优酷视频ForWin10_1.8.0.0分享

hanqiq UID.923394
2016-09-30 发表

优酷视频ForWin10_1.8.0.0,下载地址:***链接停止解析*** 密码: uf3x

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-09-30 回复

很多人找的版本,,感谢楼主

snes9x UID.1315711

真的是1.8版?之前舍不得优酷UWP,现在终于可以放心大胆地重置手机了(QQ一直闪退)。谢谢楼主{:6_233:}

呆头铭 UID.562297
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

手机版的吗?

Quote***链接停止解析***
手机版的吗?

只要是1.8的就有手机版,,最后一个手机版的就是这个版本,,

以前电脑抓的包,现在找到发现手机也能正常安装。打开设备门户在edge浏览器输127.0.0.1,安装报错的话,先安装那个支持appx,再安装优酷,也可以用interop tools安装。

落****花 UID.2838650

大神啊感谢你,我找了好多天啊!

ha****en UID.2834337
2016-09-30 使用 Lumia 640 回复

在别的地方也有,我安装了

落****花 UID.2838650

里面有两个文件,另外一个是什么?

里面有两个文件,另外一个是什么?

支持软件,如果手机没有这个没法安装优酷,有的手机已经存在这个可以直接安装优酷,有的手机没有,就要先安装这个。

q3****55 UID.2853568

话说从哪里可以看到当前版本的?我装了一个不知道是什么版本的。

话说从哪里可以看到当前版本的?我装了一个不知道是什么版本的。

设备门户 进去就可以看到版本号

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我手机里的原本是1.0.0.0的好像,
现在装了这个,感觉没变化啊

gdp8495 UID.1125266
2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

感谢分享

七个圈圈 UID.1340154
2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

下着下着就中断是什么原因?

2016-10-01 回复

你把网页下载的下载链接复制,用迅雷或者IDM下载

我也叫小强 UID.1150987
2016-10-01 使用 Lumia 1520 回复

谢谢,流量下载试试。只是我记得有超清的啊

pa****io UID.2849564

为什么我得是3.9的版本?

sztongle UID.1104522
2016-10-01 使用 Lumia 640 XL 回复

非常感谢分享,找了好久

杏****强 UID.2858160

Lakeshore #8那可

王国奥 UID.2849386
2016-10-01 使用 Lumia Icon 回复

感谢感谢感谢

gyyzj UID.1015519

Quotehanqiq 发表于 2016-9-30 22:58
支持软件,如果手机没有这个没法安装优酷,有的手机已经存在这个可以直接安装优酷,有的手机没有,就要先 ...

950有没有这个软件呢

gyyzj UID.1015519

Quote甜酸果 发表于 2016-9-30 23:22
设备门户 进去就可以看到版本号

设备门户在哪看

蛋蛋的悠桑 UID.999853

太感谢了,一直在找这个,上次重置手机后就只找到1.2,没有订阅,这个版本就有了

yimeikuyedie UID.711706
2016-10-01 使用 Lumia 640 回复

谢谢楼主

yimeikuyedie UID.711706
2016-10-01 使用 Lumia 640 回复

Quote七个圈圈 发表于 2016-10-1 16:02

关闭浏览器里面得筛选。高级设置里面

七个圈圈 UID.1340154

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-10-1 21:31
关闭浏览器里面得筛选。高级设置里面

没用,我用电脑下的

没用,我用电脑下的

浏览器下载会拦截不全,用下载软件下载迅雷或者idm。也可以保存到自己云盘用客户端下载

麦****人 UID.2851184
2016-10-02 使用 Lumia 950 回复

支持,谢谢楼主

467338105 UID.295095
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

请楼主放出百度云的链接吧。。。这个360云盘,手机上真不好操作。。。。

正版蔡旭 UID.1351613
2016-10-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotesnes9x 发表于 2016-9-30 22:16
真的是1.8版?之前舍不得优酷UWP,现在终于可以放心大胆地重置手机了(QQ一直闪退)。谢谢楼主 ...

qq闪退正常现象

2016-10-03 回复

请楼主放出百度云的链接吧。。。这个360云盘,手机上真不好操作。。。。

抱歉百度云分享不成功,我这些天在新疆没法分享,这边云盘看来是没法愉快地用了,你下载360分享的,或者让其他智友分享个百度云

一刻 UID.1113279
2016-10-03 使用 Lumia 950 回复

怎么安装?

tmp00000 UID.995403
2016-10-03 使用 未知设备 回复

非常棒。装了这个就可以把8.1版删了。

elwinlee UID.1222644
2016-10-03 使用 Lumia 640 XL 回复

收藏了,谢谢

1439140244 UID.1163802

Quote467338105 发表于 2016-10-2 21:40

我都在下载了

一刻 UID.1113279

解压到手机的内存卡里点开安装不了啊?就是这个安装方法,刚才查看太快了,等下就安装 成功了,现在能用了,感觉不错。

ric****973 UID.882346
2016-10-03 使用 Lumia 650 回复

就为了这个优酷,我都不敢重置手机了

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-10-04 使用 Lumia 830 回复

无法下载,提示错误

139****049 UID.2846979
2016-10-04 使用 Lumia Icon 回复

支持支持

似妖 UID.2838942
2016-10-04 使用 Lumia 735 回复

已保存的智油分享到百度云吧

ha****en UID.2834337
2016-10-05 使用 Lumia 640 回复

去某某之家找

La****uo UID.2849597
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

nice。。。。。
***图片停止解析***

zbwwming UID.111591
2016-10-05 使用 Lumia 950 回复

mark
等下再来

2016-10-05 回复

已保存的智油分享到百度云吧

找到了吗

2016-10-05 回复

下载好了吗

阿童****行者 UID.2821090
2016-10-05 使用 Lumia 1020 回复

感谢楼主!
已经下载安装成功了!

467338105 UID.295095
2016-10-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotehanqiq 发表于 2016-10-5 10:40
下载好了吗

非常感谢楼主,下载好了,用的手机流量,用移动宽带竟然被屏蔽了,显示什么页面有威胁。。。。

还有****十年 UID.1217169
2016-10-08 使用 Lumia 640 XL 回复

顶顶顶!

微****软 UID.1342162
2016-10-09 使用 Lumia 1520 回复

为嘛我安装上闪退?1520

xty UID.921119
2016-10-12 使用 Lumia 640 XL 回复

感谢楼主分享

青****伤 UID.2848615
2016-10-14 使用 Lumia Icon 回复

是不是出个安装教程呢?

青****伤 UID.2848615
2016-10-14 使用 Lumia Icon 回复

下载不了

156****947 UID.2861579
2016-10-16 使用 Lumia 650 回复

谢谢楼主

2016-10-24 回复

下载不了

加了百度云盘和分压缩上传

qin19900930 UID.1203908
2016-11-09 使用 Lumia 930 回复

感谢分享

don****gab UID.951016
2016-11-09 使用 Lumia Icon 回复

为什么手机下载不了啊

点****笔 UID.2863448
2016-11-09 使用 Lumia 950 XL 回复

刚刚装好,不错,谢谢

btmxx UID.1307863
2016-11-11 回复

感谢分享太好了,早上重置都不知道优酷不能下了还好有楼主

mc****15 UID.2868099
2016-11-21 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报