sufacebook用起来怎么样?

ka****do UID.1329333
2016-09-28 发表

女朋友想要笔记本,想给她买个sufacebook不怎么玩游戏,做做简单的工作,看看电影电视剧,刷刷网页,买乞丐版本可以吗?sufacebook哪一个配置性价比最高?电池续航能力如何?希望大神给点意见。谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
第一颗苹果 UID.1327559
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

这个需求我选MBA

尘世难 UID.997613
2016-09-28 使用 Lumia 930 回复

卧槽,有钱淫

HenzyJuh UID.246303
2016-09-28 回复

随便一本Surface Book 都上万,还乞丐版本0.0

Jason丶Mango UID.122286
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

來香港幫我買,送多點東西你

U-Loveit玲 UID.409299
2016-09-28 使用 Lumia 950 回复

还缺女朋友不。。。

qingqing870812 UID.1166833

Tonny15 UID.2686876
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

买个电脑也需要跪舔了?你们也太那个。 surfacebook 买中配以上的,续航挺不错 能12小时 拆开荧幕单独续航4小时

杨杨设计 UID.2200918

首选啊

woxiren UID.915175

Quote***链接停止解析***
这个需求我选MBA

MBA的屏幕太残废了。

mecool54 UID.1154677

买个sufacebook做做简单的工作而已

Foo****man UID.2852307

做做简单的工作,买个surfacebook。。。。。

峥讨厌 UID.1211273

根据你的需求,苏菲3就可以满足了,而且比sb轻便

PUYELeon UID.894102

挺好的啊,有续航有逼格,性能还算不错。

ly****c8 UID.2855594

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-28 08:16
根据你的需求,苏菲3就可以满足了,而且比sb轻便

根据他女朋友买电脑需要他来问这点来看 买苏菲3肯定体验爆炸。
苏菲3稍微安个全家桶就会开始卡
我自己就买了 只能全部UWP了。
现在偶尔还掉显卡 偶尔掉音频驱动

地****蓝 UID.44852
2016-09-28 使用 Lumia 650 回复

这个需求入surface pro4啊

hby****502 UID.1149467

没必要上book,sp更好,技术成熟稳定,轻薄。

wolidong235 UID.901967
2016-09-28 使用 未知设备 回复

Quotelyratic8 发表于 2016-9-28 08:45
根据他女朋友买电脑需要他来问这点来看 买苏菲3肯定体验爆炸。
我自己就 ...

你用个平板还装全家桶?我的3打dota2都可以,只是只能打一局,后面就是散热扛不住了

823199767 UID.26611

Quote第一颗苹果 发表于 2016-9-28 01:53
这个需求我选MBA

mba不能当平板使

峥讨厌 UID.1211273

我自己就 ...

我去年买的高配的苏菲3,就处理些文档,上上网,看看视频电影,qq微信等等,感觉体验还挺好的呢。可能我买的4g运存有关系。

Quotehbysyg502 发表于 2016-9-28 08:52
没必要上book,sp更好,技术成熟稳定,轻薄。

看到之前说sp什么电池啊之类的各种问题,不敢买了

QuoteFoolishman 发表于 2016-9-28 08:05
做做简单的工作,买个surfacebook。。。。。

要炫酷有逼格

w****p UID.1000972

楼主缺男朋友不?或者楼主女朋友还缺男朋友不?

jhs1258 UID.983962

Quotekannado 发表于 2016-9-28 09:21

是sp3出问题,sp4还不错,近期还送键盘,性价比很高

joe0902 UID.2838358

拿surfacebook干啥都行了……其实就算SP都够了,我女票看我用SP3挺好就买了SP4

似水流年丶 UID.1001115

女的,你还是买个MacBook 吧。。。。毕竟有逼格加成

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-28 09:15
我去年买的高配的苏菲3,就处理些文档,上上网,看看视频电影,qq微信等等,感觉体验还挺好的呢。可能我 ...

我的也是4G版本 也仅仅只能是凑合而已了 稍微重一点的工作就不够了。 目前就当平板用

Quotewolidong235 发表于 2016-9-28 08:59
你用个平板还装全家桶?我的3打dota2都可以,只是只能打一局,后面就是散热扛不住了 ...

我们自然不会,你觉得顶得住题主啥也不懂的女朋友么?设身处地一下呗

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-28 12:29

Macbook逼格更高?各种不兼容到时候也是心疼。用win系统省心

傑斯.cn UID.1075219

lz入sp4 8g内存的,不用上sb,我的sp4自从更1607后,4g的内存很容易爆。

winmob UID.2856459

來香港幫我買,送多點東西你

JapChen UID.2852360

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-28 12:29

就外观而言 surfacebook 甩macbook几条街

F****6 UID.2856894

surfacebook优势在于艺术&工程设计,比如绘图,渲染,建模等等,如果只是看电视剧,刷网页的话sp4就够了,至于做简单工作,那就要看是什么工作了,如果工作中需要经常用到键盘,那sp4就不适合你了,可以看看联想的thinkpad,手感绝对好。

jay****wxl UID.2855332
2016-09-28 使用 Lumia 650 回复

那买pro4啊,买啥book。。pro看电视多爽,下载uwp的视频软件还没广告。工作了就把键盘接上。

hby****502 UID.1149467

Quotekannado 发表于 2016-9-28 09:21

好像只爆出过SP3升级10后电池续航下降吧,那是升级10之后才出现的,应该不是硬件问题。别的问题没听说过,我一直用着SP3,电池续航不怎么影响其他使用,而且现在可以买SP4,4代没听说有啥毛病。倒是Book真的会有一些小毛病,拆下屏幕偶尔死机啊,运行不稳定啊等等,book建议还是等下一代看看,第一代无论什么产品,出点问题都是难免的。

lll54123 UID.247376
2016-09-28 使用 Lumia 638 回复

建议sp,轻便,话说我也是给家里女人买的sp

忞123 UID.1011234
2016-09-28 使用 Lumia 830 回复

女的还是买mac吧,真的,我非常喜欢surfacebook,但是女人虚荣心强,你买个surface给她,别人都不认识微软的田牌标志,到时候经常误会说你怎么买了个山寨电脑。我现在就是这情况。不过我一男的不在意,自己用的爽就行了,懒得跟别人解释。ps:我用的是surfacepro4中配版。

Quotejaychouwxl 发表于 2016-9-28 16:20
那买pro4啊,买啥book。。pro看电视多爽,下载uwp的视频软件还没广告。工作了就把键盘接上。 ...

这个没广告属于软件问题,只要win10系统都一样没广告。只不过book和键盘链接这个问题上经常会出小故障

wu8****640 UID.1145619
2016-09-28 使用 Lumia Icon 回复

打游戏买个也没事

HavokPro UID.1198128

surfacepro足够了。。sbook感觉贵了,不过如果为了讨女友欢心那也算值了

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-28 19:59
surfacepro足够了。。sbook感觉贵了,不过如果为了讨女友欢心那也算值了

其实我一直没有弄懂sp和sbook的区别

Quotehbysyg502 发表于 2016-9-28 16:20
好像只爆出过SP3升级10后电池续航下降吧,那是升级10之后才出现的,应该不是硬件问题。别的问题没听说过 ...

好的,谢谢

Quote忞123 发表于 2016-9-28 16:50
女的还是买mac吧,真的,我非常喜欢surfacebook,但是女人虚荣心强,你买个surface给她,别人都不认识微软 ...

不考虑mac

QuoteJapChen 发表于 2016-9-28 15:14
就外观而言 surfacebook 甩macbook几条街

十几条都不止

Quotekannado 发表于 2016-9-28 20:02
其实我一直没有弄懂sp和sbook的区别

性能,book可以外接显卡,而且外观比pro炫

An****答案 UID.978088

不用sb,sp4就可以了

Unleafm UID.285053

说说我的体验:(本人同时持有surfacebook及surfacepro4,所以比较主要以此二者为参照)
不考虑毛爷爷的情况下,surfacebook首选。原因有下:
1、屏幕,13.5,3:2的比例在我来看,完美。这个对于12.3的sp4来说,sp4显得小了些,使用sp4较长时间时,有点用眼过度的感觉。
2、续航,这个不用说,两块电池的book完胜,连续10小时都不带节能的,book在手,充电器勿需有。sp4对于我来说,如果是早上出门,在不确定什么时间回的情况下,一定得带充电器,不然总是差点点。
3、键盘,在床上需要处理工作事宜之事,手拿sp4都得赶紧换book来,效率高太多。sp4的的角度再好调整,也赶不上book给力。
在考虑毛爷爷的情况下,surfacesp4是最佳选择。
1、够用,性能完全够用,不玩游戏,处理文件类工作等,12.3的屏幕也是够用了。当然对于需要长时间使用的话,最好配合一台单独的显示器,比如公司办公外接到显示器上。
2、价格,与book相比,便宜太多。性价比相比book来说高太多。本人是第一批用户,当时sp4全套用了13+,book用了15+,当然,book带显卡。但显卡于我来说,基本无用,因为不玩游戏,我的用途基本就是工作,处理文本,有几个金融类的软件。
3、装X。论装X,非SP4莫属,特别是那键盘,酷到不行。book基本上没几个人识货,曾经在星巴克,我book被果粉认出是山寨的水果机。当然,你可以在大庭广众下撕一撕本,显摆显摆,那个另当别说。sp4给女生用,搭配一个Arc touch鼠标,绝对的高档大气上档次,而且如果是酷爱职业装扮的女生,sp4这货连保护套都必须要省了。键盘盖一合,像拿个纸质笔记本一样出门,果粉只能在后面吃灰。

相比大多数情况下只能装装X的水果机来说,sp4也好,book也罢,秒水果一万里的就是能手写,onenote+手写笔,你是写作也好,记录创意也罢,别跟我扯系统好不好,就这功能mac机就没有。(别拿那个pad来说,pad只是个pad,而surface是PC)

PS:无论是book还是sp4请远离一切全家桶。不然顶配都有你受的。特别是book那个显卡驱动,安装全家桶后,小毛病一堆的概率百分百吧。我一兄弟跟我的装备一样,深受全家桶之害。

以上,本人使用感受,当然,因使用环境以及所需功能的不同,未必适合你或你女友,仅仅是给你做个参考。

Gh****14 UID.576651

这个需求我选MBA

MBA就那满屏大果粒就别考虑了。。。

109****668 UID.2839989

有钱淫

gj****ve UID.882979
2016-09-29 使用 Lumia 1520 回复

建议sp4就可以了,uwp看视频没广告,超爽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报