微博UWP 更新至 v6.0.4,带来多帐户切换、小尾巴开关

Kevin笃笃 UID.940450
2016-09-30 发表

微博UWP 更新至v6.0.4:

***附件停止解析***

***附件停止解析***

[list]
[*]多账户切换;
[*]小尾巴选择模式(可选是否显示机型);
[*]配色方案加入跟随系统;
[*]分享图片;
[/list]

***链接停止解析***
[appid]57bfcb96-d1d0-4659-b42c-af6868807fd5[/appid]

楼主觉得邹老师团队真的是很为用户着想的,更新非常频繁且改变的内容都是可见实用的。

标签: 开关 微博 帐户

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ゃ鸱 UID.363883
2016-09-30 使用 Lumia 930 回复

其实还蛮喜欢上上个版本那个有颜色的状态栏

岁****声 UID.2857589
2016-09-30 回复

手机版本没有么

哎,麻烦 UID.2153226

Quote岁跃无声 发表于 2016-9-30 09:54
手机版本没有么

都有。。。。。。。。。

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

good,这下可以方便的用手机经营公众号了。

plineworld UID.1163538

这个很棒的功能

凤凰****P版 UID.1238372

电脑与手机版无差异啊!

老子必须赞

dragonzero UID.119194
2016-09-30 使用 Lumia 950 回复

好评

lumia640微博内图片评论看不了,只有我一个人是这种情况吗?

zhaozhe2016 UID.2839241
2016-09-30 使用 Lumia 1520 回复

我的1520已经升级到14936,但是微博一直无法实现更新,卡在10kb就不动了。大伙儿支支招。

503544430 UID.2851074
2016-09-30 使用 Lumia 925 回复

支付表!

jia****ibo UID.1044793

看不了热评

88699 UID.891364

还是果断吧尾巴关了

Quote***链接停止解析***
都有。。。。。。。。。

怎么没有找到啊

sujiaqing UID.1252497

Quote88699 发表于 2016-9-30 16:50
还是果断吧尾巴关了

关了尾巴,就是 windows 10 mobile?

133****967 UID.2859623
2016-09-30 使用 Lumia Icon 回复

微博更新这么积极,挺良心的

哎,麻烦 UID.2153226

Quote岁跃无声 发表于 2016-9-30 17:47
怎么没有找到啊

更新了之后就有了,设置里

Quotesujiaqing 发表于 2016-9-30 18:10
关了尾巴,就是 windows 10 mobile?

是的

sujiaqing UID.1252497

Quote88699 发表于 2016-9-30 19:56
是的

顶顶顶,字数补丁

小****懂 UID.1335555
2016-10-01 回复

好评啊!

我的929显示不了机型的!

52****天涯 UID.2858146
2016-10-01 使用 Lumia 638 回复

我等下去看看

52****天涯 UID.2858146
2016-10-01 使用 Lumia 638 回复

这个可以的

Quote***链接停止解析***
更新了之后就有了,设置里

哦哦哦 好的

plxl UID.37652
2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quote88699 发表于 2016-9-30 16:50
还是果断吧尾巴关了

为很么?你害怕什么????

2016-10-01 使用 Lumia 930 回复

Quoteplxl 发表于 2016-10-1 13:27
为很么?你害怕什么????

怕啥

小****子 UID.2763568
2016-10-01 使用 Lumia 640 回复

为甚么我的微博会闪退?

唐****市 UID.2843801
2016-10-02 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小狮子 发表于 2016-10-1 21:29
为甚么我的微博会闪退?

更新系统的漏洞

Denn****dman UID.2860289
2016-10-02 使用 Lumia 1520 回复

可以的,很强势

d****i UID.2838441
2016-10-03 回复

Quote凤凰新闻UWP版 发表于 2016-9-30 15:15
lumia640微博内图片评论看不了,只有我一个人是这种情况吗?

一直不能看,更新后也没有

winmob UID.2856459
2016-10-03 回复

不错,真是太棒了!

2016-10-05 回复

感觉还是win10m逼格高,不过支持更新

yuyan230 UID.299546
2016-10-08 使用 Lumia 930 回复

嗯呢,还行

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报