大伙需要shadowsocks账号吗(gfwBreaker)

KingHowe UID.1225947
2016-09-28 发表

最近收到论坛回复,一部分人在问新破墙者是否提供shadowsocks账号,昨晚测试了下,shadowsocks速度相对而言比vpn更加快速,不过有个缺陷就是wp平台并无客户端,所以想问下大家有无这方面的需求,初步想法是上线收费版和免费版的shadowsocks账号服务,收费与vpn的分开,如果是vpn用户,可享受一定的打折优惠。当然这只是我目前的想法。

From gfwBreaker

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-28 回复

插个图。
***图片停止解析***

Vader UID.2686719
2016-09-28 使用 Lumia 950 回复

就是说只能在电脑上用吗

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-09-28 使用 Lumia 550 回复

vpn应该被吃得紧紧了。。。{:6_219:}

々殇£月¢ UID.461045

不管是啥 我们一向支持开发者 何况还是和墙打交道的{:6_219:}

QuoteVader 发表于 2016-9-28 17:52
就是说只能在电脑上用吗

其他手机系统,比如安卓是可以用的,ios的话应该可以,我没用过。

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-9-28 18:04
vpn应该被吃得紧紧了。。。

PPTP容易被干扰。还比较容易被封ip

Quote々殇£月¢ 发表于 2016-9-28 18:10
不管是啥 我们一向支持开发者 何况还是和墙打交道的

哈哈,谢谢支持。

poisonbcat UID.1239537
2016-09-28 使用 Lumia 930 回复

事实上,现在更需要wp端的ss客户端。。。

Vader UID.2686719

QuoteKingHowe 发表于 2016-9-28 18:14
其他手机系统,比如安卓是可以用的,ios的话应该可以,我没用过。

我用wp。。。

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-09-28 使用 Lumia 550 回复

QuoteKingHowe 发表于 2016-9-28 18:15
PPTP容易被干扰。还比较容易被封ip

对了,现在红石的vpn是bug了吗?一定要重置才能解决吗?

zeroasdf UID.2837068

我Ps4上用过半年Ss

kalp UID.1297443

支持开发者为WP平台开发ss客户端,我看了很多人挺需要的

Quotekalp 发表于 2016-9-28 20:26
支持开发者为WP平台开发ss客户端,我看了很多人挺需要的

确实,不过我只是负责服务器这一块。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报