喜大普奔,优步终于更新了

pa****io UID.2849564
2016-09-28 发表

可以用现金支付了,这个想法确实是个放大,绕过支付婊,支持下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-28 回复

可现金支付?不错。

other UID.149564
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

定位也改善了一丢丢。

ddhytz UID.613272

定位准不准?

823199767 UID.26611
2016-09-28 使用 Lumia 930 回复

我添加支付宝了,定位不准也无所谓,但是很多目的地搜不到啊,这让我怎么用

Quoteddhytz 发表于 2016-9-28 13:26
定位准不准?

和以前一样不知道什么原理,其他应用定位都正常

treehai UID.1278687

定位都不准的破软件就下架了吧。多余。

ks****ee UID.1249704

Quote823199767 发表于 2016-9-28 13:29
我添加支付宝了,定位不准也无所谓,但是很多目的地搜不到啊,这让我怎么用 ...

貌似可以不写目的地,直接叫车,我的行!

jindaohui UID.1210294
2016-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote823199767 发表于 2016-9-28 13:29
我添加支付宝了,定位不准也无所谓,但是很多目的地搜不到啊,这让我怎么用 ...

不要出去目的地名字 输入目的地的街道名和门牌号 就是可以的

Quoteksdyee 发表于 2016-9-28 13:33

那司机不会有意见吗

jindaohui UID.1210294
2016-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteksdyee 发表于 2016-9-28 13:33

我的不行

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***

如果起点被算在10公里之外,你到终点怎么结账?

Quotejindaohui 发表于 2016-9-28 13:36
不要出去目的地名字 输入目的地的街道名和门牌号 就是可以的

哦哦还真可以,那这个uber还相当凑合

Quotetreehai 发表于 2016-9-28 13:32
定位都不准的破软件就下架了吧。多余。

只是国内不准

Quote823199767 发表于 2016-9-28 13:53
只是国内不准

也就国内情况跟我们有关系。

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

注册时要绑定信用卡么?

Quotetreehai 发表于 2016-9-28 13:56
也就国内情况跟我们有关系。

优步中国目前骗子太多

wu8****640 UID.1145619
2016-09-28 使用 Lumia Icon 回复

叫了个出租38回家用手机叫36.7并没有便宜多少。。

winmob UID.2856459

定位都不准的破软件就下架了吧

半个月亮 UID.1149350
2016-09-28 使用 Lumia 920T 回复

无法注册。太坑

2016-09-28 使用 未知设备 回复

Quote823199767 发表于 2016-9-28 14:27
优步中国目前骗子太多

骗子多不多没关系。作为一个打车软件。定位都不准这个致命的缺点,好意思叫人用?叫了司机还得问你在那里。。。。大家都火大。也千万别给微软优步找任何借口,明知道中国这个情况。不修正。怪消费者咯。不下架留着干嘛用???

Quotetreehai 发表于 2016-9-28 18:35
骗子多不多没关系。作为一个打车软件。定位都不准这个致命的缺点,好意思叫人用?叫了司机还得问你在那里 ...

你下架了国外的怎么用?而且 wp就这么一个打车软件,你不用别人还要用

Quote823199767 发表于 2016-9-28 21:13
你下架了国外的怎么用?而且 wp就这么一个打车软件,你不用别人还要用

我能决定的了?上论坛除了扯淡之外没别的意思。

落****花 UID.2838650
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

怎么用现金支付??

小明123 UID.619435

Quotetreehai 发表于 2016-9-28 21:28
我能决定的了?上论坛除了扯淡之外没别的意思。

淡定吧,看透不说透

风****水 UID.2854581
2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

Quotetreehai 发表于 2016-9-28 18:35
骗子多不多没关系。作为一个打车软件。定位都不准这个致命的缺点,好意思叫人用?叫了司机还得问你在那里 ...

真的不准,上次设置目的地明明是地铁站,他居然给我跑到法院去了,害得我多花了二十

a****o UID.15005
2016-09-29 回复

Quote***链接停止解析***
那司机不会有意见吗

我有次问过司机,说他们接单时是看不到目的地的

2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

Quoteavio 发表于 2016-9-29 08:24
我有次问过司机,说他们接单时是看不到目的地的

哦哦谢谢

2016-09-29 使用 Lumia 950 XL 回复

昨天打uber,司机走错了两次路。。。都没把我带到目的地,下车走了一段路。。。问他用的啥地图导航,高德!!!我说我的here路线都一直对的

wei****577 UID.1240884
2016-09-29 使用 Lumia 730 回复

现金支付怎么找不到?

那年****湖畔 UID.2850905
2016-09-29 回复

我注册优步 让我添加信用卡 添加上 卡号显示红色 不能注册,什么情况?

昂诺 UID.613122
2016-09-29 使用 Lumia 640 XL 回复

立即下载安装了!

***图片停止解析***

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

Quote那年的大明湖畔 发表于 2016-9-29 21:30
我注册优步 让我添加信用卡 添加上 卡号显示红色 不能注册,什么情况?

我也是,不是说不用绑定信用卡的么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报