公司现在要用云之家签到什么的,咱们好像没有啊!有替代...

zpfwin10 UID.1194574
2016-09-29 发表

今天人事找我,我说我的下载不了,她说年轻人连个软件都下载不了,我说系统不一样,她说升级一下嘛!反正怎么也说不明白,难道真得买个备用机吗?因为我就是偶尔在公司呆一阵,平时都是出差去偏僻的地方,手机app用着完全无压力,而且去的地方环境风景都不错,拍照也能用得上。今天同事看到这张照片,非要问我要,说在哪下载的,我说是我拍的,他问是什么手机,我给他一看,他就不说话了,也没问,应该是没有耳闻。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-09-29 使用 Lumia 638 回复

电脑上下个安卓模拟器

Kevin笃笃 UID.940450
2016-09-29 回复

建议几百块买台吧,总有偶尔用到的时候。

vbfool UID.352791

这种时候不是应该用安卓模拟器么?它又不是限制你非要在户外啊。

2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-29 16:26
电脑上下个安卓模拟器

我现在都不愿意带电脑,在公司玩不了游戏,出去基本网又不行,带着也没什么用,在公司要台显示器,轻度使用没压力

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-9-29 16:27
建议几百块买台吧,总有偶尔用到的时候。

几百块的能行不,我打算多花一点搞一个隔代或者隔两代的旗舰用用,应该不错吧!,比如索尼z3,小米4之类的,如果觉得可行,你也可以再推荐几款给我

Quotezpfwin10 发表于 2016-9-29 16:35
几百块的能行不,我打算多花一点搞一个隔代或者隔两代的旗舰用用,应该不错吧!,比如索尼z3,小米4之类的 ...

b站搜索低能君,看看他是如何翻**的

Leoliuyun UID.627184

那键盘是不是dell玩游戏不错 ,物美价廉。

QuoteLeoliuyun 发表于 2016-9-29 16:50
那键盘是不是dell玩游戏不错 ,物美价廉。

是戴尔的,还好手感还行,就是动静大

QuoteRebortpcz 发表于 2016-9-29 16:41
b站搜索低能君,看看他是如何翻**的

搜不到啊

南****人 UID.1242254

小米4吧

我也叫小强 UID.1150987

我们这里还好,没啥乱七八糟的要求
***附件停止解析***

Quote***链接停止解析***
搜不到啊

应该是低等君

Quotezpfwin10 发表于 2016-9-29 16:59
搜不到啊

打错了,是低等君

w****p UID.1000972
2016-09-30 回复

我查了一下你说的这个签到,如果不买备用机的话,有个相对麻烦的方案:
你在家里电脑上装个安卓虚拟机,虚拟出公司地点,在家里签到完再出门,下班回家后再签到下班
或者你找个公司附近的人,让他用你的账号帮你操作

峥讨厌 UID.1211273

这些公司,自以为搞个手机签到的软件可以防止员工按时上班,结果安卓机虚拟定位一大把app,在家就可以虚拟签到,真的是。。。

你的显示器是Hdmi的?

2016-09-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-30 10:15
你的显示器是Hdmi的?

hdmi转vga

Quotewpxxp 发表于 2016-9-30 09:54
我查了一下你说的这个签到,如果不买备用机的话,有个相对麻烦的方案:
你在家里电脑上装个安卓虚拟机,虚 ...

确实挺麻烦

hdmi转vga

我也是Hdmi转VGA可是显示器显示不全怎么办,右边一块都看不到。。。。。是不是显示器尺寸的问题?还是分辨率的问题?

hdmi转vga

你买的转接头是带电源和音频的。。。我的啥都没带。。

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-30 14:51
你买的转接头是带电源和音频的。。。我的啥都没带。。

买回来才发现不用电源也可以

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-30 14:51
我也是Hdmi转VGA可是显示器显示不全怎么办,右边一块都看不到。。。。。是不是显示器尺寸的问题?还是分 ...

把显示器的自动调整开了就好了,我的一开始下面一排都看不见,然后发现显示器有自动调整,就打开了,然后就好了

灼眼的仁慈 UID.898992

电脑用安卓模拟器。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报