微软人脉头像突然全部消失了

wei****ong UID.553364
2016-09-28 发表

今天看手机930(WP8.1)时,发现人脉中的头像全部消失了。
再打开电脑(W8.1)人脉,发现同样也消失了。
从WP7时代就给人脉添加头像,现在一下子就消失了!微软你也不出来走几步!
看来逼着我们这些最后的粉丝赶快离开啊!?

大家帮忙看看自己的人脉头像,你们遇到这种情况了吗?咋回事啊?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
colinsmith UID.581333
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

上次红石快速更新,人脉头像就都丢了。

q3****55 UID.2853568
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

我的联系人头像一直没弄过。。

techie UID.1367159
2016-09-28 使用 Lumia 830 回复

8.1也出这个问题了?一直认为是最近红石2的问题

lj****02 UID.1149376
2016-09-28 回复

啊哦 我的也是!

chinayangjl UID.1297670
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

我昨天头像都没了 都用了两年了 开始以为磁贴没有了 后来看人脉里也没有头像了 卧槽的

平****余 UID.709816
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

同8.1 确实没了。。。 但是还有两个在 不知道 怎么回事

废老大 UID.397636

纳尼,不是只有红石2才会消失吗

yonky24 UID.2811521

是outlook的问题吧大概,跟是不是红石2没关系

wei****ong UID.553364

Quote***链接停止解析***
我昨天头像都没了 都用了两年了 开始以为磁贴没有了 后来看人脉里也没有头像了 卧槽的 ...

昨天下午还在!今天发现头像消失了!

昂诺 UID.613122
2016-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

也暂时消失了,原因不明。

***图片停止解析***

天****钟 UID.854744

我改机型升级到红石,人脉里头像都在,但是磁帖的头像没了,就跟楼上一样,完全不显示了.....到189还是一样,找不到解决办法

风筝水晶 UID.204815

我的正常,红石1,wp7到现在没丢过

风筝水晶 UID.204815

Quoteyonky24 发表于 2016-9-28 12:13
是outlook的问题吧大概,跟是不是红石2没关系

同意

昂诺 UID.613122
2016-09-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote天灾骨钟 发表于 2016-9-28 12:30
我改机型升级到红石,人脉里头像都在,但是磁帖的头像没了,就跟楼上一样,完全不显示了.....到189还是一样 ...

640XL原机(14926.1000 RS2),有的现象和你一样,人脉里的都没丢,桌面磁贴没有。前几天磁贴还有动态的。以前设置后貌似也未立即生效一样,也不知过了多久自己突然就恢复了。
另外,日历每天不自动更新,必须改变一下磁贴尺寸才变化。
手机数据开关,今早下滑打开通知中心时,怎么开了?然后迅速关闭。难道图标显示有滞后?(流量倒是没偷跑)。

S****t UID.2859977
2016-09-30 回复

我遇到了相同的情况,给微软打了电话但没有得到解决,让我在网上社区提问看有没有微软工程师能解释这问题。
郁闷了,好几年前的头像,好几百个,没有备份,以为放在账户内很安全,却瞬间全丢失。
微软你这是闹啥呢!

flurry UID.36326
2016-09-30 回复

我的也丢了,rs正式版

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报