王者荣耀什么时候有?只能光看别人玩

zho****gli UID.1001432
2016-09-27 发表

王者荣耀什么时候有?只能光看别人玩

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
san****may UID.1193011
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

凑合玩王者战魂吧

Kevin笃笃 UID.940450
2016-09-27 回复

短期内应该不会有的,实在想玩的话建议买台千元的安卓机

张小小小小彬 UID.636143

換手機。。用大腿想都不會有的

chieGirl UID.1183845

等没人玩时可能就会有了

103****388 UID.1384725

不会有 这个平台玩游戏 并不是好选择

he****初心 UID.2767795
2016-09-27 使用 Lumia 950 回复

对于腾讯来说开发个uwp的王者荣耀应该不难吧,为什么tgp宁愿用模拟器玩,也不出个uwp版的,虽然我现在不玩

2016-09-27 使用 Lumia 638 回复

其实玩游戏我觉得还是电脑爽,智乐家那些,在手机win10电脑都可以玩不是很好。如果说平台人少,但是全世界用win10系统的也不少,腾讯看不到,还是不愿/不敢推到世界玩家前?

Quote***链接停止解析***
没人玩时就代表这游戏已经失败了,那为什么还要花钱去开发一个小众平台的客户端?

直接再开发一个新的游 ...

以之前wp的情况来看,有些游戏在没人玩时就会推出wp版来续一点点命…人家在那边被淘汰的主要原因是层出不穷的新游戏,而在wp上…是不存在滴 你说呢

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-27 17:01
全世界的WIN10用户是不少,但你敢说WIN10与W10M是一样的?
是同一样系统?
数据能互通?

那就是说真正跨平台对战的游戏还是少数,

以《地牢猎手5》来说,win版的玩家数量还是比较可观的,xbox,win10设备在世界范围内数量可以了,腾讯游戏玩家是不是都是国内的?

然而结果呢?
而且能举个热门程度是与王者荣耀这类相当的不?

恩。。说的也是。。可那已经是我能想到的登陆wp平台的最合理理由啦。。。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-27 16:48
网游不像单机,要不停的更新维护,当中的费用哪来?

再者,平台用户少,就代表了玩家用户少,玩家用户少 ...

它只需要让安卓和ios数据共通就行,那多win10和win10M也只是多了一个客户端而已,很多人喜欢在电脑上玩游戏,那些游戏主播很多不都是用模拟器在电脑上玩的吗,在电脑用模拟器玩游戏流畅度大打折扣,除非你电脑配置很高,当然我说的并不是单纯的为wper开发个游戏,而是那些喜欢在电脑上玩游戏的人,这个基数应该很大吧,让这些人去带动一个uwp版本的游戏而已

诺****b UID.2855124
2016-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

腾讯连qq都懒得更新,还想出王者荣耀

言承仁 UID.1056270

王者荣耀是啥?我真不知道

wayne556 UID.958051

不会有的,换机子才有

So****ly UID.2848863
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

根本看不出来有什么好玩的,活脱脱的寨版lol

zhaozhe2016 UID.2839241
2016-09-27 使用 Lumia Icon 回复

我记得我读小学二年级的弟弟很喜欢玩这个游戏,还瞒着父母充了无数游戏币。后来父母让我帮忙解绑银行卡,并且还修改了密码……哎,现在的孩子实在管不住了。

我爱****妈妈 UID.2856845
2016-09-27 使用 Lumia 950美版 回复

腾讯的**就算了,玩就玩世界级游戏

xu297790350 UID.1045253
2016-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

这lj游戏也玩?

为****麽 UID.1018197

专心打《英雄联盟》和《风暴英雄》吧,这类游戏不大可能在小众到0.3%的系统上开发游戏,并且我个人认为玩moba手游最好买安卓,或者干脆不玩手游玩pc,这样最好

々殇£月¢ UID.461045

根本看不出来有什么好玩的,活脱脱的寨版lol

山寨个毛 不懂别乱说 就不说手机上和电脑不同 老马可是收购了拳头的 那叫移植 拳头点了头还要谢谢老板

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-09-28 使用 Lumia 930 回复

正在玩

Foo****man UID.2852307

买个二手的安卓机,500应该不错了,想玩什么就玩什么,不想花钱就在电脑上装个模拟器,一样玩,不过不方便而已。我想500块就算是对于学生党也不多吧,咬咬牙一两个月的事情

2016-09-28 使用 Lumia 950 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-27 23:17
第一、《王者荣耀》并不互通,但我知道有款类似的游戏《虚荣》是互通的,所以与其求腾讯,不如试着去求《 ...

不给你争执,不要以偏概全,我也是在看过这种直播才说的,天天酷跑的直播群主要用的就是电脑,荣耀也有当然很多都是手机直播的,你没试过就不要随便说,打开tgp下载一个就知道了,而且我也不单指王者荣耀,非要承认你说的都对你才满意?

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

看都不想看,渣渣画质。实在提不起兴趣,阴阳师倒是还行

为****麽 UID.1018197
2016-09-28 使用 Lumia 638 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-27 23:38
为什么是安卓?

因为苹果太贵了,当然如果闲钱比较多可以买苹果,ip6足够

su****ou UID.2765723

想的太多了哈。。。。WP也有好游子啊。。。

權少 UID.1362110

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-27 16:48
网游不像单机,要不停的更新维护,当中的费用哪来?

再者,平台用户少,就代表了玩家用户少,玩家用户少 ...

如果是Unity3D寫的話,只有一份代碼,不存在維護成本問題

hj****jh UID.2833892

出了,骁龙400也玩不起来

sky****er1 UID.2859291

就算有了也不可能和安卓或ios联机,有什么意义吗

josephdt UID.929659
2016-09-28 使用 Lumia 928 回复

混沌与秩序去玩吧。。

改造****20 UID.1147252

Quotesanlovemay 发表于 2016-9-27 16:16
凑合玩王者战魂吧

我就晚王者战魂

152****056 UID.2847666
2016-09-28 回复

王者荣耀很好玩吗?想玩可以去玩lol

H****f UID.2508212
2016-09-28 使用 Lumia 650 回复

Quoteheart初心 发表于 2016-9-27 16:44
对于腾讯来说开发个uwp的王者荣耀应该不难吧,为什么tgp宁愿用模拟器玩,也不出个uwp版的,虽然我现在不玩 ...

如果出uwp版,手机用户太少,pc玩家大部分会选择lol,dota,比较尴尬

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-28 11:38
更新同样要。

再怎样还是离不开钱这字的。

更新不要,你自己發佈過就知道,不要亂腦補

Fantasy肖 UID.590405
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

不会有了,

丨叁丶 UID.1329153

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-27 17:01
全世界的WIN10用户是不少,但你敢说WIN10与W10M是一样的?
是同一样系统?
数据能互通?

混沌与秩序

yonky24 UID.2811521

这类游戏我只玩dota,还是十年前。别的无论多火也不过是拾人牙慧东施效颦。

xiao****meng UID.2699229
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

没有的别做梦了

忞123 UID.1011234
2016-09-28 使用 Lumia 830 回复

玩过,真心没意思。win10平板可以玩。就一山寨的lol,但是比lol还烧人民币。当然如果你嫌lol时间太长玩这个还是可以的。我用surfacepro4玩的

忞123 UID.1011234

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-28 13:40
那照你这样说的,目前《王者荣耀》用的好像就是Unity3D。
这样不要成本,那样不要成本,那为什么没有W10M ...

成本是小事,侧面打压微软是大事。毕竟腾讯在游戏和手机制造方面都是和微软正面竞争的。只有win10系统这个平台是合作关系。

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-28 13:40
那照你这样说的,目前《王者荣耀》用的好像就是Unity3D。
这样不要成本,那样不要成本,那为什么没有W10M ...

我只能從技術角度上回答你,其他原因你去問騰訊吧

冏****二 UID.1238593

799买个魅族小米360都可以玩。

wolidong235 UID.901967
2016-09-28 使用 未知设备 回复

腾讯我感觉也不敢出uwp的,你们要是用键盘鼠标打,不是欺负人么

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报