票排队很多人呢,不然就真尴尬了

取票的不是很多,主要是不能买当天票,网上买票需要提前一天。。。应该很多人从其他地方来的。。取票要是排长队,不是尴尬死

467338105 UID.295095

Quoteother 发表于 2016-10-2 14:26
这不管是微软还是苹果,自动更新都会弄出这种尴尬的事情。系统毕竟不是人,它才不管你人多还是人少,说好的 ...

非也,至少我的w10m总是在晚上我睡觉的时候才更新,你的不是?

lone****9824 UID.2853142

Quote麦田虫001 发表于 2016-10-2 22:47
苹果手机你不点,就永远不会升级,微软的呢?呵呵,这个锅必须微软背

说的微软没提示似的,这锅微软不背

q50****405 UID.1392658

我都没遇到过自动更新的,就算是设置的空闲时段也没有。有时候我就是想让它自动更新的!气死我了

Denn****dman UID.2860289

666666爆炸

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-10-02 使用 Lumia 928 回复

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-10-2 14:26
然而回头就给换成win7了

win7也会 自动更

鱼七****回忆 UID.2832496

再游戏厅里玩游戏,突然黑屏了

麦田虫001 UID.1110478
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

Quotelonely199824 发表于 2016-10-2 23:16
说的微软没提示似的,这锅微软不背

苹果没提示?

lone****9824 UID.2853142
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

Quote麦田虫001 发表于 2016-10-3 00:21
苹果没提示?

都有,看使用者而言

lmsh UID.438382
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

Quoteother 发表于 2016-10-2 14:26

更新重启是可以设定时间的,可以设在夜里更新

oogundam11 UID.925491
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteFoolishman 发表于 2016-10-2 16:23
维护的工作人员都不懂?

懂个鸡毛,很多所谓的维护程序员就是混饭吃的,比在这里吹水的很多人都弱,先不要喷我,我老婆所在单位的就是这样,很多问题都不会弄。

colinsmith UID.581333

Quoteoogundam11 发表于 2016-10-3 09:39
懂个鸡毛,很多所谓的维护程序员就是混饭吃的,比在这里吹水的很多人都弱,先不要喷我,我老婆所在单位的 ...

你说的很对,我们单位的计算机维护人员装机就会用一勺烩的ghost,让他装个软件他都不会。

oogundam11 UID.925491

Quotecolinsmith 发表于 2016-10-3 10:03
你说的很对,我们单位的计算机维护人员装机就会用一勺烩的ghost,让他装个软件他都不会。 ...

老婆朋友新买的联想山寨surface(原生WIN10),他们单位的所谓IT人员装个联想打印机驱程说装一晚上都装不了,还说不支持win10,刚好这款打印机我都有,我给他说按照说明书提供的网址下载就可以了,然后马上可以用了………

Foo****man UID.2852307
2016-10-03 使用 Lumia 930 回复

Quoteoogundam11 发表于 2016-10-3 09:39
懂个鸡毛,很多所谓的维护程序员就是混饭吃的,比在这里吹水的很多人都弱,先不要喷我,我老婆所在单位的 ...

不喷,这有什么好喷得,各抒己见而已

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报