新买了lumua950,好棒!

雪****寒 UID.837315
2016-10-02 发表

前几天买了lumia950手机,白色的,好有感觉,喜欢amoled屏幕的显示效果,色彩很细腻,那照相功能真的很厉害,不是吹的,一直在买lumia手机,这部已经是第四部了,之前发帖子说过会支持,实际也做到了,拿回来时开始充电发热很严重,更新了固件和预览版,一切都已经和我的640xl一样的温度了,总之个人觉得喜欢就好,没有什么理由!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-10-02 回复

楼主上传两张相片瞅瞅呗 {:6_233:}

尘世难 UID.997613
2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

恭喜恭喜

ddhytz UID.613272

恭喜恭喜!

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

恭喜恭喜

blu****975 UID.1213571

唉,考虑是不是该换手上这万年旗舰1520了。。。

tianlanshuilan UID.462578

我也想换了,1520的距离感应总出问题,打电话经常黑屏。

猪****丶 UID.1164467
2016-10-02 使用 Lumia 640 回复

恭喜恭喜。

小****牙 UID.2827365
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

{:6_234:}{:6_234:}

mb09066 UID.1001649

恭喜恭喜。。。

微软预览版 UID.2763173
2016-10-02 使用 Lumia 830 回复

待到长发及腰时,lumia可还有卖!

唐****市 UID.2843801
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-2 04:25
楼主上传两张相片瞅瞅呗

督察 最新红石 .10000 微信不能发语音 也听不到 还有很多问题 怎么办

唐****市 UID.2843801

哎 我都想脱坑了

虎渡客 UID.338703

确实,刚买回来的时候发热老利害了,现在比较正常。

饼子 UID.2854567

恭喜{:6_230:}

胖子蓝 UID.1279435
2016-10-02 使用 Lumia 950美版 回复

恭喜恭喜

GWorldmore UID.1157579

恭喜恭喜!

出事温豆思妻 UID.304826

多少米?

呆头铭 UID.562297
2016-10-02 使用 Lumia 920 回复

QuoteAEA 发表于 2016-10-2 04:25
楼主上传两张相片瞅瞅呗

督察可以帮我查一下我的爱机了吗。。{:6_219:}{:6_224:}

lxd****214 UID.2853820

恭喜恭喜

L****2 UID.2859744
2016-10-02 使用 Lumia 735 回复

恭喜{:5_194:}

xia****ong UID.1336371
2016-10-02 使用 Lumia 950 XL 回复

恭喜恭喜

ca****na UID.141062

恭喜恭喜

sc****cg UID.1005725
2016-10-02 使用 Lumia 650 回复

恭喜恭喜

csmg UID.1243719

确实不错

北纬18℃ UID.2820870

谁是图?????

q3****55 UID.2853568

恭喜恭喜。

ble****ina UID.576154

恭喜恭喜,我刚入手黑色的一周。

孙背心 UID.2785040

恭喜入坑

PUYELeon UID.894102

950的确很好哦

君莫停 UID.1148062

恭喜进坑

xia****594 UID.2836530

恭喜恭喜,同白色。
189版本之前发热,耗电。升189后改善明显,正式版红石2发布后会更好。

sxcy UID.633674

继续坚持640xl

ly9****038 UID.637936

我的也是950 八月份买的 好用 只是系统有所欠缺 不是特指软件

ly9****038 UID.637936

我也是白色

翌晨之声 UID.2618403
2016-10-02 使用 Lumia 638 回复

Quotely9881038 发表于 2016-10-2 13:57
我的也是950 八月份买的 好用 只是系统有所欠缺 不是特指软件

想买950xl,可惜没卖了{:6_221:}

si****uu UID.2743881

恭喜恭喜

lov****per UID.2693711

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-10-2 06:45

我的1520也是莫名各种小问题

天下人之天涯 UID.2689870

950/XL这两款手机也许真的被黑了,拿到手的人都说还不错——就手机本身而言,不去管系统和生态。而没拿到手的,都在黑大塑料,外观丑!

Da都督 UID.1134794

看到社区好多机油各种小问题,我还是继续用我的830吧,基本上没问题O(∩_∩)O

Ch****.. UID.2856598

Quotebluesman975 发表于 2016-10-2 06:15

天****猫 UID.1202829
2016-10-02 使用 Lumia 620 回复

千金难买心头好

守护月天 UID.958264

大三角没有转换器,买了个国行直充,充电确实快但发热也挺吓人。

9****9 UID.2837538

恭喜恭喜,同950,只不过我的是黑色

英雄坦克手 UID.475068

在win10m行将就木之际,你竟然买了Lumia,这是真爱!

Quote英雄坦克手 发表于 2016-10-2 16:46
在win10m行将就木之际,你竟然买了Lumia,这是真爱!

呵呵,个人喜欢

Quote99.9 发表于 2016-10-2 16:40
恭喜恭喜,同950,只不过我的是黑色

呵呵,谢谢

Quote天蝎的猫 发表于 2016-10-2 16:13
千金难买心头好

这话说得真好!

Quote天下人之天涯 发表于 2016-10-2 15:25
950/XL这两款手机也许真的被黑了,拿到手的人都说还不错——就手机本身而言,不去管系统和生态。而没拿到手 ...

手机本来就不错呀,屏幕高清晰,又好看,图片无法表达出来!

Quotexiaohua594 发表于 2016-10-2 12:49
恭喜恭喜,同白色。
189版本之前发热,耗电。升189后改善明显,正式版红石2发布后会更好。 ...

现在已经不发热了,很好了

COLE217 UID.2838324

唯一缺点就是不能部署HERE套件,非常有意思的lumia软件可惜了

WP爱好者168 UID.935115

还是换950XL吧

英雄坦克手 UID.475068

Quote雪夜日寒 发表于 2016-10-2 17:05
呵呵,个人喜欢

关键时微软都不待见自己的亲儿子啦!

寻****风 UID.2857369

恭喜恭喜

风****然 UID.1048512

同样白色!

chinayangjl UID.1297670

为什么不是xl

fish****lker UID.104507

系统确实不错的,现在就缺日常生活的软件。

HummerBillyBoy UID.1015940

恭喜。。。

lum****0ds UID.2847439

Quote雪夜日寒 发表于 2016-10-2 17:06
呵呵,谢谢

同950,同白色,高考后买的,当时全家人反对。。。然而还是买了lumia,至今无悔{:6_229:}

xia****594 UID.2836530

Quote翌晨之声 发表于 2016-10-2 14:10
想买950xl,可惜没卖了

6.18的时候京东950/xl促销很强力,当时微软正在裁员手机部门,加上份额继续下降,知道微软的手机产品线必然精简。所以果断1999入了950。当时很多人都在说等降到千元再入……

S****t UID.2859977
2016-10-02 使用 Lumia 930 回复

喜欢就好,坚持愛

Denn****dman UID.2860289

恭喜恭喜

sy****aa UID.2859240

我以前用安卓现在也是刚买的640

fjwjwj UID.2828073

我们已经被微软定位为企业家

191****994 UID.1021078

Quotetianlanshuilan 发表于 2016-10-2 06:45

是不是贴膜了

phyanxiang UID.375164

觉得950的背面那个光盘不如xl好看 但xl屏幕又太大了 不喜欢

AE****00 UID.6041

恭喜恭喜。。。

2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

Quote191686994 发表于 2016-10-2 22:21
是不是贴膜了

没有

lcq****123 UID.962664

Quotebluesman975 发表于 2016-10-2 06:15

等hp x3吧,出国行立马下手

lian****2008 UID.232189
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

别换,我现在就用950,使用体验不如1520,耗电感人,手感山寨

Quoteliangtang2008 发表于 2016-10-3 09:37
别换,我现在就用950,使用体验不如1520,耗电感人,手感山寨

好,950xl怎么样呢?

Cynthia0913 UID.2825797
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

是lumia吧

Cynthia0913 UID.2825797
2016-10-03 使用 Lumia 950 XL 回复

确实不错。

blu****975 UID.1213571

Quotelcq3218123 发表于 2016-10-3 09:36
等hp x3吧,出国行立马下手

坐等降价咯

k****o UID.1344852
2016-10-03 使用 Lumia Icon 回复

价格合适也打算入950一台

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报