互掐模式开启:Salesforce正千方百计阻止微软收购领英

镜中人0420 UID.985786
2016-09-30 发表

***附件停止解析***

有新报道指出,曾在“领英(LinkedIn)”收购大战中败给微软的 Salesforce 公司或将试图在年底交易正式关闭前终结此次交易。

据《纽约时报》援引匿名消息源报道称,Salesforce 正在试图说服“欧洲竞争委员会(European Commission)”相信微软对领英的收购案存在严重问题:

Quote对这场竞争的疑问集中在微软的拟议交易是否将阻碍用户及企业访问由领英收集的大量数据。Salesforce.com 还提出,此次交易将让微软拥有相比其竞争对手而言不公平的优势,因为微软可以借此将自家软件服务与社交网络把持的信息相整合。

此外,Salesforce 公司 CEO 马克·贝尼奥夫(Marc Benioff)今天还亲自发推指责了此次交易:

Quote我希望 @ftc(联邦贸易委员会)与 @vestager 有机会可以阅读一下 @scottgu 为牵制竞争对手推出的反竞争捆绑销售计划。
— Marc Benioff (@Benioff) 2016 年 9 月 29 日

目前尚未有消息表明欧洲竞争委员会将对此次交易展开正式调查。《纽约时报》报道称,微软还未向该委员会提交他们收购领英的提案,预计他们要到 11 月份才会提交提案。(Via:***链接停止解析***)

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
夏王窦逗 UID.52878
2016-09-30 回复

收就收被,收了就废了,微软就那样,让他花钱就好了

bb881122 UID.2798255
2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote夏王窦逗 发表于 2016-9-30 08:14

亏你还是导师 人话都不会说 一天到黑跟个怨妇样

鱼蛋bb UID.73864
2016-09-30 使用 Lumia 640 回复

Quote夏王窦逗 发表于 2016-9-30 08:14

想多了。
别把鲍尔默脑子一热买回来那个手机部门当模板到处套

Quote***链接停止解析***
亏你还是导师 人话都不会说 一天到黑跟个怨妇样

难道不是么?收不收跟咱们没关系啊。收了你就加薪么?收了你就幸福么?
他不好好 搞xap,老搞这些国内用不到的东西。
还不行我说了?
我说的不是人话,对啊,
但你竟然能看懂?

Quote***链接停止解析***
想多了。
别把鲍尔默脑子一热买回来那个手机部门当模板到处套

我压根就没想别的啊,
随便他啦,他愿意花钱,就花钱呗。
对啊,也有可能买回来跟手机一样啊,
我也管不到他。
我就看个热闹。

叉****白 UID.2837242

不是Salesforce故意抬高了领英收购价,微软何必在推特收购这里挤你出局?
自己作孽现在人家报复你又可怜兮兮四处伸冤是干嘛?

叉****白 UID.2837242

Quote夏王窦逗 发表于 2016-9-30 10:36
难道不是么?收不收跟咱们没关系啊。收了你就加薪么?收了你就幸福么?
他不好好 搞xap,老搞这些国内用 ...

人话
基本释义
人们所说的话;入情入理的话
谁跟你说的不说人话就不是人呢?
自己想当非人动物尽管去,不要偷换概念。

2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote叉烧小白 发表于 2016-9-30 13:13
人话
基本释义
人们所说的话;入情入理的话

人都是互相尊重的,呵呵,真有意思!
我也没必要陪你们骂街。
说半天你也不会掉块肉。
随你开心就好。

littlewing UID.31619

领英怎么能说是国内用不上呢?有点狭隘了

權少 UID.1362110
2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quote夏王窦逗 发表于 2016-9-30 10:36
他不好好 搞xap,老搞这些国内用 ...

說來說去還是抱怨微軟不做支付寶給你用{:6_218:}

權少 UID.1362110
2016-10-01 使用 Lumia 950 回复

Quotelittlewing 发表于 2016-9-30 17:21
领英怎么能说是国内用不上呢?有点狭隘了

{:6_218:}一早說過微軟的所有新聞都有人在下面「然並卵,支付寶」

2016-10-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote權少 发表于 2016-10-1 01:00
說來說去還是抱怨微軟不做支付寶給你用

支付宝一直有的。。就是这次交行客户端停掉我才郁闷的。。影响还款了,转账了。别的行的不方便。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报